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Low Carb Bärlauch-Schnecken

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Zutaten

Portionen anpassen:
3 Ei(er)
200 g Frischkäse
150 g Leinmehl Affiliate-Link
40 g Kokosmehl Affiliate-Link
30 g Flohsamenschalenpulver Affiliate-Link
1 TL Guarkernmehl Affiliate-Link
1 Päckchen Backpulver
Salz
200 g Schmand
Bärlauch
Frischhaltefolie
Bei Bedarf Bambusfasern

Low Carb Bärlauch-Schnecken

Eigenschaften:

    Zutaten

    Anweisungen

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    Die kurze Zeitspanne in der es frischen Bärlauch gibt muss man einfach nutzen. Und ich hatte einfach richtig Lust etwas mit dem Kraut zu backen. Fingerfood sollte es werden und rausgekommen sind meine leckeren Bärlauch-Schnecken. Sie schmecken richtig lecker und lassen sich gut mit der Hand essen. Aber natürlich sind sie wie immer Low Carb und glutenfrei.

       

    Schritte

    1
    Erledigt

    Zubereitung Bärlauch-Schnecken:

    Die Eier mit dem Frischkäse verquirlen.

    2
    Erledigt

    Dann das Leinmehl mit dem Kokosmehl, dem Flohsamenschalenpulver, dem Balpulver sowie dem Guarkernmehl und einem TL Salz vermengen.

    3
    Erledigt

    Die trockenen, vermengten Zutaten zu den Eiern mit dem Frischkäse geben und alles verkneten.

    4
    Erledigt

    Bei Bedarf 100 - 200 ml warmes Wasser dazu geben.

    5
    Erledigt

    Alles zu einem homogenen Teig verkneten und kurz zur Seite legen.

    6
    Erledigt

    Den Bärlauch waschen und häckseln. Dann mit dem Schmand verrühren und nach Belieben salzen.

    7
    Erledigt

    Nun den Teig dünn ausrollen und mit der Bärlauchcreme bestreichen. Ich empfehle dazu ein drittel frei zu lassen.
    Tipp: Zum Bemehlen nehme ich Bambusfasern.

    8
    Erledigt

    Den Teig zur unbestrichenen Seite ausrollen und mit einer Frischhaltefolie fest verzurren.

    9
    Erledigt

    Die Teigrolle etwa 30 Minuten kühl stellen. Anschließend heraus holen und in ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    10
    Erledigt

    Anschließend die rohen Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° Umluft etwa 30 Minuten backen lassen.

    11
    Erledigt

    Zum Schluss die Bärlauch-Schnecken abkühlen lassen und servieren.

    Zebra

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