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Low Carb Erdbeer-Dessert

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Zutaten

Portionen anpassen:
750 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
750 g Quark
Nach Bedarf Erythrit
4 Wasserglas(er)

Low Carb Erdbeer-Dessert

Eigenschaften:

    Zutaten

    Anweisungen

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    Ihr sucht noch einen einfachen Nachtisch? Ich hätte dann einen Vorschlag, wie wäre es denn mit einem leckeren Erdbeer-Dessert im Glas. Das Rezept ist sehr einfach umzusetzen und wenn die Erdbeeren süß genug sind, benötigt man dafür auch keinen zusätzlichen Zucker. Was ihr dafür braucht? Jede Menge Erdbeeren, Quark und Mascarpone.

     

    Low Carb Erdbeer-DessertLow Carb Erdbeer-Dessert

    Schritte

    1
    Erledigt

    Zubereitung Low Carb Erdbeer-Dessert:

    Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Lasse aber 2 schöne übrig zur Deko.

    2
    Erledigt

    Dann die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und etwa 250 g in eine hohe Schüssel geben.

    3
    Erledigt

    Die etwa 250 g Erdbeeren gut durch pürieren.

    4
    Erledigt

    Die anderen Erdbeeren nach Belieben mit Erythrit süßen und erstmal zur Seite stellen.

    5
    Erledigt

    Den Quark mit der Mascarpone verrühren. Am besten mit der Hand, da die Rührgeräte schnell die Struktur zerstören kann.

    6
    Erledigt

    Anschließend das Erdbeerpüree unterheben, damit eine gleichmäßige rosa Creme entsteht. Auch diese nach Belieben süßen.

    7
    Erledigt

    Die Wassergläser gut polieren und immer abwechselnd die Creme und die Erdbeerstückchen schichten.

    8
    Erledigt

    Zum Schluss sollte eine Schicht von der Quark-Mascarpone-Creme oben sein.

    9
    Erledigt

    Die zwei übrigen Erdbeeren halbieren und als Deko auf das Dessert setzen.

    10
    Erledigt

    Anmerkung:

    Ich muss gestehen, dass meine Größe für das Dessert vielleicht etwas groß ist. Aber es schmeckt auch so gut, dass es eigentlich kein Problem darstellt. Wer aber möchte, kann auch 6 Portionen aus der Menge zaubern.

    Zebra

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