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Low Carb Haselnuss-Granola

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 Eiweiß
75 g Xylit Affiliate-Link
2 EL Kakaopulver
20 g Flohsamenschalenpulver Affiliate-Link
2 - 3 EL Chia Samen Affiliate-Link
100 g Haselnüsse, gehackt
100 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Mandelstifte
Backpapier

Low Carb Haselnuss-Granola

Eigenschaften:

    Zutaten

    Anweisungen

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    In den letzten 5 Jahren habe ich schon einige gekaufte Low Carb Müslis probiert, einige waren OK und andere waren total furchtbar. Ich persönlich kam dann erstmal davon ab. Letztens hatte ich aber mal wieder richtig Lust darauf und hab mir darum mein eigenes Haselnuss-Granola gemacht. Eigentlich ist es garnicht so aufwendig und man hat einige Zeit etwas davon. Außerdem kommen nur die Zutaten rein die man selbst mag. Ich persönlich kann zum Beispiel auf Kokos verzichten, aber mir helfen die Flohsamenschalen bei der Verdauung.

    Haselnuss-Granola Haselnuss-Granola Haselnuss-Granola  Haselnuss-Granola Haselnuss-Granola

    Schritte

    1
    Erledigt

    Zubereitung Haselnuss-Granola:

    Das Eiweiß mit einem drittel vom Xylit zu Eischnee aufschlagen.

    2
    Erledigt

    In einer Schüssel das Flohsamenschalenpulver, die Chia Samen, das Kakaopulver und das restliche Xylit miteinander vermengen.

    3
    Erledigt

    Die Nüsse dazu geben und verrühren.

    4
    Erledigt

    Den Eischnee unter die Nussmischung geben und zu Streusel formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    5
    Erledigt

    Das Haselnuss-Granola im Backofen bei 120° Ober-/Unterhitze etwa 90 Minuten, bei leicht geöffneter Tür trocknen/backen.

    6
    Erledigt

    Wenn das Granola fest ist, heraus holen und ablühlen lassen.

    7
    Erledigt

    Tipp:

    - Statt Haselnüsse können auch andere Nüsse oder Samen verwendet werden.
    - Die Chia Samen können auch durch Leinsamen ersetzt werden.

    Zebra

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