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Low Carb Mini Amerikaner

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Low Carb Mini Amerikaner

Eigenschaften:

    Zutaten

    Anweisungen

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    Ich hab mich endlich mal an Amerikaner gewagt. Ich weiß garnicht wieso ich die nicht schon früher gebacken habe. Vor allem weil sie so unglaublich gut schmecken. Natürlich ist meine Variante Low Carb und glutenfrei.

       

     

    Schritte

    1
    Erledigt

    Zubereitung Amerikaner:

    Die Eier mit der Butter und dem Xylit verquirlen.

    2
    Erledigt

    Das Mandelmehl mit dem Backpulver und dem Flohsamenschalenpulver vermengen und zu den nassen Zutaten in die Schüssel geben.

    3
    Erledigt

    Den Teig gut verrühren und die Milch dazu geben. Der Teig sollte nun sehr klebrig sein.

    4
    Erledigt

    Dann den Teig in eine Spritztüte geben und ein etwa 1 cm großes Loch in die Spitze schneiden.

    5
    Erledigt

    Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen und etwa 4 - 5 cm große Kreise spritzen mit einer Erhöhung zur Mitte. Dabei sollte beachtet werden, dass sie nicht zu nah beieinander liegen.

    6
    Erledigt

    Mit einem feuchten Löffel die Häufchen leicht glatt streichen, so dass immer noch die typische Form eines Amerikaners zu erkennen ist.

    7
    Erledigt

    Das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft geben und etwa 20 Minuten backen lassen. Wenn die Amerikaner goldbraun sind, heraus holen und abkühlen lassen.

    8
    Erledigt

    Nun die Gebäckstücke mit der flachen Seite nach oben leben und dekorieren. Dazu das Pudererythrit mit Zitronensaft zu Xuckerguss verrühren und jeweils eine Hälfte der Amerikaner damit bestreichen. Gegegebenfalls noch etwas mehr Xuckerguss herstellen falls es nicht reichen sollte.

    9
    Erledigt

    Dann die Zartbitterschokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen und die andere Seite der Amerikaner bestreichen. Den Guss trocknen lassen und servieren.

    Zebra

    One-Pot-Gemüse mit Mettwurst
    Bisherige
    One-Pot-Gemüse mit grober Mettwurst
    Krautkuchen
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    Krautkuchen ohne Boden
    One-Pot-Gemüse mit Mettwurst
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