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Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Konjakmehl

Start | Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Konjakmehl | Seite 2

Super einfacher und leckerer Köttbullar-Auflauf

Low Carb Köttbullar-Auflauf mit Steckrübe

Der Köttbullar-Auflauf ist eines der Gerichte, die mir spontan in den Kopf kommen und die ich dann nicht mehr vergessen kann. Bevor ich überhaupt eingekauft habe, wusste ich schon, wie es werden soll. In dem Fall war es eigentlich geplant,…

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Die osteuropätsche Soljanka ist ein echter Klassiker. Dieses Rezept ist allerdings auch noch Low Carb und zuckerfrei.

Low Carb Soljanka – Die gesunde Variante vom ostdeutschen Klassiker!

Wie ihr wisst, komme ich aus Süddeutschland. Daher kannte ich lange Zeit den säuerlich-deftigen Eintopf Soljanka aus der osteuropäischen Küche nicht. Bis ich bei einem Geburtstag von einem Kumpel war der sie mir als DDR-Spezialität vorgestellt hat. Ich war sofort…

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Zucchini-Lachs-Pfanne

Cremige Zucchini-Lachs-Pfanne

Diesmal gibt es ein Hauptgericht, welches schnell selbstgekocht ist. Die Zucchini-Lachs-Pfanne ist ein typisches One-Pot-Rezept aus Zucchininudeln, Lachs und Kokosmilch. Somit ist es nicht nur Low Carb, sondern auch noch ohne Milchprodukte wie Sahne oder Käse. Also probiert es aus….

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Leckere Kirschtaschen aus Low Carb Hefeteig

Low Carb Kirschtaschen

Wer kennt die süßen Kirschtaschen nicht? Bei mir waren sie immer das Highlight bei dem goldenen M. Vor allem später, als sie nur noch als Special gab. Aber wie soll ich sagen, die Zeiten sind vorbei. Aber die Lust nach…

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Die Zucchini-Bollo-Rolle ist ein gesundes Hauptgericht. Der Teig besteht aus Ei und Zucchini, gefüllt ist die Rolle mit einer Bolognesesauce.

Low Carb Zucchini-Bollo-Rolle – Deftige Rolle mit Bolognese

Ich habe letztens vor lauter Freude jede Menge Zucchini gekauft, weil sie so günstig waren, weil sie einfach noch Saison haben. Allerdings hatte ich mir noch nicht überlegt was ich damit kochen möchte. Nachdem ich ein wenig überlegt und gebrainstormt…

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Die Pistazien-Käsesahne ist ein leckerer Kuchen zum Kaffee. Im Boden finden sich gemahlene Pistazien sowie als Dekoration auf dem Kuchen

Pistazien-Käsesahnetorte – Low Carb und glutenfrei

An einen Pistazien-Kuchen habe ich schon länger gedacht, allerdings habe ich mir dann immer wieder neue Varianten überlegt. Nachdem ich dann im Supermarkt letztens gemahlene Pistazien gefunden habe, wollte ich unbedingt eine Torte machen, so ist eine Pistazien-Käsesahnetorte entstanden. Der…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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