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Für Diabetiker

Start | Für Diabetiker | Seite 64

Die leckeren orientalischen Frikadellen sind mit Mandeln, Minze und Sesam verfeinert. Das Gericht ist so Low Carb und glutenfrei.

Orientalische Low Carb Frikadellen mit Blumenkohl-Püree

Ich wollte dieses mal eine andere Art von Frikadellen machen. Ganz ohne Semmelbrösel oder Zwiebel, dafür aber mit Minze, Mandeln und etwas Schärfe. Rausgekommen sind diese leckeren orientalischen Frikadellen mit Blumenkohl-Püree. Ich für meinen Teil mag diese Variante sehr und…

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Diese Variante der Flachswickel sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Flachswickel – Ein schwäbisches Gebäck neu interpretiert!

Es wird mal wieder Zeit in Erinnerungen an meine Kindheit zu schwelgen. Immer wieder habe ich da Gerichte, Gebäck und auch Kuchen im Kopf die ich früher mal gegessen habe. Diesmal musste ich an die schwäbischen Flachswickel denken. Oder, wie…

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Der Shepherds Pie ist ein leckerer Fleischkuchen mit Püreekruste. Diese Version ist Low Carb und glutenfrei.

Shepherds Pie – Eine Low Carb Variante

Ich habe mich diesmal an einem englischen Rezept versucht, dem Shepherds Pie oder auch Cottage Pie. In der Original Version wird Hackfleisch in einer Soße mit Kartoffelpüree überbacken. Da ich natürlich eine Low Carb Version gekocht habe, habe ich keine…

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Low Carb Fasnachtsküchle zu Fasching!

Low Carb Fasnachtsküchle – Schwäbische Mutzen mit wenig Kohlenhydraten

Wer kennst sie die schwäbischen Fasnachtsküchle? Ich hab sie jetzt mal lowcarberisiert nach dem ich immer wieder danach gefragt wurde. Ich bin ziemlich froh um meinen Hefeteig, denn damit konnte ich ein super Rezept für die kleinen ausgebackenen Teigecken basteln….

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Die Sellerie-Möhren-Puffer sind eine tolle Low Carb Alternative zu Reibekuchen!

Low Carb Sellerie-Möhren-Puffer – Die top Alternative für Kartoffelpuffer!

Letztens hatten wir mal wieder richtig Lust auf Kartoffelpuffer! Da diese allerdings nicht auf meinem Ernährungsplan stehen, habe ich mir überlegt was ich stattdessen verwende. Da hat mich eine Freundin doch glatt mit Sellerie angefixt und da es auch noch…

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Red-Velvet-Cupcakes mit Herz

Red-Velvet-Cupcakes backen – Low Carb, keto-freundlich & ohne Gluten

Bald ist Valentinstag, das heißt ich kann mal wieder etwas kitschiger sein. Zumindest für meine Verhältnisse. Darum habe ich mir gedacht, dass ich diesmal Red-Velvet-Cupcakes backe mit kleinen Schokoherzen. Ich finde das Ergebnis kann sich sehen lassen und schmecken tun…

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Der Gemüse-Hack-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht ohne Zucker, ohne Mehl und ohne Kohlenhydrate!

Gemüse-Hack-Auflauf – Geeignet für jeden Tag

Einfache Rezepte sind einfach die Besten! Das stelle ich immer wieder fest. Was als Reste-Essen begonnen hat, ist nun mal wieder ein neuer Beitrag, den ich mit euch teilen will. Diesmal wurde es ein soooooo leckerer Gemüse-Hack-Auflauf mit Zucchini, Tomaten…

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Himbeer-Frischkäse-Kuchen ist ein leckerer Low Carb Kuchen.

Low Carb Frischkäsekuchen mit Himbeeren – Köstlich und erfrischend!

Ich habe immer mal wieder Probleme mit meinen Torten. Manchmal klappt ein Teig einfach nicht wie er soll. Da ich aber ungerne meine Sachen wegwerfe, versuche ich etwas Neues daraus zu machen. Diesmal wurde aus meinem kaputten Kuchen ein No-Bake-Cake,…

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Die Chicken Nuggets sind ein echter Klassiker, ganz ohne Kohlenhydrate!

Low Carb Chicken Nuggets ganz einfach selber machen!

Früher habe ich die Chicken Nuggets vom Fast Food Laden geliebt. Damals habe ich auch gedacht, dass ich sie in meiner Low Carb Ernährung durchaus essen kann. Dann wurde mir aber bewusst wie viel Kohlenhydrate die Panade hat und ich…

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Low Carb Walnuss-Cheesecake

Low Carb Walnuss-Cheesecake ohne Zucker & ohne Gluten – mit Walnuss-Karamellsoße

Es wird mal wieder Zeit für Käsekuchen! Aber diesmal wollte ich einen besonderen machen, so schön mit Karamellsoße und Nüssen. So ist die Idee vom Walnuss-Cheesecake entstanden. Er ist ultra lecker und garnicht so schwer zu backen. In diese, Beitrag…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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