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Fett zum Anbraten

Start | Fett zum Anbraten | Seite 3

Das Gyros in Metaxa-Sauce ist ein echter Klassiker. Diese Variante vom Rezept ist Low Carb und glutenfrei. Schmeckt jeden Tag!

Gyros in Metaxa-Sauce – Ein deftiges Low Carb Mittagessen!

Das Gyros in Metaxa-Sauce heute ist schon fast eine Legende. Zumindest wenn man meinem Freund glaubt. Er hat es schon einige Zeit vor mir gekannt und immer davon geschwärmt. Ich kam erst im letzten Jahr in den Genuss und kann…

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Low Carb Auberginen-Lasagne

Vegetarische Auberginen-Lasagne mit Sonnenblumenhack – Eine fabelhafte Alternative!

Ich persönlich suche seit einiger Zeit immer wieder vegetarische Alternativen zu Fleisch. Und das möglichst ohne Soja oder Gluten oder einer ewig langen Zutatenliste. Das zu finden ist tatsächlich schwieriger als man denkt. Allerdings habe ich nun Sonnenblumenhack gefunden und…

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Afrikanischer Erdnusseintopf

Afrikanischer Erdnusseintopf – In der Low Carb Version!

Ich habe in einer Zeitschrift ein Rezept für afrikanischen Erdnusseintopf entdeckt und habe mir gedacht, ja das klingt mal lecker! Leider war das Rezept für mich nicht ganz geeignet, denn in der Zutatenliste standen Kartoffeln. Aber das habe ich nicht…

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Das Nürnberger Weißkohl-Gratin ist ein leckeres Low Carb Rezept. Das Gericht ist glutenfrei und super lecker!

Nürnberger Weißkohl-Gratin – Low Carb & Keto

Wie der ein oder andere es vielleicht schon mitbekommen hat, entstehen bei mir Rezepte oft, indem ich einfach meine „Reste“ im Kühlschrank betrachte. Und so war es auch bei dem Nürnberger Weißkohl-Gratin. Nach etwas grübeln habe ich diesen leckeren Auflauf…

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Der Spinat-Tomaten-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht welches einfach zu kochen ist.

Spinat-Tomaten-Auflauf – Einfach Low Carb

Ich habe heute einen leckeren Spinat-Tomaten-Auflauf für dich. Normalerweise ist ein Auflauf oft schön sahnig und mit einer dicken Käseschicht. Diesmal habe ich allerdings einen Auflauf gemacht, der Ähnlichkeiten mit einer Frittata hat. Er ist einfach zu kochen, macht satt…

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Der cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami ist lecker Low Carb und glutenfrei.

Low Carb One-Pot: Mega leckerer Cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami

Die besten Gerichte entstehen manchmal einfach aus einem fast leeren Kühlschrank. Da wir letzte Woche im Urlaub waren haben wir im Kühlschrank nicht all zu viel gefunden. Doch was wäre ich für eine Bloggerin, wenn ich in der Küche nicht…

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Die Auberginen-Nuggets sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Auberginen-Nuggets mit Panade aus Parmesan

Die Auberginen-Nuggets sind meine Alternative zu Chicken-Nuggets. Sie sind genauso einfach herzustellen, aber vegetarisch, kalorienärmer und Low Carb. Viele positive Eigenschaften in einem. Also testet es doch direkt aus. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die…

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Die gebratenen Maultaschen sind eine leckere Low Carb Alternative. Das Rezept ist zudem glutenfrei.

Gebratene Maultaschen einfach selber machen, ohne Nudelteig!

Durch meine schwäbischen Wurzeln ist eines meiner Lieblingsgerichte, neben Spätzle natürlich,  Maultaschen, aller Art aber am liebsten gebraten. Leider habe ich sie nicht mehr häufig durch meine Ernährungsumstellung. Da ich mich damit aber nicht so recht abfinden möchte, habe ich…

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Die gefüllte Zucchini ist ein echter Low Carb Klassiker!

Köstlich & Low Carb: Gefüllte Zucchini im Gemüsebett

Kennst du das, wenn du mit großen Augen durch die Gemüseabteilung schlendert? Genauso ging es mir auch an diesem Tag. Denn ich bin über sogenannte Kugelzucchini gestolpert. Bis dato kannte ich diese Sorte nicht, aber sie schreien förmlich nach gefüllte…

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Lachs-Sahne-Gratin I Low Carb & Glutenfrei

Lachs-Sahne-Gratin mit Spinat – Ohne Zucker und ohne Tütchen

Ich habe mir vorgenommen etwas mehr Fisch zu essen. Um mich selbst zu motivieren, brauche ich dazu natürlich tolle Rezepte. Eines habe ich hier für euch, und zwar ein Lachs-Sahne-Gratin. Für viele die früher gerne Knorr- oder Maggi-Tütchen verwendet haben…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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