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Knoblauchzehe

Start | Knoblauchzehe | Seite 16

Das PaprikaSchnitzel mit Sellerie-Fries ist ein Low Carb Gericht was auch noch gesünder ist als das Original.

Low Carb Paprikaschnitzel mit Sellerie-Fries

Ich hatte letztens so eine große Lust auf Paprikaschnitzel mit Pommes. Leider hat mir das Gericht im Restaurant aber Restaurant oder Imbiss einfach zu viele Kohlenhydrate. Grund genug es einfach selbst zu kochen. Wie kann man Kohlenhydrate beim Paprikaschnitzel sparen?…

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Das Wildschweingeschnetzeltes ist Low Carb, lecker und glutenfrei.

Low Carb & Keto: Wildschweingeschnetzeltes mit Rotkohl

In der ersten Januarwoche steht bei mir immer Resteessen an. Nachdem wir dieses Jahr Fondue mit Wildschwein gemacht haben, ist davon auch noch Fleisch übrig geblieben. Passend dazu hatte ich noch einen kleinen Rotkohl zu Hause. Da man die Kombi…

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Deftiger Weißkohl-Cabanossi-Auflauf

Low Carb Weißkohl-Cabanossi-Auflauf – Scharf und würzig!

Ich habe hier mal eine schöne würzig, deftige und etwas scharfe Mahlzeit für euch. Der Weißkohl-Cabanossi-Auflauf ist einfach gemacht, Low Carb und ohne Spezial-Zutaten. Das einzige Manko ist leider das Aussehen. Aber hier gilt einfach das Motto: Sieht scheiße aus,…

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Das Stracotto ist ein italienischer Rinderschmorbraten. Serviert wurde diese Low Carb Version mit Selleriepüree und Gemüse.

Stracotto – Italienischer Schmorbraten mit Low Carb Gemüse

Mit meinen Freundinnen habe ich das perfekte Dinner nachgemacht, dabei haben wir verschiedene Landesküchen gelost. Mein Thema war Italien. Ein Land mit deren Küche ich bisher nicht so viel anfangen konnte. Aber ich habe es mir zur Aufgabe gemacht ein…

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Der Kunterbunte Gemüseeintopf ist Low Carb, vegan und glutenfrei. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt am besten im Herbst.

Kunterbunter Low Carb Gemüseeintopf

Ich liebe ja Eintöpfe, für viele sind sie nur etwas für den Herbst und Winter. Ich kann im Gegensatz dazu das ganze Jahr Eintopf essen. Darum gibt es diesmal einen veganen und kunterbunten Gemüseeintopf. In diesem Beitrag bekommst du neben…

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Das Paprikageschnetzelte ist lecker Low Carb und glutenfrei. Es ist einfach zu kochen und schmeckt großartig.

Gesundes Paprikageschnetzelte mit Blumenkohlreis – Perfekt für deine Low-Carb-Ernährung!

Zur Zeit stehe ich auf einfache Küche, ohne viel Schnickschnack und mit Zutaten die ich in jedem Supermarkt finde. Paprikageschnetzeltes mit Blumenkohlreis ist da das beste Beispiel. Das Rezept ist nicht nur Low Carb sondern auch glutenfrei. In diesem Beitrag…

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Der Brokkoli-Tomaten-Auflauf ist lecker Low Carb und schnell gemacht.

Low Carb Brokkoli-Tomaten-Auflauf

Manchmal habe ich richtig Lust auf einen Auflauf, schön mit Käse überbacken. Dann schaue ich in den Kühlschrank was noch im Haus ist und fange an. Dieses mal habe ich daraus den Brokkoli-Tomaten-Auflauf gezaubert. Er schmeckt einfach mega lecker, das…

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Der Salat mit Knobi-Pilze ist lecker und Low Carb. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt gerade im Sommer.

Salat mit Knobi-Pilze: Megalecker, vegetarisch und Keto!

Manchmal habe ich richtig Lust auf einen großen Salatteller mit einem besonderen „Special“. Diesmal gab es einen gemischten Salat mit Knobi-Pilze. Was als Resteessen begann wurde zu einer unheimlich leckeren und sättigenden, vegetarische Low Carb Mahlzeit. In diesem Beitrag bekommst…

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Low Carb Kohlrabi-Zucchini-Pfanne

Low Carb: Vegane Kohlrabi-Zucchini-Pfanne

Die herbstliche Kohlrabi-Zucchini-Pfanne ist etwas besonders im Geschmack. Denn hier trifft deftig auf süß. Zudem zeigt das Rezept auch mal wieder, dass lecker, Low Carb und vegan sich nicht ausschließen müssen. Denn in der Gemüse-Pfanne ist alles ohne tierische Zusatzstoffe….

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Die Lasagne Asia Style ist lecker und Low Carb.

Low Carb Lasagne Asia Style! Geschichteter Auflauf mal anders!

Wie manche vielleicht schon Wissen stehe ich total auf Low Carb Lasagnen mit Weißkohl als Nudel-Platten. Da jetzt langsam auch wieder die Weißkohl-Zeit kommt, habe ich mir eine neue Variante ausgesponnen. Nämlich eine Lasagne Asia Style. Die Füllung besteht aus…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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