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Hackfleisch

Start | Hackfleisch | Seite 2

Blumenkohlreis mit einer Gurken-Hackfleisch-Sauce. Gesund, lecker und Low Carb

Gurken-Hackfleisch-Sauce mit Blumenkohlreis

In der Gurkenschwämme überlege ich mir immer was es geben kann. Klar Gurkensalat geht eigentlich immer, aber ich wollte mal ein warmes Gericht damit kochen, wie zum Beispiel als Schmorgurken in Form meiner Gurken-Hackfleisch-Sauce mit Blumenkohlreis. Schmorgurken, Gurken-Hackfleisch-Sauce? Noch nie…

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Der Spinat-Tomaten-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht welches einfach zu kochen ist.

Spinat-Tomaten-Auflauf – Einfach Low Carb

Ich habe heute einen leckeren Spinat-Tomaten-Auflauf für dich. Normalerweise ist ein Auflauf oft schön sahnig und mit einer dicken Käseschicht. Diesmal habe ich allerdings einen Auflauf gemacht, der Ähnlichkeiten mit einer Frittata hat. Er ist einfach zu kochen, macht satt…

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Das Kürbis-Chili ist ein leckerer herbstlicher Eintopf. Das Rezept ist eine Alternative für Chili con Carne. Zudem ist es Low Carb und glutenfrei.

Deftiges Kürbis-Chili die beste Low Carb Alternative

Ich bin wie jedes Jahr um diese Zeit mal wieder total im Kürbis-Modus. Darum gibt es bei mir heute einen deftigen Eintopf um genauer zu sein eine Adaption von einem richtigen Klassiker. Ich präsentiere euch hiermit mein Kürbis-Chili. Statt Kidneybohnen…

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Die Hackfleisch-Taschen sind Low Carb und glutenfrei. Sie eignen sich perfekt für die Mittagspause oder für Unterwegs.

Deftige Hackfleisch-Taschen mit wenig Kohlenhydraten!

Habt ihr Lust auf einen deftigen Snack? Dann sind die Hackfleisch-Taschen genau das Richtige. Die Taschen können in verschiedenen Größen gebacken werden, so können sie gut als Snack für eine Party gebacken werden, aber auch als Mittagessen die Arbeit. In…

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Die gefüllte Tomate ist lecker und Low Carb. Das Rezept ist einfach gekocht und schmeckt einfach lecker!

Gefüllte Tomate mit Tzatziki – Gesund und Low Carb

Es ist Erntezeit der Tomaten und ich kann für die besonders großen Exemplare mein Rezept für die gefüllte Tomate mit Tzatziki empfehlen. Es ist ultra lecker und geht einfach. Und wenn wir mal ehrlich sind, auch wenn die Erntezeit vorbei…

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Die gebratenen Maultaschen sind eine leckere Low Carb Alternative. Das Rezept ist zudem glutenfrei.

Gebratene Maultaschen einfach selber machen, ohne Nudelteig!

Durch meine schwäbischen Wurzeln ist eines meiner Lieblingsgerichte, neben Spätzle natürlich,  Maultaschen, aller Art aber am liebsten gebraten. Leider habe ich sie nicht mehr häufig durch meine Ernährungsumstellung. Da ich mich damit aber nicht so recht abfinden möchte, habe ich…

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Der Grüne-Bohnen-Salat ist ein leckerer Low Carb Salat. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.

Grüne-Bohnen-Salat – Deftiges Low Carb Gericht für den Sommer!

Da es immer noch so heiß ist, gibt es heute bei mir mal wieder ein Gericht, das man optimal kalt in der Mittagspause essen kann. Aber eigentlich schmeckt der Grüne-Bohnen-Salat sowohl kalt als auch warm. Denn wenn man ihn zubereitet,…

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Die gefüllte Zucchini ist ein echter Low Carb Klassiker!

Köstlich & Low Carb: Gefüllte Zucchini im Gemüsebett

Kennst du das, wenn du mit großen Augen durch die Gemüseabteilung schlendert? Genauso ging es mir auch an diesem Tag. Denn ich bin über sogenannte Kugelzucchini gestolpert. Bis dato kannte ich diese Sorte nicht, aber sie schreien förmlich nach gefüllte…

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Low Carb Zucchini-Moussaka

Köstliches Low Carb Zucchini-Moussaka: Eine gesunde Alternative zum Klassiker

In Kochbüchern lacht mich immer die Moussaka an. Nach den meisten Rezepten ist es allerdings mit Auberginen und Kartoffeln. Da beide Zutaten bei mir aber im Moment ausfallen, habe ich beschlossen meine eigene Version vom Klassiker zu machen. Genau so…

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Orientalischer Spitzkohl-Sesam-Eintopf

Spitzkohl-Sesam-Eintopf mit Hackbällchen

Ich habe heute mal einen etwas anderen Eintopf für euch. Er ist fernöstlich angehaucht mit Kurkuma, Ingwer, und Tahin. Dazu ist er schön deftig mit selbstgemachten Hackbällchen und hat durch die Chiliflocken auch eine angenehme Schärfe. Probiert den Spitzkohl-Sesam-Eintopf unbedingt…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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