Zum Inhalt springen
schwarzgrueneszebra Logo
  • RezeptsucheErweitern
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • BücherErweitern
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • EinkauftippsErweitern
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb WissenErweitern
    • Nachhaltig auf Low Carb umstellen: So gelingt dir die Ernährungsumstellung langfristig
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ichErweitern
    • Arbeite mit mir!
Newsletter
schwarzgrueneszebra Logo

Kokosöl, flüssig

Start | Kokosöl, flüssig

Die veganen Low Carb Cupcakes sind außergewöhnlich, ohne Zucker, ohne Mehl und somit glutenfrei.

Low Carb & Vegan: Projekt Hochzeitstorte und Cupcakes

Es ist Samstag und eigentlich müsste es wie immer ein Rezept von mir geben. Nur heute gibt es nur so ein Halbes. Der Grund ist einfach: Ich arbeite gerade an einem neuen Projekt und zwar an einer veganen, aber auch…

Weiterlesen Low Carb & Vegan: Projekt Hochzeitstorte und CupcakesWeiter

Keto Blueberry-Cheesecake

Gedeckter Low Carb Blueberry-Cheesecake

Ich habe mal wieder gebacken und diesmal gab es einen gedecken Blueberry-Cheesecake. Ich muss gestehen, dass der Kuchen ursprünglich so nicht geplant war. Denn leider ist mir mein Käsekuchen mal wieder in der Mitte zusammen gefallen. Da ich aber einen…

Weiterlesen Gedeckter Low Carb Blueberry-CheesecakeWeiter

Diese Schoko-Nougat-Herzen sind Low Carb, mega lecker und glutenfrei.

Low Carb Schoko-Nougat-Herzen

Oreo-Keks trifft auf Doppelkeks. Ich denke so lassen sich die Schoko-Nougat-Herzen am besten beschreiben. Dieses Rezept der Weihnachtsplätzchen ist für alle Schokoholiker! Es war ja zu erwarten, dass ich nach dem Grundrezept meines Nuss-Nougats auch ein Keks-Rezept daraus zaubern werde….

Weiterlesen Low Carb Schoko-Nougat-HerzenWeiter

Das knackige Pistazieneis ist lecker und auch noch zuckerfrei. Eis-Rezepte

Knackiges Low Carb Pistazieneis am Stiel mit Schokolade

Seitdem ich meine Eisformen habe, mache ich ständig Eis am Stiel. Diesmal wollte ich ein Pistazieneis machen. Aber nicht nur ein normales schnödes sondern eines welches mich total an ein Pistazien Magnum erinnert. Also innen cremiges Pistazieneis und außen knackige…

Weiterlesen Knackiges Low Carb Pistazieneis am Stiel mit SchokoladeWeiter

Der Zwetschgen-Schokokuchen ist ein leckerer Low Carb Kuchen der perfekt für den Herbst ist.

Low Carb Zwetschgen-Schokokuchen mit Haselnüssen

Ich hab mal wieder meinen Vorratsschrank ausgemistet. Und das obwohl es ursprünglich nicht mein Plan war.  Eigentlich wollte ich nur in die Küche und einen leckeren Zwetschgen-Schokokuchen backen. Aber wie es sich herausgestellt hat, ist mir das Mandelmehl ausgegangen und…

Weiterlesen Low Carb Zwetschgen-Schokokuchen mit HaselnüssenWeiter

Spiegelei-Kekse

Leckere Low Carb Spiegelei-Kekse – Perfekt für Ostern

Ostern naht und ich habe ein paar Kekse gebacken, Spiegelei-Kekse, um genau zu sein. Sie sind die frühlingshafte Variante der Spitzbuben zu Weihnachten. Farblich passend ist hier eine Aprikosen-Konfitüre verarbeitet. Natürlich ist meine Variante wie immer Low Carb und glutenfrei….

Weiterlesen Leckere Low Carb Spiegelei-Kekse – Perfekt für OsternWeiter

Schoko-Pistazien-Kuchen

Low Carb Pistazien-Schoko-Kuchen – So genial schmeckt der Zebrakuchen

Meine Arbeitskollegin hat mich letztens gefragt, ob ich denn nicht mal einen Zebrakuchen backen kann. Ich muss gestehen, diese Frage habe ich schon oft gehört. Aber ich hab mir immer wieder gedacht, och… davon gibt es schon so viele. Und…

Weiterlesen Low Carb Pistazien-Schoko-Kuchen – So genial schmeckt der ZebrakuchenWeiter

Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
Low Carb Bücher von Diana Ruchser kaufen

Newsletter



Spendiere mir einen Kaffee

  • Unterstütze mich!
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer
Facebook Instagram TikTok YouTube Facebook Gruppe Pinterest WhatsApp
Nach oben scrollen
 
  • Rezeptsuche
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • Bücher
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • Einkauftipps
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb Wissen
    • Nachhaltig auf Low Carb umstellen: So gelingt dir die Ernährungsumstellung langfristig
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ich
    • Arbeite mit mir!
Suchen