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Autor: Diana Ruchser

Start | Archiv für Diana Ruchser | Seite 39

Seit über 10 Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.
Diese leckere Cheeseburger-Pizza vereint das beste aus zwei Welten.

Low Carb Cheeseburger-Pizza

Ich hab mal wieder Bock auf eine Pizza gehabt, aber nicht auf eine 0815-Pizza sondern auf eine Low Carb Cheeseburger-Pizza. Die Idee habe ich aus einer amerikanischen Sitcom, als sie von einer Hamburger Pizza sprachen. Ich glaube zwar, dass die…

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Low Carb Schopska-Salat

Nachgekocht: Schopska-Salat – Knackiger Salat in wenigen Minuten zubereitet!

Ich habe schon lange keinen „Nachgekocht-Beitrag“ mehr gemacht. Das werde ich nun wieder ändern. Denn zur Zeit habe ich Lust neue Gerichte aus aller Welt ausprobieren. So wie der bulgarische Schopska-Salat den ich bei Doris von Doricicas gefunden habe. Die Zutaten sind…

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Der Saisonkalender für November

Low Carb Saisonkalender November – So behälst du den Überblick!

Du überlegst was gerade das Gemüse und Obst der Saison ist? Und dabei auch noch in deine Low Carb…

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Die Quarknudeln sind eine tolle Low Carb Alternative zum Pastaklassiker. Sie sind zudem auch noch glutenfrei und ohne Soja.

Nachgekocht: Low Carb Quarknudeln – So nichtmehr auf Pasta verzichten!

Diesmal habe ich ein Nudelrezept nachgekocht, welches ich von der tollen Leserin Gudrun Kürten bekommen habe. Sie hat mir von einem alten ostpreußischem Rezept für Quarknudeln erzählt, die sie mit nur wenig Abwandlung in eine kohlenhydratarmen Version umgewandelt hat. Kurzzusammenfassung:…

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Das Schlemmerfilet ist einfach zu kochen und schmeckt einfach lecker. Zudem ist es ohne künstliche Zusatzstoffe.

So kochst du ein mega leckeres Low Carb Schlemmerfilet à la Bordelaise!

Diesmal habe ich einen leckeres Schlemmerfilet gemacht. Aber im Gegensatz zum Fertigprodukt habe ich frische Zutaten benutzt. Außerdem habe ich auf unnötige Kohlenhydrate verzichtet. Somit ist der leckere Krusten-Fisch Low Carb und zudem auch noch glutenfrei. Aber lest selbst. In…

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Die Fledermaus-Popcakes sind lecker Halloween-Süßigkeiten. Das Rezept ist angelehnt an die Oreo Kekse nur Low Carb und glutenfrei.

Kreative Fledermaus-Popcakes aus Low Carb Oreo Keksen!

Halloween steht vor der Tür und ich wollte noch eine Kleinigkeit backen. Angeregt wurde ich hier von Oreo. Denn wenn man im Internet sucht findet man Allerlei süße Fledermäuse. Das wollte ich auch machen, nur dass es leider keine zuckerfreien…

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Low Carb Auberginen-Lasagne

Vegetarische Auberginen-Lasagne mit Sonnenblumenhack – Eine fabelhafte Alternative!

Ich persönlich suche seit einiger Zeit immer wieder vegetarische Alternativen zu Fleisch. Und das möglichst ohne Soja oder Gluten oder einer ewig langen Zutatenliste. Das zu finden ist tatsächlich schwieriger als man denkt. Allerdings habe ich nun Sonnenblumenhack gefunden und…

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Low Carb Kürbis-Cupcakes

Low Carb Kürbis-Cupcakes – Perfekt für Halloween

Halloween steht vor der Tür, es ist die Zeit in der man mit Freude kleine Monster, Fledermäuse oder Spinnennetze auf das Gebäck zaubern darf. Oder wie in meinem Beitrag heute, leckere Low Carb Kürbis-Cupcakes mit Orangen-Frischkäse-Creme. In diesem Beitrag bekommst…

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Das Low Carb Kirschenmännle ist eine leckere Süßspeise ohne Kohlenhydrate.

Low Carb Kirschenmännle

Diesmal gibt es eine fränkische Süßspeise von mir. Zumindest kannte ich das Gericht vor meiner Zeit in Nürnberg nicht. Es ist ein typisches Resteessen aus Brot, Milch, Butter und Kirschen. Ich habe meine Kirschenmännle natürlich Low Carb und glutenfrei umgesetzt….

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Afrikanischer Erdnusseintopf

Afrikanischer Erdnusseintopf – In der Low Carb Version!

Ich habe in einer Zeitschrift ein Rezept für afrikanischen Erdnusseintopf entdeckt und habe mir gedacht, ja das klingt mal lecker! Leider war das Rezept für mich nicht ganz geeignet, denn in der Zutatenliste standen Kartoffeln. Aber das habe ich nicht…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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