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Autor: Diana Ruchser

Start | Archiv für Diana Ruchser | Seite 40

Seit über 10 Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.
Das Schlemmerfilet ist einfach zu kochen und schmeckt einfach lecker. Zudem ist es ohne künstliche Zusatzstoffe.

So kochst du ein mega leckeres Low Carb Schlemmerfilet à la Bordelaise!

Diesmal habe ich einen leckeres Schlemmerfilet gemacht. Aber im Gegensatz zum Fertigprodukt habe ich frische Zutaten benutzt. Außerdem habe ich auf unnötige Kohlenhydrate verzichtet. Somit ist der leckere Krusten-Fisch Low Carb und zudem auch noch glutenfrei. Aber lest selbst. In…

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Die Fledermaus-Popcakes sind lecker Halloween-Süßigkeiten. Das Rezept ist angelehnt an die Oreo Kekse nur Low Carb und glutenfrei.

Kreative Fledermaus-Popcakes aus Low Carb Oreo Keksen!

Halloween steht vor der Tür und ich wollte noch eine Kleinigkeit backen. Angeregt wurde ich hier von Oreo. Denn wenn man im Internet sucht findet man Allerlei süße Fledermäuse. Das wollte ich auch machen, nur dass es leider keine zuckerfreien…

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Low Carb Auberginen-Lasagne

Vegetarische Auberginen-Lasagne mit Sonnenblumenhack – Eine fabelhafte Alternative!

Ich persönlich suche seit einiger Zeit immer wieder vegetarische Alternativen zu Fleisch. Und das möglichst ohne Soja oder Gluten oder einer ewig langen Zutatenliste. Das zu finden ist tatsächlich schwieriger als man denkt. Allerdings habe ich nun Sonnenblumenhack gefunden und…

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Low Carb Kürbis-Cupcakes

Low Carb Kürbis-Cupcakes – Perfekt für Halloween

Halloween steht vor der Tür, es ist die Zeit in der man mit Freude kleine Monster, Fledermäuse oder Spinnennetze auf das Gebäck zaubern darf. Oder wie in meinem Beitrag heute, leckere Low Carb Kürbis-Cupcakes mit Orangen-Frischkäse-Creme. In diesem Beitrag bekommst…

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Das Low Carb Kirschenmännle ist eine leckere Süßspeise ohne Kohlenhydrate.

Low Carb Kirschenmännle – Süßer Auflauf mit Kirschen & ohne Zucker

Diesmal gibt es eine fränkische Süßspeise von mir. Zumindest kannte ich das Gericht vor meiner Zeit in Nürnberg nicht. Es ist ein typisches Resteessen aus Brot, Milch, Butter und Kirschen. Ich habe meine Kirschenmännle natürlich Low Carb und glutenfrei umgesetzt….

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Afrikanischer Erdnusseintopf

Afrikanischer Erdnusseintopf – In der Low Carb Version!

Ich habe in einer Zeitschrift ein Rezept für afrikanischen Erdnusseintopf entdeckt und habe mir gedacht, ja das klingt mal lecker! Leider war das Rezept für mich nicht ganz geeignet, denn in der Zutatenliste standen Kartoffeln. Aber das habe ich nicht…

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Die Zimtschnecken sind schön fluffig, Low Carb und glutenfrei.

Low Carb & Keto Zimtschnecken – Aus glutenfreiem Hefeteig!

Diese Woche habe ich meine Leser gefragt, was ich backen soll. Viele wollten ein paar Zimtschnecken. Da ich mittlerweile liebend gerne mit Hefeteig backe, habe ich das gerne umgesetzt. Aber natürlich alles Low Carb und glutenfrei. In diesem Beitrag bekommst…

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Die Quark-Taler sind Low Carb und

Low Carb Quark-Taler

Bei mir gibt es heute ein Rezept welches durch Zufall entstanden ist, denn eigentlich wollte ich mal wieder Low Carb Spätzle kreieren. Leider wurden die nichts und ich habe mir überlegt, was ich aus dem Teig sonst noch machen kann…….

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Low Carb Vorratshaltung ohne Strom

Low Carb Vorratshaltung ohne Strom

Ich merke, dass das Thema an Bedeutung gewinnt, daher habe ich beschlossen, einen Beitrag dazu zuschreiben. Viele beschäftigen sich…

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Low Carb Schoko-Proteinriegel

Low Carb Schoko-Proteinriegel selber machen, ganz ohne backen!

Ich ernähre mich nun schon eine ganze Weile Low Carb, irgendwann ohne tracken. Nun habe ich es doch mal wieder gemacht und festgestellt, dass ich viel zu wenig Eiweiß esse. Tatsächlich muss ich mich stetig daran erinnern. Daher habe ich…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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