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Autor: Diana Ruchser

Start | Archiv für Diana Ruchser | Seite 57

Seit über 10 Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.
Low Carb Grießkuchen - Ravani

Ravani – Griechischer Grießkuchen – diesmal Low Carb

Wenn ich mich manchmal mit Freunden treffe und sie essen einen tollen Kuchen oder ein anderes Gebäck mit vielen bösen Zutaten wie Zucker und Mehl, bekomme ich immer das Verlangen und den Ergeiz, das Gebäck, für mich passend umzubauen. Der…

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Der Low Carb Caipirinha ist ein leckerer sommerlicher Cocktail. Das Rezept ist zudem glutenfrei.

Low Carb Caipirinha – Zuckerfrei, erfrischend und kalorienarm!

An heißen Tagen lasse ich den Tag gerne mit einem Cocktail ausklingen. Vor meiner Ernährungsumstellung gab es davon auch deutlich mehr als heute. Aber so ein Caipirinha ohne Zucker darf es jetzt auch gerne mal sein. In diesem Beitrag bekommst…

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Leckeres Ofen-Omelett mit Kassler

Fixes Ofen-Omelett mit Kassler – Proteinreich und mit wenig Kohlenhydraten!

In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für das Ofen-Omelett, ich erkläre dir auch wie ich auf das Rezept kam und ich gebe dir Tipps wie du Zutaten einfach tauschen kannst. Außerdem bekommst du von mir noch eine…

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Lachsfrikadellen mit Kohlrabi-Gurkensalat

Keto Lachsfrikadellen mit einem Kohlrabi-Gurkensalat

Zugegeben ich bin nicht so der Fischesser. Wer mich und meine Rezepte schon eine weile verfolgt, hat das sicher schon gemerkt. Aber letztens hab ich Lachsfrikadellen probiert und war begeistert. Da es sie an einem Fischwagen auf dem Wochenmarkt gab,…

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Leckere Low Carb Puddingbrezel

Low Carb Puddingbrezeln – Köstliche süße Teilchen ohne schlechtes Gewissen

So richtig weiß ich ja nicht was genau in der Luft lag, aber ich hatte Lust auf eine Puddingbrezel, witzigerweise mein Freund zeitgleich auch. Da ich aber ja auch gerne nach meinen Lesern Beiträge schreibe, habe ich in meiner Facebookgruppe…

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Die Specials in der Low Carb Küche, sind Zutaten wie Mandelmehl, Kokosmehl, Leinsamenmehl, Bambusfasern oder Kartoffelfasern.

Diese Zutaten sollten unbedingt in jede Low Carb Backstube:

Immer wieder wird gefragt, welche speziellen Zutaten man in ein einer Low Carb Ernährung braucht. Grundsätzlich braucht man für…

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Low Carb Eclairs

Super leckere Low Carb Eclairs mit Vanillecreme

Bald ist Valentinstag und ich habe mich gefragt was ich dieses Jahr backen könnte. So richtig herzig bin ich dieses Jahr nicht. Daher hatte ich keine Lust auf ein Gebäck in Herzform. Nach dem ich ein wenig recherchiert habe, kamen…

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Jetzt im Test: Algen Nudeln von Schultz und König

(Werbung) Ausgecheckt: 5-Kalorien-Nudeln oder auch Algen Nudeln genannt

Das Thema Nudeln ist in der Low-Carb-Ernährung immer ein heißes Thema. Darum habe ich auch hier auf meiner Seite…

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Rustikales Pekannussbrot mit wenig Kohlenhydraten.

Kerniges Pekannussbrot mit wenig Kohlenhydraten

Zur Zeit bin ich total im Pekannuss-Fieber. Ich mag sie total gerne in Backwaren wie Kuchen oder Muffins. Auch gebrannt knabbere ich die braunen Nüsse gerne, wie man es im Rezept zu den gebrannten Pekannusskerne sehen kann. In diesem Beitrag…

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Low Carb Schokopudding

Schokopudding ohne Kohlenhydrate – So kochst du deinen Keto Pudding!

Nach meiner Paradiescreme, die kalt angerührt wird, musste nun auch endlich ein echter Schokopudding her. Ich habe zwar schon einen Vanillepudding Rezept auf meinem Blog, aber dennoch entwickle ich mich weiter und auch meine Rezepte. In diesem Beitrag bekommst du…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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