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Low Carb Abendessen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Abendessen | Seite 16

Der Paprika-Eintopf mit Mettenden ist gesund, Low Carb und schnell gekocht. Das Gericht kann man super vorbereiten.

Low Carb Paprika-Eintopf mit Mettenden – Gesund und lecker!

Meine Eintopf-Woche ist rum und ich habe gemerkt wie sie mir gut tat. Ich habe jeden Tag die verschiedensten Eintöpfe gegessen, das Essen wurde nie langweilig und ich bin auch noch das eingelagerte Wasser vom Urlaub losgeworden. Ich bin zufrieden…

Weiterlesen Low Carb Paprika-Eintopf mit Mettenden – Gesund und lecker!Weiter

Der Jägertopf ist ein leckerer Low Carb Eintopf. Das Rezept schmeckt am besten im Herbst und Winter. Außerdem ist es glutenfrei.

Low Carb Jägertopf mit Hirschfleisch

Ursprünglich wollte ich einen anderen Eintopf kochen aber dann habe ich frisches Hirschfleisch entdeckt und also wurde mein Plan einfach mal über Board geworfen. So entstand die Idee vom Jägertopf. Gemischt mit Pilzen, Petersilienwurzel und Karotten ist er der perfekte…

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Das Jambalaya ist ein leckerer Eintopf mit Hühnchen und Wurst. Diese Variante ist zudem Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Jambalaya – So musst du in deiner Diät nicht verzichten!

Das Gericht Jambalaya kenne ich persönlich von einem Freund der es immer zu seinem Geburtstag kocht. Seit meiner Ernährungsumstellung schaue ich dort aber immer neidisch in den Topf. Nun habe ich einfach meine eigene Variante des Gerichts gekocht. Die Ursprünge…

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Der Wirsingeintopf mit Kasseler ist lecker und perfekt für den Herbst.

Leckerer Low Carb Wirsingeintopf mit Kasseler

Momentan leide ich unter einen leichten Erkältung. Da sich dadurch meine Lust für aufwendige Speisen in Grenzen hält, verstehen wohl so Einige. Daher habe ich mich diese Woche für einen heilenden Wirsingeintopf mit Kassler entschieden. Denn dieser wärmt von innen…

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Der Zucchini-Flammkuchen ist lecker und Low Carb. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Zucchini-Flammkuchen mit Chorizo und Pilzen

Ich habe mir mal wieder gedacht „Back to the Roots“. Da ich viele Zucchini und Käse im Kühlschrank hatte, hab ich beschlossen, dass ich mal wieder den ersten Low Carb Pizzaboden mache den ich je ausprobiert habe. Ja, bei mir…

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Die falsche Couscous-Pfanne ist ein leckeres Low Carb Gericht. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Couscous-Pfanne mit Hackfleisch

Früher habe ich gerne Couscous gegessen. Es war einfach lecker und schnell gemacht, vor allem mit dem kernigen Geschmack. Nun ist das Getreide aber für mich Geschichte und ich habe mir überlegt wie ich eine leckere Couscous-Pfanne machen kann die…

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Die Spareribs sind mariniert in einer Low Carb Marinade

Low Carb Spareribs Rezept – Zart, würzig und einfach gemacht

Ich liebe den Geschmack von frisch gegarten Spareribs. Vorallem dann wenn sich das Fleisch von selbst vom Knochen löst. Allerdings steckt in den fertig marinierten Rippchen oft viel Zucker. Darum gibt es hier nun meine Low Carb Marinade für die…

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Low Carb Nudelsalat

Nudelsalat aus Zoodeln – Meine Low Carb Alternative!

Früher war ich bekannt für meinen Nudelsalat. War ja auch klar, Kohlenhydrate und Fett machen einfach süchtig und ich muss gestehen, dass ich ihn auch sehr vermisst habe. Darum hab ich beschlossen, mal eine kohlenhydratarmen Variante auszuprobieren. Also habe ich…

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Low Carb Schupfnudeln

Low Carb Schupfnudeln mit Pilzen und Spinat

Ich habe immer mal wieder Lust auf Schupfnudeln und darum hab ich mir mal wieder welche gekocht. Meine erste Variante war mit Eiweißpulver, diese Fingernudeln  sollten allerdings ohne sein. Statt Kartoffeln verwende ich allerdings weiterhin Blumenkohl. Natürlich ist das Rezept…

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Chili-Cheese-Meat-Pie

Low Carb Meat Pie mit Chili con Carne & Käse – würzig & deftig

Als wir Ende April 2019 in Malta waren, ist mir aufgefallen, dass es dort als Fastfood oft Meat Pie gibt. Das hat mich etwas inspiriert und so ist meine Variante des Chili-Cheese-Meat-Pie entstanden. Ich war etwas frech und habe ein…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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