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Low Carb Abendessen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Abendessen | Seite 18

Die Zucchini-Ricotta-Röllchen sind lecker und Low Carb. Das Rezept ist glutenfrei und ohne Zucker.

Zucchini-Ricotta-Röllchen oder auch Low Carb Cannelloni

Diesmal gibt es von mir mal wieder ein vegetarisches Gericht. Und zwar diese Zucchini-Ricotta-Röllchen. Sie schmecken richtig cremig lecker und sind zudem auch noch einfach gekocht. Alle Zutaten dazu findet ihr zudem in jedem Supermarkt.  In diesem Beitrag bekommst du…

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Deftiger Weißkohl-Cabanossi-Auflauf

Low Carb Weißkohl-Cabanossi-Auflauf – Scharf und würzig!

Ich habe hier mal eine schöne würzig, deftige und etwas scharfe Mahlzeit für euch. Der Weißkohl-Cabanossi-Auflauf ist einfach gemacht, Low Carb und ohne Spezial-Zutaten. Das einzige Manko ist leider das Aussehen. Aber hier gilt einfach das Motto: Sieht scheiße aus,…

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Das Stracotto ist ein italienischer Rinderschmorbraten. Serviert wurde diese Low Carb Version mit Selleriepüree und Gemüse.

Stracotto – Italienischer Schmorbraten mit Low Carb Gemüse

Mit meinen Freundinnen habe ich das perfekte Dinner nachgemacht, dabei haben wir verschiedene Landesküchen gelost. Mein Thema war Italien. Ein Land mit deren Küche ich bisher nicht so viel anfangen konnte. Aber ich habe es mir zur Aufgabe gemacht ein…

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Die Brokkoli-Pancakes sind Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Brokkoli-Pancakes für ein proteinreiches Mittagessen!

Diesmal gibt es ein Rezept was nicht von mir ist. Ich hab zwar die Idee geliefert, aber für die Umsetzung war mein Lebensgefährte verantwortlich. Und da ich es so unglaublich lecker fand, habe ich beschlossen, dass das Rezept von den…

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Die Blumenkohl Nockerl-Suppe ist Low Carb, glutenfrei und wärmt von innen.

Köstliche Low Carb (Blumenkohl) Nockerl-Suppe für kalte Tage

Es ist Herbst und das schreit nach einer Suppe. Diesmal habe ich eine Suppe mit (Blumenkohl) Nockerl-Suppe gekocht. Sie eignet sich perfekt als Vorspeise aber als auch Hauptspeise. Zudem ist sie Low Carb und glutenfrei. In diesem Beitrag bekommst du…

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Der Kunterbunte Gemüseeintopf ist Low Carb, vegan und glutenfrei. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt am besten im Herbst.

Kunterbunter Low Carb Gemüseeintopf

Ich liebe ja Eintöpfe, für viele sind sie nur etwas für den Herbst und Winter. Ich kann im Gegensatz dazu das ganze Jahr Eintopf essen. Darum gibt es diesmal einen veganen und kunterbunten Gemüseeintopf. In diesem Beitrag bekommst du neben…

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Das Paprikageschnetzelte ist lecker Low Carb und glutenfrei. Es ist einfach zu kochen und schmeckt großartig.

Gesundes Paprikageschnetzelte mit Blumenkohlreis – Perfekt für deine Low-Carb-Ernährung!

Zur Zeit stehe ich auf einfache Küche, ohne viel Schnickschnack und mit Zutaten die ich in jedem Supermarkt finde. Paprikageschnetzeltes mit Blumenkohlreis ist da das beste Beispiel. Das Rezept ist nicht nur Low Carb sondern auch glutenfrei. In diesem Beitrag…

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Der Brokkoli-Tomaten-Auflauf ist lecker Low Carb und schnell gemacht.

Low Carb Brokkoli-Tomaten-Auflauf

Manchmal habe ich richtig Lust auf einen Auflauf, schön mit Käse überbacken. Dann schaue ich in den Kühlschrank was noch im Haus ist und fange an. Dieses mal habe ich daraus den Brokkoli-Tomaten-Auflauf gezaubert. Er schmeckt einfach mega lecker, das…

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Das Schnitzel Elsässer Art ist ein leckeres Low Carb Gericht..

Low Carb & Keto: Schnitzel Elsässer Art mit Selleriepüree

Es ist mal wieder Zeit für eine einfache Mahlzeit. Die Schnitzel Elsässer Art benötigen nur wenige Zutaten und sind ohne viel Auffand zubereitet. Das Gute ist, man bekommt alle Zutaten einfach im Supermarkt und man kann es mit verschiedenen Beilagen…

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Chicken Burritos sind ein leckeres Low Carb Hauptgericht für auf die Hand.

Low Carb Chicken Burritos mit selbstgemachten Wraps

Ich liebe Burritos! Aber ich esse sie kaum noch. Warum? Naja auch hier stecken im Original zu viele Kohlenhydrate. Darum habe ich mir jetzt meinen eigene Low Carb Chicken Burritos gemacht. Mir und meinem Freund haben sie wirklich ausgezeichnet geschmeckt….

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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