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Low Carb Rezepte für mittags im Büro  (Kalt)

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Mittagessen | Low Carb Rezepte für mittags im Büro  (Kalt) | Seite 3

Low Carb Pizza-Muffins

Low-Carb Pizza-Muffins – So servierst du einen tollen Party-Snack!

Die Pizza-Muffins gehören eigentlich mit zu meinen ersten Rezepten auf meinem Blog. Bereits April 2015 habe ich sie das erste mal gebacken. Allerdings habe ich damals noch mit Gluten gebacken. Da ich heute dazu aber nicht mehr stehe und auch…

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Pfannkuchen mit Rucola-Creme

Low Carb Pfannkuchen mit Rucola-Creme und Parmaschinken

Bei mir war mal wieder Pfannkuchen-Zeit aber diesmal hatte ich Lust auf eine deftige Variante. Da ich noch Rucola und Parmaschinken im Kühlschrank hatte, wusste ich sofort war es dazu geben sollte. So sind also die Pfannkuchen mit Rucola-Creme und…

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Das Bifteki mit Tzaziki und einem leckeren Fladen ist Low Carb und glutenfrei!

Bifteki auf Salat mit Tzaziki und Low Carb Fladen

Ich habe heute mal ein Gericht, bestehend aus vier Teilen für euch. Und zwar Bifteki auf gemischtem Salat mit Tzaziki und einem Low Carb Fladen. Gerade jetzt bei dem Wetter kann es doch wieder häufiger etwas Frisches sein. Und vom…

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Keto Tortillas selber machen

Low Carb & Keto Wraps selber machen oder kaufen?

Seitdem ich meine Ernährung umgestellt habe, suche ich immer wieder nach geeigneten Tortillas oder auch Wraps. Die Auswahl ist dabei groß, aber beim genaueren Hinsehen musste ich feststellen, dass nicht alle das gelbe vom Ei sind und auch einige Mogelpackungen…

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Diese Gemüserolle mit Schinken und Kräuterquark ist perfekt zum Mitnehmen. Man kann sie optimal kalt essen. Der Teig besteht aus Ei, Zucchini, Frischkäse und Karotte.

Köstliche Low Carb Gemüserolle mit Kräuterquarkfüllung!

Heute habe ich eine leckere Gemüserolle mit einer Kräuterquarkfüllung für euch. Das Rezept wird kalt serviert, schmeckt aber nach Wunsch auch warm. Zudem eignet es sich als Vorspeise aber auch als Hauptspeise im Sommer. Kurzzusammenfassung: In diesem Beitrag erkläre ich…

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Die Eier-Burger sind perfekt fürs Eierfasten. Das Rezept ist Low Carb, glutenfrei und Keto.

Eierfasten Tag 5 – Fast geschafft mit ein paar mini Eier-Burger

Noch eine Mahlzeit und dann hab ich es erstmal geschafft!! Tag 5 ist fast vorbei. Und meinen kurzen Hänger gestern habe ich mit kleinen Eier-Burger überwunden. Nachdem ich gestern meinen Beitrag von Tag 4 veröffentlicht hatte, bin ich etwas missmutig…

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Die Eiermuffins passen perfekt zum Eierfasten. Das Rezept ist LCHF, KETO und glutenfrei.

Eierfasten Teil 1 – Wir beginnen mit Eiermuffins

Trends kommen ja und gehen wie wir wissen. Jetzt gibts quasi einen Neuen, nämlich Eierfasten in Kombination zu LCHF. Bzw. eigentlich gibt es das schon länger, aber gerade jetzt am Anfang vom Jahr flammt es wieder auf. In vielen Low-Carb-Gruppen…

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Das Feta-Omelett eignet sich perfekt fürs Eierfasten. Das Rezept ist Low Carb und Keto.

Eierfasten Teil 2 – Dazu gibt es ein Feta-Omelett

Heute ist Teil 2 von meinem Experiment. Und ich sitze hier und mir geht es eigentlich doch sehr gut. Bisher macht mir das Eierfasten bis auf kleine Ausnahmen nichts aus. Außerdem gibt es auch ein Rezept zu einem Feta-Omelett. Das…

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Der Big Mac Salat ist ein echter Klassiker. Er schmeckt im Sommer als auch im Winter!

Ich habe den legendären Big Mac Salat ausprobiert!

Nach gefühlten Ewigkeiten geht es weiter mit dem austesten von Low-Carb-Klassikern. Diesmal ist der Big Mac Salat dran. Er ist mittlerweile ein fester Bestandteil der Low Carb-Gerichten. Nur mich hat er irgendwie nie interessiert. Das liegt wohl an der Tatsache,…

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Die Zucchini-Frittata ist ein perfektes Hauptgericht für jeden Tag.

Zucchini-Frittata – Wenig Kohlenhydrate aber mega lecker!

Diesmal habe ich eine leckere Zucchini-Frittata gemacht. Diese kohlenhydratarme und vegetarische Eier-Speise eignet sich perfekt als Hauptspeise, Beilage oder Snack. Zudem könnt ihr selbst entscheiden ob ihr sie warm oder kalt genießt. Und das wohl Beste ist: Ihr benötigt keine…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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