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Low Carb Vorspeisen und Fingerfood

Start | Low Carb Vorspeisen und Fingerfood | Seite 3

In dieser Liste findet ihr leckere Vorspeisen und Fingerfood. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und eignen sich für Partys, Geburtstage oder Dinner. Alle Gerichte sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei.

Endlich Low Carb Döner ohne schlechtes Gewissen genießen!

Low Carb Döner mit selbstgemachtem Fladen

Wusstet ihr, dass es bereits seit 2015 ein Low Carb Döner Rezept auf meinem Blog gibt? Die meisten vermutlich nicht, denn bereits ein Jahr später habe ich es nicht mehr präsentiert. Denn bei diesem Rezept habe ich noch Gluten verwendet….

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Low Carb Gemüse im Teigmantel

Low Carb Gemüse im Teigmantel aus dem Backofen genießen!

Ich hatte diese Woche mal wieder richtig Lust auf Gemüse im Teigmantel. Für die Umsetzung habe ich einfach beschlossen mein Rezept für den Brandteig von meinen Windbeutel zu modifizieren und eine herzhafte Variante davon zu machen. Gesagt getan. Statt Mandelmehl habe ich Goldleinsamenmehl verwendet…

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Die Sellerie-Möhren-Puffer sind eine tolle Low Carb Alternative zu Reibekuchen!

Low Carb Sellerie-Möhren-Puffer – Die top Alternative für Kartoffelpuffer!

Sellerie-Möhren-Puffer sind die perfekte Low Carb Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern. Als uns kürzlich die Lust auf Kartoffelpuffer packte, suchte ich nach einer gesunden, kohlenhydratarmen Variante. Inspiriert durch eine Freundin und passend zur Saison, fiel meine Wahl auf Sellerie. Im Supermarkt…

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Die Chicken Nuggets sind ein echter Klassiker, ganz ohne Kohlenhydrate!

Low Carb Chicken Nuggets ganz einfach selber machen!

Früher habe ich die Chicken Nuggets vom Fast Food Laden geliebt. Damals habe ich auch gedacht, dass ich sie in meiner Low Carb Ernährung durchaus essen kann. Dann wurde mir aber bewusst wie viel Kohlenhydrate die Panade hat und ich…

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Die Low Carb Grissini sind ohne Mehl und ohne Zucker. Sie eignen sich perfekt als Appetithappen und als Snack!

Low Carb & Keto Grissini – So machst du sie selbst!

Dieser Brotsnack hat mich eine Weile zum grübeln gebracht. Ich wollte Grissini schon lange backen, wusste aber nicht so recht wie ich es umsetzen sollte. Und irgendwann hat es einfach Klick gemacht und ich habe meine Idee im Kopf gehabt….

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Die Pizzataschen sind perfekt für Halloween. Sie sind zudem ohne Zucker, ohne Mehl und ohne Kohlenhydrate.

Deftige Hefesärge – Pizzataschen mal anders

Bald ist es soweit, es ist mal wieder Halloween! Und bei uns gibts auf der Halloweenparty diesmal einen deftigen Partysnack von mir. Und zwar leckere Pizzataschen in Sargform. Ich habe meine mit Schinken, Käse und Salami gefüllt, aber hier sind…

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Die Zucchini-Ricotta-Bällchen sind Low Carb, glutenfrei und einfach zu kochen.

Low Carb Zucchini-Ricotta-Bällchen

Heute gibt es ein Rezept was ich garnicht selbst gekocht habe, sondern mein Freund. Allerdings nach meinen Anweisungen. Denn ich musste arbeiten und saß konzentriert vorm Computer, wusste aber, dass ich genau diese Zucchini-Ricotta-Bällchen machen will. Also habe ich ihm…

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Der Herz-Burger ist ein leckerer Low Carb Snack für Partys und Events.

Low Carb Mini Herz-Burger – Denn Liebe geht durch den Magen!

Als ich meine Ofenberliner gebacken habe, habe ich zuerst mit einem Herzausstecher experimentiert. Ich war etwas zu optimistisch was das Aufgehen von meinen Berlinern angeht und habe den Teig nach dem gehen erst mal ausgerollt und mit einer Herzform ausgestochen….

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Diese Brotsticks sind Low Carb, glutenfrei und super lecker.

Deftige Low Carb Brotsticks mit Speck und Käse

Du suchst noch Fingerfood für eine Party oder einen Brotsnack zum Mitnehmen? Dann kann ich dir meine Low Carb Brotsticks einfach nur ans Herz legen. Sie lassen sich gut vorbereiten, sind schön deftig und machen auch noch satt. In diesem…

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Mini Feta-Taschen – Perfekt für Unterwegs

Mini Feta-Taschen – Perfekt für Unterwegs

Vor Festivals suche ich immer kohlenhydratarme Snacks die ich gut einpacken kann und für die ich kein Besteck brauche….

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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