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Chilischote

Start | Chilischote | Seite 3

Low Carb Chorizo-Gemüse-Pfanne mit Feta

Low Carb Chorizo-Gemüse-Pfanne mit Feta

Die Chorizo-Gemüse-Pfanne ist durch die spanische Wurst schön würzig und deftig. Und mit dem Feta ergibt sich eine weitere leckere Komponente. Außerdem lässt sich das Gericht einfach zubereiten und schmeckt einfach fantastisch. Und das Beste ist, alle Zutaten bekommt man…

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Das Kürbis-Sellerie-Püree ist ein leckeres veganes Gericht.

Low Carb & Vegan: Kürbis-Sellerie-Püree mit fruchtiger Tomatensauce

Das Kürbis-Sellerie-Püree mit Tomatensoße ist ein sehr einfaches, aber dafür unglaublich leckeres Rezept. Es zeigt außerdem mal wieder auf, dass in einem kohlenhydratarmen Gericht nicht immer Fleisch auf dem Teller sein muss. Ich mag es sehr und ich hoffe ihr…

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Diese Currywurst ist Low Carb, glutenfrei und super lecker.

Gesunde Currywurst mit selbstgemachter Sauce!

Heute gibt es von mir mal einen der wohl beliebtesten Fastfood-Klassiker Deutschlands. Und wohl auch einer der ungesündesten, zumindest im Normalfall. Ich habe in meiner Variante der Currywurst allerdings die kritischen Zutaten ersetzt. So ist das Rezept auch noch Low…

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Der falsche Bulgur-Salat ist aus Blumenkohl. Er wurde orientalisch gewürzt mit Mandeln, Minze und Pfirsich. Dazu gibt es eingelegte Lammspieße

Orientalischer Bulgur-Salat mit Pfirsiche und Lammspieße

Ich probiere ja immer wieder orientalisch angehauchte Rezepte aus. Diesmal habe ich einen Bulgur-Salat mit Pfirsichen und Mandeln ausprobiert. Wer nun denkt, was? Bulgur ist doch garnicht Low Carb, dem kann ich nur sagen: Ja, stimmt. Ich habe mal wieder…

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Dieses Rezept zum indischen Rinder-Curry ist gesund, Low Carb und mega lecker!

Super sämiges Low Carb Rinder-Curry – Ein perfektes Abendessen!

Diesmal gibt es ein Rezept zu einem gesunden Rinder-Curry. Es ist mit frischen Zutaten gekocht und es schmeckt mega lecker. Dieses Hauptgericht kann jeder kochen! Allerdings sollte man sich etwas Zeit lassen, da es besser schmeckt umso länger es köcheln…

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Das ratatouille-schnitzel ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt fabelhaft

Ratatouille-Schnitzel – Low Carb und glutenfrei

Das ich Schnitzel mag, dürfte mittlerweile ja bekannt sein, denn nach dem Schnitzel Elsässer Art, dem Pizzaschnitzel und dem Schnitzeltest gibt es nun ein Rezept für Ratatouille-Schnitzel. Das Naturschnitzel wird überbacken mit leckeren mediterranem Gemüse und Käse und ist so…

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Low Carb Kartotten-Nudeln asiatische Art

Low Carb Karotten-Nudeln asia Style mit Hähnchen

Diesmal gibt es eine gute und gesunde Alternative zum typischen Asia-Food. Mit asiatischen Karotten-Nudeln vereine ich das Beste aus Gemüse mit Kokosöl und Sesam, mit einer angenehmen Schärfe. Das Rezept kann übrigens auch einfach vegan zubereitet werden. Gebt einfach ein…

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Die Gyros-Pfanne mit frischem Gemüse ist ein leckeres Low Carb Gericht.

Gesunde Low Carb Gyros-Pfanne mit frischem Gemüse

Bei mir gab es mal wieder ein Gyros, aber diesmal nicht in Metaxa-Sauce sondern in einer leckeren Pfanne mit frischem Gemüse. Das Fleisch der Gyros-Pfanne habe ich zudem selbst mariniert. So kann ich auch behaupten, dass das Rezept ohne zugesetzten…

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Die Chili-Cheese-Kürbis-Fries sind leckeres und herbstliches Soulfood. Das Rezept ist Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Chili-Cheese-Kürbis-Fries: Das perfekte herbstliche Comfort Food

Meine Festival-Saison ist für dieses Jahr rum und ich kann euch mitteilen, dass es im Jahr 2019 eindeutig ein trendiges Festival-Food gab. Und zwar Chili-Cheese-Fries. Mal mit oder mal ohne Fleisch, aber Hauptsache mit viel Käse! Ich muss sagen, ich…

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Das Jambalaya ist ein leckerer Eintopf mit Hühnchen und Wurst. Diese Variante ist zudem Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Jambalaya – So musst du in deiner Diät nicht verzichten!

Das Gericht Jambalaya kenne ich persönlich von einem Freund der es immer zu seinem Geburtstag kocht. Seit meiner Ernährungsumstellung schaue ich dort aber immer neidisch in den Topf. Nun habe ich einfach meine eigene Variante des Gerichts gekocht. Die Ursprünge…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

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