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Knoblauchzehe

Start | Knoblauchzehe | Seite 13

Dieses Rezept zum indischen Rinder-Curry ist gesund, Low Carb und mega lecker!

Super sämiges Low Carb Rinder-Curry – Ein perfektes Abendessen!

Diesmal gibt es ein Rezept zu einem gesunden Rinder-Curry. Es ist mit frischen Zutaten gekocht und es schmeckt mega lecker. Dieses Hauptgericht kann jeder kochen! Allerdings sollte man sich etwas Zeit lassen, da es besser schmeckt umso länger es köcheln…

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Das Bärlauch-Risotto ist lecker Low Carb und vegan!

Veganes Bärlauch-Risotto ohne Kohlenhydrate

Auch wenn ich dieses Jahr wohl weniger Bärlauch als sonst zur Verfügung habe, möchte ich doch mindestens ein neues Rezept mit Bärlauch posten. Darum ist dieses mal das vegane Bärlauch-Risotto dran. Statt Sahne habe ich Kokosmilch verwendet und auch sonst…

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Der Weißkohl-Cabanossi-Eintopf ist lecker Low Carb und glutenfrei!

Low Carb Weißkohl-Cabanossi-Eintopf – Perfekt für kalte Tage

Es wird mal wieder Zeit für einen Eintopf, einen Weißkohl-Cabanossi-Eintopf um genau zu sein. Man benötigt für dieses Rezept keine exotischen Zutaten, das heißt man bekommt alles im regulären Supermarkt. In der Regel das ganze Jahr.  Er schmeckt auch das…

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Die Gulaschsuppe ist ein echter Klassiker. Frisch zubereitet ist sie Low Carb und gesund!

Genieße den Geschmack von Gulaschsuppe mit wenig Kohlenhydraten

Eigentlich ist das Rezept jetzt keine Neuerfindung, aber ich finde eine Gulaschsuppe gehört, wie ein Chili, in jede gute Rezeptsammlung. Vor allem wenn man sie selbst kocht, ganz ohne Zusätze und ohne unnötigen Kohlenhydrate. Daher hier meine Variante vom Klassiker:…

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Der Shepherds Pie ist ein leckerer Fleischkuchen mit Püreekruste. Diese Version ist Low Carb und glutenfrei.

Shepherds Pie – Eine Low Carb Variante

Ich habe mich diesmal an einem englischen Rezept versucht, dem Shepherds Pie oder auch Cottage Pie. In der Original Version wird Hackfleisch in einer Soße mit Kartoffelpüree überbacken. Da ich natürlich eine Low Carb Version gekocht habe, habe ich keine…

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Der Gemüse-Hack-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht ohne Zucker, ohne Mehl und ohne Kohlenhydrate!

Gemüse-Hack-Auflauf – Geeignet für jeden Tag

Einfache Rezepte sind einfach die Besten! Das stelle ich immer wieder fest. Was als Reste-Essen begonnen hat, ist nun mal wieder ein neuer Beitrag, den ich mit euch teilen will. Diesmal wurde es ein soooooo leckerer Gemüse-Hack-Auflauf mit Zucchini, Tomaten…

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Das Brokkoli-Hähnchen mit Konjak-Nudeln sind lecker Low Carb und auch noch glutenfrei.

Low Carb Brokkoli-Hähnchen mit Konjaknudeln

Wenn du schon öfter auf meiner Seite warst, dann weißt du ja, dass ich ein echter Fan von One-Pot-Gerichten bin. Denn das zeige ich auch immer wieder bei meinen Rezepten. Wie auch heute mit meinem Brokkoli-Hähnchen. Dieser Nudeltopf wird mit…

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Das Pilzgulasch ist ein leckerer Low Carb Eintopf. Alle Zutaten findet ihr dazu im Supermarkt.

Low Carb Pilzgulasch mit grünen Bohnen

Momentan ist es nachts richtig kalt, also die beste Zeit um Abends einen leckeren Eintopf zuzubereiten. Ich habe mich dieses mal an ein leckeres Pilzgulasch mit grünen Bohnen gewagt. Ich sag dir, das Gericht ist richtig lecker geworden. Das Rezept…

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Das ratatouille-schnitzel ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt fabelhaft

Ratatouille-Schnitzel – Low Carb und glutenfrei

Das ich Schnitzel mag, dürfte mittlerweile ja bekannt sein, denn nach dem Schnitzel Elsässer Art, dem Pizzaschnitzel und dem Schnitzeltest gibt es nun ein Rezept für Ratatouille-Schnitzel. Das Naturschnitzel wird überbacken mit leckeren mediterranem Gemüse und Käse und ist so…

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Low Carb Kartotten-Nudeln asiatische Art

Low Carb Karotten-Nudeln asia Style mit Hähnchen

Diesmal gibt es eine gute und gesunde Alternative zum typischen Asia-Food. Mit asiatischen Karotten-Nudeln vereine ich das Beste aus Gemüse mit Kokosöl und Sesam, mit einer angenehmen Schärfe. Das Rezept kann übrigens auch einfach vegan zubereitet werden. Gebt einfach ein…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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