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Knoblauchzehe

Start | Knoblauchzehe | Seite 13

Der falsche Bulgur-Salat ist aus Blumenkohl. Er wurde orientalisch gewürzt mit Mandeln, Minze und Pfirsich. Dazu gibt es eingelegte Lammspieße

Orientalischer Bulgur-Salat mit Pfirsiche und Lammspieße

Ich probiere ja immer wieder orientalisch angehauchte Rezepte aus. Diesmal habe ich einen Bulgur-Salat mit Pfirsichen und Mandeln ausprobiert. Wer nun denkt, was? Bulgur ist doch garnicht Low Carb, dem kann ich nur sagen: Ja, stimmt. Ich habe mal wieder…

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Lecker Auberginen-Reis-Pfanne ohne Kohlenhydrate

Auberginen-Reis-Pfanne mit wenig Kohlenhydraten

Ich hab letztens das erste mal eine Gemüsekiste bestellt. So richtig wusste ich vorher nicht was ich bekomme. Aber es war eine wunderschöne Kiste mit allerlei frischem Gemüse. Unteranderem mit Auberginen, frischem Spinat und Fleischtomaten. Da ich kein Fleisch mehr…

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Der Kabeljau-Tomaten-Auflauf schmeckt lecker und ist einfach selbst gekocht. Perfekt für jeden Tag

Kabeljau-Tomaten-Auflauf mit Blumenkohlreis

Wisst ihr, was furchtbar ist? Zu bemerken, dass die Tiefkühltruhe kaputt gegangen ist. So erging es uns und natürlich ist dann die Truhe niemals leer, sondern voll ohne Ende. Wir hatten noch Glück im Unglück, denn es ist alles sehr…

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Dieser Tomaten-Couscous-Salat passt perfekt in den Sommer!

Sommerlicher Low Carb Tomaten-Couscous-Salat aus Blumenkohl

Es wird wieder wärmer und es wird mal wieder Zeit für einen leckeren Salat. Ich habe mich diesmal für einen Low Carb Tomaten-Couscous-Salat entschieden. Wer nun kurz an Schock Atmung leidet, den kann ich beruhigen. Der Couscous besteht aus Blumenkohl….

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Diese gebratenen Zoodeln sind lecker Low Carb und glutenfrei.

Gebratene Zoodeln mit knuspriger Ente – eine Gesunde Variante zu gebratenen Nudeln

Ich hatte mal wieder Bock auf gebratene Nudeln mit knuspriger Ente. Da aber Nudeln wegfallen habe ich einfach das Rezept geändert und leckere gebratene Zoodeln, also Zucchini-Nudeln gekocht. Das Gericht welches dabei rauskam ist mega lecker. Vor allem mit serviert…

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Dieses Rezept zum indischen Rinder-Curry ist gesund, Low Carb und mega lecker!

Super sämiges Low Carb Rinder-Curry – Ein perfektes Abendessen!

Diesmal gibt es ein Rezept zu einem gesunden Rinder-Curry. Es ist mit frischen Zutaten gekocht und es schmeckt mega lecker. Dieses Hauptgericht kann jeder kochen! Allerdings sollte man sich etwas Zeit lassen, da es besser schmeckt umso länger es köcheln…

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Das Bärlauch-Risotto ist lecker Low Carb und vegan!

Veganes Bärlauch-Risotto ohne Kohlenhydrate

Auch wenn ich dieses Jahr wohl weniger Bärlauch als sonst zur Verfügung habe, möchte ich doch mindestens ein neues Rezept mit Bärlauch posten. Darum ist dieses mal das vegane Bärlauch-Risotto dran. Statt Sahne habe ich Kokosmilch verwendet und auch sonst…

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Der Weißkohl-Cabanossi-Eintopf ist lecker Low Carb und glutenfrei!

Low Carb Weißkohl-Cabanossi-Eintopf – Perfekt für kalte Tage

Es wird mal wieder Zeit für einen Eintopf, einen Weißkohl-Cabanossi-Eintopf um genau zu sein. Man benötigt für dieses Rezept keine exotischen Zutaten, das heißt man bekommt alles im regulären Supermarkt. In der Regel das ganze Jahr.  Er schmeckt auch das…

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Die Gulaschsuppe ist ein echter Klassiker. Frisch zubereitet ist sie Low Carb und gesund!

Genieße den Geschmack von Gulaschsuppe mit wenig Kohlenhydraten

Eigentlich ist das Rezept jetzt keine Neuerfindung, aber ich finde eine Gulaschsuppe gehört, wie ein Chili, in jede gute Rezeptsammlung. Vor allem wenn man sie selbst kocht, ganz ohne Zusätze und ohne unnötigen Kohlenhydrate. Daher hier meine Variante vom Klassiker:…

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Der Shepherds Pie ist ein leckerer Fleischkuchen mit Püreekruste. Diese Version ist Low Carb und glutenfrei.

Shepherds Pie – Eine Low Carb Variante

Ich habe mich diesmal an einem englischen Rezept versucht, dem Shepherds Pie oder auch Cottage Pie. In der Original Version wird Hackfleisch in einer Soße mit Kartoffelpüree überbacken. Da ich natürlich eine Low Carb Version gekocht habe, habe ich keine…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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