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Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Start | Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | Seite 5

Der Johannisbeer-Flammkuchen mit Camembert ist lecker, deftig süß und Low Carb sowie glutenfrei.

Low Carb Johannisbeer-Flammkuchen mit deftigem Camembert

Ich hatte mal wieder Lust auf Flammkuchen. Aber nicht auf den typischen nach Elsässer Art sondern sondern einen mit Camembert und Trauben. Da Trauben nun nicht mehr wirklich in meinen Speiseplan passt habe ich das Rezept modifiziert. Der Teig ist…

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Minischnitzel im Zucchinimantel

Minischnitzel im Zucchini-Mantel – Gesund & Low Carb

Ich präsentiere dir diesmal Minischnitzel im Zucchini-Mantel, sie sind Low Carb, glutenfrei und schmecken natürlich wie immer ausgezeichnet. Außerdem kannst du dir aussuchen, ob du sie als Snack servierst oder als Hauptspeise genießst. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur…

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Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Tomate

Gefüllte Paprika mit Thunfisch – Einfaches Low Carb Mittagessen

Thunfisch und ich sind nicht die besten Freunde, das muss ich leider zugeben. Daher gab es dazu bisher auch kein Rezept. Das soll sich aber ändern. Daher habe ich gefüllte Paprika ohne Hackfleisch für euch. Stattdessen ist sie mit einer…

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Spargel-Salat mit Tomate Mozzarella

Kohlenhydratarmer Spargel-Salat mit Tomate Mozzarella

Als ich meinen Beitrag zum Thema Mittagessen fertig gemacht habe, ist mir aufgefallen was für Lücken ich noch so auf dem Blog habe. Ich finde Salate kommen noch immer zu kurz und da Spargel gerade Saison hat, lag die Idee…

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Lachs-Sahne-Gratin I Low Carb & Glutenfrei

Lachs-Sahne-Gratin mit Spinat – Ohne Zucker und ohne Tütchen

Ich habe mir vorgenommen etwas mehr Fisch zu essen. Um mich selbst zu motivieren, brauche ich dazu natürlich tolle Rezepte. Eines habe ich hier für euch, und zwar ein Lachs-Sahne-Gratin. Für viele die früher gerne Knorr- oder Maggi-Tütchen verwendet haben…

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Low Carb Selleriesalat

Fruchtiger Low Carb Selleriesalat aus der rohen Knolle

Bisher habe ich den Knollensellerie schon auf verschiedenste Art und Weise zubereitet. Zum Beispiel als Suppe, als Püree, als Selleriepuffer oder auch als Gemüsepommes. Roh habe ich ihn aber bisher nicht zubereitet. Das habe ich mit diesem Rezept aber nun…

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Blumenkohl-Lachs-Auflauf

Blumenkohl-Lachs-Auflauf

Ich kann es nicht genau erklären, aber ich bin gerade auf dem Auflauf-Tripp. Immer wenn ich nicht so motiviert bin, gare ich Gemüse, gebe noch eine sättigende Zutat dazu und überbacke sie mit Käse. Wie auch in diesem Fall. Meinen…

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Low Carb Geschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti

Geschnetzeltes nach Zürcher Art mit Low Carb Rösti

Ich habe mal wieder einen Klassiker lowcarbisiert. Diesmal hat es das Geschnetzelte nach Zürcher Art mit Low Carb Rösti getroffen. In der Sauce ist kein Mehl oder Zucker und statt Kartoffeln habe ich die Puffer aus Sellerie zubereitet. In diesem…

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Low Carb Wurstfinger

Low Carb Wurstfinger – Gruselige Würstchen im Teigmantel

Ich liebe es, Rezepte für Halloween zu kreieren. Ich kann mich dann immer austoben und auch etwas gruseliger sein. Da ich nicht nur süße Rezepte, wie zum Beispiel meine Zombie-Brain-Muffins backen wollte, habe ich diesmal deftige Wurstfinger aus Hefeteig, Würstchen…

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Die Konjaknudeln sind Low Carb, glutenfrei, zuckerfrei und vegan.

Low Carb: Konjaknudeln in Kokos-Soße mit Garnelen

Konjaknudeln eröffnen eine Welt der kulinarischen Möglichkeiten in der Low Carb Ernährung. In diesem Beitrag entdeckst du ein verlockendes asiatisches Gericht, bei dem die Nudeln im Mittelpunkt stehen. Saftige Garnelen, knuspriges Gemüse und eine köstliche Kokos-Soße vereinen sich zu einem…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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