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Salz, Pfeffer, Petersilie

Start | Salz, Pfeffer, Petersilie | Seite 2

Low Carb & Keto: Sauerkrautpuffer

Low Carb & Keto Sauerkrautpuffer

Im Winter überlege ich immer, welche Rezepte ich nun für meine Seite hier kochen könnte. Dabei möchte ich mich gerne an Gemüse der Saison halten, doch wer meine Saisonkalender kennt, weiß, dass die Auswahl im Winter nicht unbedingt die größte…

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Der Wölkchenauflauf ist eine leckere Eierspeise die Low Carb und Keto ist.

Eierfasten Teil 9 – Wölkchenauflauf mit zweierlei Käse

Wir sind bei Teil 9 angelangt! Und langsam fiebere ich meinem Finale entgegen. Noch einen Beitrag zu dem Thema und dann ist es vorbei. Dann widme ich mich wieder anderen Themen. Aber solange halte ich noch tapfer durch und suche…

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Die Breakfast-Taccos sind nicht nur eine tolle Idee fürs Eierfasten sondern auch für die Low Carb und Keto Diät

Eierfasten Teil 7 – Breakfast-Taccos aus Rührei und Käse!

So langsam gewöhne ich mich an das Eierfasten. Zumindest denke ich nichtmehr ständig ans Essen und unwohl ist mir auch nicht. Also ich kann sagen… es läuft. Da ich gestern über den Tag verteilt nur 2 Eier gegessen habe, konnte…

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Die Butterschmalz-Brühe mit Eierstich ist ein leckeres Keto Gericht für kalte Tage und passt perfekt ins Eierfasten.

Eierfasten Tag 4 – Butterschmalz-Brühe mit Eierstich

Wir sind bei Tag 4 angelangt!! Und langsam reichts. Ab jetzt schaue ich auf den Endspurt! In meinen Gedanken plane ich schon mein Essen für Samstag. Aber wir haben noch etwas mehr als einen Tag und ich denke mir, ja,…

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Das Feta-Omelett eignet sich perfekt fürs Eierfasten. Das Rezept ist Low Carb und Keto.

Eierfasten Teil 2 – Dazu gibt es ein Feta-Omelett

Heute ist Teil 2 von meinem Experiment. Und ich sitze hier und mir geht es eigentlich doch sehr gut. Bisher macht mir das Eierfasten bis auf kleine Ausnahmen nichts aus. Außerdem gibt es auch ein Rezept zu einem Feta-Omelett. Das…

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Low Carb Schopska-Salat

Nachgekocht: Schopska-Salat – Knackiger Salat in wenigen Minuten zubereitet!

Ich habe schon lange keinen „Nachgekocht-Beitrag“ mehr gemacht. Das werde ich nun wieder ändern. Denn zur Zeit habe ich Lust neue Gerichte aus aller Welt ausprobieren. So wie der bulgarische Schopska-Salat den ich bei Doris von Doricicas gefunden habe. Die Zutaten sind…

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Das Nürnberger Weißkohl-Gratin ist ein leckeres Low Carb Rezept. Das Gericht ist glutenfrei und super lecker!

Nürnberger Weißkohl-Gratin – Low Carb & Keto

Wie der ein oder andere es vielleicht schon mitbekommen hat, entstehen bei mir Rezepte oft, indem ich einfach meine „Reste“ im Kühlschrank betrachte. Und so war es auch bei dem Nürnberger Weißkohl-Gratin. Nach etwas grübeln habe ich diesen leckeren Auflauf…

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Der Spinat-Tomaten-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht welches einfach zu kochen ist.

Spinat-Tomaten-Auflauf – Einfach Low Carb

Ich habe heute einen leckeren Spinat-Tomaten-Auflauf für dich. Normalerweise ist ein Auflauf oft schön sahnig und mit einer dicken Käseschicht. Diesmal habe ich allerdings einen Auflauf gemacht, der Ähnlichkeiten mit einer Frittata hat. Er ist einfach zu kochen, macht satt…

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Die Fleischkäs-Rösti-Happen sind leckere Häppchen die perfekt als Fingerfood serviert werden können. Außerdem sind sie ohne Kohlenhydrate und glutenfrei.

Fleischkäs-Rösti-Happen – Ein Low Carb Fingerfood

Dieses Rezept ist eigentlich nicht von mir, sondern ich habe es in einer Zeitschrift gesehen. Da war waren die Fleischkäs-Rösti-Happen allerdings mit Kartoffeln und Fleischkäse. Aber selbst die Röstimischung kam da aus der Packung. Nachdem ich etwas den Kopf geschüttelt…

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Die Hackfleisch-Taschen sind Low Carb und glutenfrei. Sie eignen sich perfekt für die Mittagspause oder für Unterwegs.

Deftige Hackfleisch-Taschen mit wenig Kohlenhydraten!

Habt ihr Lust auf einen deftigen Snack? Dann sind die Hackfleisch-Taschen genau das Richtige. Die Taschen können in verschiedenen Größen gebacken werden, so können sie gut als Snack für eine Party gebacken werden, aber auch als Mittagessen die Arbeit. In…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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