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Low Carb & Keto: Avocado-Serrano-Omelett

Dieses Gericht hält dich lange satt!

Besonderheiten:
    Küche:
      • 25
      • Serviert 2
      • einfach

      Zutaten

      Beschreibung:

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      Es wird mal wieder Zeit für ein leckeres Omelett. Genau genommen ein Avocado-Serrano-Omelett. Das Gericht ist Frühstück, Brunch und Mittagessen in einem und kann, wenn man recht überlegt, zu jeder Tageszeit genossen werden. Dazu passt es perfekt in deine Low Carb und Keto Ernährung!

      Das Avocado-Serrano-Omelett hat es in sich!

      Dieses Avocado-Serrano-Omelett ist schon sehr ausgewählt an Zutaten. Hier sind gute Fette von Ei und Avocado vereint und mit dem leckeren Geschmack des Serranoschinken vereint.

      Dieses Rezept dient so als deftige Hauptmahlzeit die lange satt macht. Entweder als Frühstück, Mittagessen aber auch Abendessen.

      Bei großem Hunger kann das Rezept übrigens auch zu einer Mahlzeit verarbeitet werden. Gerade Menschen die OMAD (One Meal a Day) machen können sich dieses Rezept als eine Portion zubereiten.

      Tipps und Anmerkungen:

      Dieses Avocado-Serrano-Omelett kannst du aber auch etwas abwandeln und vielleicht ein wenig weniger kalorienreich zubereiten. Zum Beispiel mit einer reinen Frischkäsecreme und einer halben Avocado. 

      Auch kannst du nur einen Teelöffel Butterschmalz verwenden.

      Weitere Rezepte zum Mittagessen:

      Dieses Rezept gehört übrigens zu einem meiner 111 Low Carb Mittagessen Rezepten. Zu diesen Gerichten gehören auch:

      Wenn du von meinen Rezepten nicht genug bekommen kannst, dann empfehle ich dir meine Bücher. „Low Carb Baking. Brot, Brötchen & Baguette“, „Low Carb Baking. Muffins & Cupcakes“, „Low Carb Cocktails“ und das Kochbuch „Das große Low Carb Kochbuch“. Alle Bücher kannst du in dem Buchladen deines Vertrauens erwerben, bei Amazon oder aber auch in meinem kleinen Onlineshop

      Das Avocado-Serrano-Omelett ist ein leckeres und schnelles Low Carb Gericht, welches auch noch glutenfrei und Keto geeignet ist.

       

      5/5 - (1 vote)

      Schritte

      1
      Erledigt

      Die Avocado halbieren und eine Hälfte auskratzen und mit dem Frischkäse zu einer Creme zerdrücken. Diese dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      2
      Erledigt

      Die Eier aufschlagen und verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

      3
      Erledigt

      Nun die hälfte der Eier in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz geben und zuerst von der einen Seite und dann von der anderen Seite anbraten bis es stockt und etwas Farbe bekommt.

      4
      Erledigt

      Das wird mit der anderen Hälfte der verquirlten Eier wiederholt.

      5
      Erledigt

      Anschließend die Pfannkuchen aus der Pfanne holen und jeweils eine Hälfte mit der Avocado-Creme bestreichen. Dann mit Serrano belegen.

      6
      Erledigt

      Die restliche Avocado von der Schale entfernen,  in kleine Würfel schneiden und auf den Omeletten verteilen.

      7
      Erledigt

      Zum Schluss zusammenklappen und genießen.

      8
      Erledigt

      Das Avocado-Serrano-Omelett passt perfekt zu einem Rucolasalat.

      Diana Ruchser

      Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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