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White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake

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Zutaten

Portionen anpassen:
50 g Mandelmehl Affiliate-Link
150 g gemahlene Mandeln
150 g Butter, flüssig
500 g Quark 40%
300 g Frischkäse
300 g Sahne
200 g weiße LC Schokolade Affiliate-Link
300 g Erdbeeren
nach Bedarf LC Süße Affiliate-Link
18 g Gelatine, gemahlen
26 cm Durchmesser Springform mit Backpapier
Prise Salz

White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake

Eigenschaften:

    Zutaten

    Anweisungen

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    Bei mir gibt es mal wieder einen Käsekuchen gebacken oder sollte ich besser sagen zusammen gerührt. Denn der White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake ist ein leckerer No-Bake-Cake. Bei diesem Kuchen blieb der Ofen kalt. Das Rezept schmeckt wunderbar erfrischend und ist zudem auch noch Low Carb und glutenfrei.

    Zubereitung White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake:

    Die gemahlenen Mandeln sowie das Mandelmehl mit der flüssigen Butter sowie der Prise Salz vermischen, dann den Boden der Springform damit auslegen und fest drücken.

    Die Springform in den Kühlschrank stellen bis der Boden fest geworden ist.

    Nun die Sahne zum kochen bringen und vom Herd nehmen.

    Die weiße Schokolade unter rühren dazu geben bis alles aufgelöst ist und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

    Die Gelatine nach Packungsanweisung aufweichen.

    Dann die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen, pürieren und nach Bedarf süßen.

    Nun den Frischkäse mit dem Quark verrühren. Ich empfehle dazu einen Teigschaber und keine Küchenmaschine.

    Wenn die Schoko-Sahne kalt ist, aufschlagen und unter die Frischkäse-Quark-Creme heben.

    Die Gelatine im Wasserbad schmelzen und einen Esslöffel von der Käsekuchencreme unterrühren.

    Das Gelatine-Gemisch unter die Creme rühren.

    Nun die Creme in die Springform geben.

    Dann vorsichtig das Erdbeerpüree auf dem Kuchen verteilen und mit der Gabel vorsichtig verrühren.

    Den White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake in den Kühlschrank stellen und für einige Stunden kalt stellen bis er fest ist.

    Zum Schluss die Springform vorsichtig lösen und servieren.

     

    Low Carb White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake Low Carb White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake  Low Carb White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake

    Hat euch der Beitrag gefallen? Habt ihr das Rezept vielleicht schon ausprobiert? Wie hat es euch geschmeckt? Schreibt es mir doch in die Kommentare und teilt den Link mit euren Freunden und Verwandten. Ich freue mich darauf!

    Zebra

    Die Gefüllten sind lecker und Low Carb.
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    Saarländische Gefüllte mit einer Sahnesoße
    Low Carb Bärlauch-Spargel-Burger
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    Low Carb Bärlauch-Spargel-Burger
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    14 Kommentare Kommentare ausblenden

    Danke dir! Nun habe ich es gefunden bei den Zutaten ? ?
    Ich werde mal berichten, wie er bei mir geworden ist. Sicher nicht so ansehnlich wie deiner?

    Theoretisch kannst du die Sahne dann auch weglassen. Oder du schlägst sie auf und hebst sie unter.

    Danke. Der Boden war wunderbar. Hab halb soviel Kokosmehl verwendet. Allerdings hatte ich mit den pürierten Erdbeeren Probleme. Die wurden nicht fest und als ich den Tortenring gelöst hatte, lief das ganze Püree den Rand hinab. Obwohl er über Nacht im Kühlschrank stand. Gibt’s da noch einen Trick?

    Hallo, ich habe ihn gestern ausprobiert und muss sagen, er ist mir super gelungen! Ich hatte kein Mandelmehl mehr und habe es einfach mit Bananenmehl ersetzt. Allerdings hat mich die Gelatine verwirrt…bei den Zutaten steht 18g gemahlene Gelatine und in der Anleitung wird mit Blattgelatine gearbeitet. Ich habe dann die gemahlene nach Packungsanleitung gemacht und dann in die Schoko Sahne gegeben, hat auch prima funktioniert.

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