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Low Carb Hauptspeisen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Seite 14

Leckere Low Carb Hauptgerichte die einfach zu kochen sind. Diese Rezepte sind zudem fast alle glutenfrei und zuckerfrei.

Der Wölkchenauflauf ist eine leckere Eierspeise die Low Carb und Keto ist.

Eierfasten Teil 9 – Wölkchenauflauf mit zweierlei Käse

Wir sind bei Teil 9 angelangt! Und langsam fiebere ich meinem Finale entgegen. Noch einen Beitrag zu dem Thema und dann ist es vorbei. Dann widme ich mich wieder anderen Themen. Aber solange halte ich noch tapfer durch und suche…

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Die Breakfast-Taccos sind nicht nur eine tolle Idee fürs Eierfasten sondern auch für die Low Carb und Keto Diät

Eierfasten Teil 7 – Breakfast-Taccos aus Rührei und Käse!

So langsam gewöhne ich mich an das Eierfasten. Zumindest denke ich nichtmehr ständig ans Essen und unwohl ist mir auch nicht. Also ich kann sagen… es läuft. Da ich gestern über den Tag verteilt nur 2 Eier gegessen habe, konnte…

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Brokkoli and Cheese ist die Low Carb Variante zu Maccaroni & Cheese. Das Gericht ist allerdings ohne Zucker und ohne Mehl.

Brokkoli and Cheese – Die Low Carb Variante zum amerikanischen Klassiker!

Bei mir gibt es diesmal richtiges Soulfood. Angelehnt an Macaroni and Cheese ist meine Variante Brokkoli and Cheese. Wie ihr es der Name schon sagt, habe ich in meiner Version auf die Nudeln verzichtet und stattdessen das grüne Kohlgemüse verwendet….

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Gemüse-Hackpfanne

Gemüse-Hackpfanne mit Spiegelei – Überbackenes Mittagessen mal anders!

Zur Zeit liebe ich einfache Rezepte, wie zum Beispiel die Gemüse-Hackpfanne mit Spiegelei. Sie besteht aus Zutaten die ihr in jedem Supermarkt bekommt und das schöne ist, man kann sie je nach Geschmack noch variieren. Wie muss ich mir die…

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Dieser deftige Gyros-Auflauf ist ein perfektes Low Carb Hauptgericht.

Gyros-Auflauf für 4 Portionen – Low Carb & Gesund!

Dieser Gyros-Auflauf ist das beste Beispiel, dass man für die Low-Carb-Ernährung keine ausgefallenen Zutaten benötigt. Einfach frisches Gemüse mit Gyrosfleisch zu einem leckeren Gratin verarbeiten, genießen und dabei auch noch einiges an Kohlenhydraten sparen. Also probiere es aus. In diesem…

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Zucchini-Tomaten-Auflauf ist Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Raclettekäse

Du hast vom Raclette-Abend noch etwas Raclettekäse übrig? Wie wäre es dann mit einem geschichteten Zucchini-Tomaten-Auflauf? Dieses Rezept passt perfekt in deine Low-Carb-Ernährung, schmeckt einfach lecker und ist zudem auch noch reich an Gemüse. Dazu kommt es ohne ausgefallene Zutaten…

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Das Bifteki mit Tzaziki und einem leckeren Fladen ist Low Carb und glutenfrei!

Bifteki auf Salat mit Tzaziki und Low Carb Fladen

Ich habe heute mal ein Gericht, bestehend aus vier Teilen für euch. Und zwar Bifteki auf gemischtem Salat mit Tzaziki und einem Low Carb Fladen. Gerade jetzt bei dem Wetter kann es doch wieder häufiger etwas Frisches sein. Und vom…

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Die asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchen und Sesam ist Low Carb und glutenfrei.

Asiatische Gemüsepfanne mit wenig Kohlenhydraten!

Ladies and Gentleman, ich darf euch mein allererstes Rezept auf www.schwarzgrueneszebra.de vorstellen. Dieses Rezept habe ich am 29.12.2014 hochgeladen und seitdem immer wieder aktualisiert, leicht angepasst und neufotografiert. Mit dieser asiatischen Gemüsepfanne hat quasi alles begonnen und ist mittlerweile eines…

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Low Carb Pekingsuppe

Süß-Saure Pekingsuppe – In der Low Carb Version!

Es gibt eine meiner Lieblingssuppen. Die Pekingsuppe habe ich mir früher immer im asiatischen Restaurant bestellt. Da aber in der Regel viel Zucker in der Sweet-Chili-Suppe oder auch süßsauren Suppe ist, habe ich beschlossen, einfach meine eigene Variante zu kochen….

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Die Käseboden-Pizza ist ein leckeres Low Carb Gericht. Das Rezept ist schnell gekocht und schmeckt einfach klasse!

Nachgekocht: Käseboden-Pizza: Low Carb Pizza mit nur 4 Zutaten!

Ab heute gibt es eine neue Rubrik: Nachgekocht und ausgecheckt. Hier möchte ich leckere Low Carb Rezepte vorstellen, die ich nachgekocht habe. Aber auch passende Produkte zum Thema die ich im laufe der letzten Jahre gefunden habe und finden werde….

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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