Zum Inhalt springen
schwarzgrueneszebra Logo
  • RezeptsucheErweitern
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • BücherErweitern
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • EinkauftippsErweitern
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb WissenErweitern
    • Nachhaltig auf Low Carb umstellen: So gelingt dir die Ernährungsumstellung langfristig
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ichErweitern
    • Arbeite mit mir!
Newsletter
schwarzgrueneszebra Logo

Low Carb Hauptspeisen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Seite 35

Leckere Low Carb Hauptgerichte die einfach zu kochen sind. Diese Rezepte sind zudem fast alle glutenfrei und zuckerfrei.

Die Spareribs sind mariniert in einer Low Carb Marinade

Leckere Low Carb Spareribs

Ich liebe den Geschmack von frisch gegarten Spareribs. Vorallem dann wenn sich das Fleisch von selbst vom Knochen löst. Allerdings steckt in den fertig marinierten Rippchen oft viel Zucker. Darum gibt es hier nun meine Low Carb Marinade für die…

Weiterlesen Leckere Low Carb SpareribsWeiter

Low Carb Nudelsalat

Nudelsalat aus Zoodeln – Meine Low Carb Alternative!

Früher war ich bekannt für meinen Nudelsalat. War ja auch klar, Kohlenhydrate und Fett machen einfach süchtig und ich muss gestehen, dass ich ihn auch sehr vermisst habe. Darum hab ich beschlossen, mal eine kohlenhydratarmen Variante auszuprobieren. Also habe ich…

Weiterlesen Nudelsalat aus Zoodeln – Meine Low Carb Alternative!Weiter

Low Carb Schupfnudeln

Low Carb Schupfnudeln mit Pilzen und Spinat

Ich habe immer mal wieder Lust auf Schupfnudeln und darum hab ich mir mal wieder welche gekocht. Meine erste Variante war mit Eiweißpulver, diese Fingernudeln  sollten allerdings ohne sein. Statt Kartoffeln verwende ich allerdings weiterhin Blumenkohl. Natürlich ist das Rezept…

Weiterlesen Low Carb Schupfnudeln mit Pilzen und SpinatWeiter

Chili-Cheese-Meat-Pie

Low Carb Meat Pie mit Chili con Carne & Käse – würzig & deftig

Als wir Ende April 2019 in Malta waren, ist mir aufgefallen, dass es dort als Fastfood oft Meat Pie gibt. Das hat mich etwas inspiriert und so ist meine Variante des Chili-Cheese-Meat-Pie entstanden. Ich war etwas frech und habe ein…

Weiterlesen Low Carb Meat Pie mit Chili con Carne & Käse – würzig & deftigWeiter

Low Carb Spargel-Flammkuchen

Spargel-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse

Wenn ich keine Lust auf viel Aufwand habe, mache ich mir gerne einen Käsebodenteig. Er ist ratzfatz zusammen gerührt. Ab zum Vorbacken und dann belegen. Ich habe mich diesmal für einen Spargel-Flammkuchen entschieden. Das Rezept ist so lecker und auch…

Weiterlesen Spargel-Flammkuchen mit ZiegenfrischkäseWeiter

Low Carb Bärlauch-Spargel-Burger

Low Carb Bärlauch-Spargel-Burger

Die Übergangszeit von Bärlauch und Spargel muss ich immer nutzen und diesmal hatte ich mal wieder richtig Bock auf Foodporn und Burger. Da war die Idee vom Bärlauch-Spargel-Burger dann  auch ziemlich naheliegend, oder? Der Burger ist richtig lecker geworden und…

Weiterlesen Low Carb Bärlauch-Spargel-BurgerWeiter

Die Gefüllten sind lecker und Low Carb.

Saarländische Gefüllte ohne Kartoffeln – Low Carb Genuss

Dieses Rezept widme ich meinem Freund. Denn die Saarländische Gefüllte sind sein Lieblingsrezept aus der Heimat. Da dieses Gericht aber in der Ursprungsvariante nicht mehr auf den Speiseplan passt, habe ich es umgwandelt. Daher ist diese Variante Low Carb &…

Weiterlesen Saarländische Gefüllte ohne Kartoffeln – Low Carb GenussWeiter

Bärlauch-Tomaten-Frittata

Low Carb Bärlauch-Tomaten-Frittata – Einfach gekocht ohne Fleisch

Wie manche vielleicht schon bemerkt haben, ich liebe Frittatas. Denn sie gehen einfach, man benötigt keine ausgefallenen Zutaten und es schmeckt einfach richtig gut. In diesem Fall habe ich eine Low Carb Bärlauch-Tomaten-Frittata gemacht. Einfach, lecker und vegetarisch. In diesem…

Weiterlesen Low Carb Bärlauch-Tomaten-Frittata – Einfach gekocht ohne FleischWeiter

Low Carb Spargel-Auflauf

Low Carb Spargel-Auflauf mit Kochschinken – Einfach & Lecker

Endlich Spargelzeit! Mit meinem ersten Spargel dieses Jahr habe ich einen leckeren Spargel-Auflauf mit Kochschinken gezaubert. Das Rezept einfach zu kochen und lässt sich auch super mit schon vorbereitetem Spargel umsetzen. Mit der Bechamelsoße und dem geriebenem Käse, ist es…

Weiterlesen Low Carb Spargel-Auflauf mit Kochschinken – Einfach & LeckerWeiter

Die Bärlauch-Schnecken sind lecker und ein perfektes Fingerfood für den Frühling. Denn mit frischem Bärlauch werden die kleinen Schnecken am besten.

Low Carb Bärlauch-Schnecken

Die kurze Zeitspanne in der es frischen Bärlauch gibt muss man einfach nutzen. Und ich hatte einfach richtig Lust etwas mit dem Kraut zu backen. Fingerfood sollte es werden und rausgekommen sind meine leckeren Bärlauch-Schnecken. Sie schmecken richtig lecker und…

Weiterlesen Low Carb Bärlauch-SchneckenWeiter

Seitennavigation

Vorherige SeiteZurück 1 … 33 34 35 36 37 … 41 Nächste SeiteWeiter

Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
Low Carb Bücher von Diana Ruchser kaufen

Newsletter



Spendiere mir einen Kaffee

  • Unterstütze mich!
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer
Facebook Instagram TikTok YouTube Facebook Gruppe Pinterest WhatsApp
Nach oben scrollen
 
  • Rezeptsuche
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • Bücher
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • Einkauftipps
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb Wissen
    • Nachhaltig auf Low Carb umstellen: So gelingt dir die Ernährungsumstellung langfristig
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ich
    • Arbeite mit mir!
Suchen