Herbst-Pfanne mit Hokkaido und Kohlrabi
Bisher habe ich mich mit Kürbisrezepten zurück gehalten. Das liegt daran, dass ich den Kürbis bisher nur als Suppe…
Bisher habe ich mich mit Kürbisrezepten zurück gehalten. Das liegt daran, dass ich den Kürbis bisher nur als Suppe…
Die herbstliche Kohlrabi-Zucchini-Pfanne ist etwas besonders im Geschmack. Denn hier trifft deftig auf süß. Zudem zeigt das Rezept auch mal wieder, dass lecker, Low Carb und vegan sich nicht ausschließen müssen. Denn in der Gemüse-Pfanne ist alles ohne tierische Zusatzstoffe….
Ihr sucht eine leckere Alternative für einen sättigenden Snack in der Arbeit? Oder es findet sich keine Zeit für…
Lasagne mal anders. Diesmal gibt es eine vegetarische Kohlrabi-Lasagne mit Ziegen-Camembert. So außergewöhnlich wie es klingt so schmeckt es…
Der Stangenbohnen-Eintopf ist ein deftiges und zugleich leichtes Gericht. Mit einer leichten Abwandlung, dem Rauchsalz, kann der Eintopf nicht…
Diesmal gibt es eine vegetarische Mahlzeit: Gefüllte Aubergine mit Tomaten-Shirataki-Reis. Karlorienarm, Low Carb, glutenfrei, vegetarisch und super lecker. Probiert…
Wie manche vielleicht schon Wissen stehe ich total auf Low Carb Lasagnen mit Weißkohl als Nudel-Platten. Da jetzt langsam auch wieder die Weißkohl-Zeit kommt, habe ich mir eine neue Variante ausgesponnen. Nämlich eine Lasagne Asia Style. Die Füllung besteht aus…
Ich hatte es ja bereits bei den Low Carb Nudeln angekündigt. Das Experimentieren hat erst begonnen. Nun gibt es das nächste Rezept. Ich habe aus dem Nudelteig Low Carb Ravioli gekocht und ich muss sagen es war einfacher als gedacht. In…
Die Kohlzeit beginnt, darum gibt es diesmal eine leckere Variante vom Rahmwirsing. Ich empfehle ihn diesmal nach asiatischer Art. Das Rezept ist einfach zu machen aber auch Low Carb, glutenfrei und vegan. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das…
Heute präsentiere ich meinen Brokkoli-Hackfleisch-Zopf. Ein deftiger Hefezopf mit einer Füllung aus Brokkoli, Hackfleisch und griechischem Joghurt.