Stangenbohnen-Eintopf
Der Stangenbohnen-Eintopf ist ein deftiges und zugleich leichtes Gericht. Mit einer leichten Abwandlung, dem Rauchsalz, kann der Eintopf nicht…
Der Stangenbohnen-Eintopf ist ein deftiges und zugleich leichtes Gericht. Mit einer leichten Abwandlung, dem Rauchsalz, kann der Eintopf nicht…
Diesmal gibt es eine vegetarische Mahlzeit: Gefüllte Aubergine mit Tomaten-Shirataki-Reis. Karlorienarm, Low Carb, glutenfrei, vegetarisch und super lecker. Probiert…
Wie manche vielleicht schon Wissen stehe ich total auf Low Carb Lasagnen mit Weißkohl als Nudel-Platten. Da jetzt langsam auch wieder die Weißkohl-Zeit kommt, habe ich mir eine neue Variante ausgesponnen. Nämlich eine Lasagne Asia Style. Die Füllung besteht aus…
Ich hatte es ja bereits bei den Low Carb Nudeln angekündigt. Das Experimentieren hat erst begonnen. Nun gibt es das nächste Rezept. Ich habe aus dem Nudelteig Low Carb Ravioli gekocht und ich muss sagen es war einfacher als gedacht. In…
Die Kohlzeit beginnt, darum gibt es diesmal eine leckere Variante vom Rahmwirsing. Ich empfehle ihn diesmal nach asiatischer Art. Das Rezept ist einfach zu machen aber auch Low Carb, glutenfrei und vegan. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das…
Ich liebe ja Tomatensuppe, aber selbst gemacht habe ich sie vorher nicht. Das habe ich nun geändert und ich weiß, dass ich es nun immer wieder machen werde. Dazu gab leckere Pizza-Bacon-Sticks aus dem Teig von meinem letzten Flammkuchen. Ich kann…