Nachgekocht: Fränkisches Schäufele mit low carb Kartoffelklöße und Bayerisch Kraut
Seit über 5 Jahren lebe ich nun in der fränkischen Hauptstadt Nürnberg doch bisher habe ich mir ein Schäufele…
Seit über 5 Jahren lebe ich nun in der fränkischen Hauptstadt Nürnberg doch bisher habe ich mir ein Schäufele…
Ich liebe Lasagne aus Kohl, genau aus dem Grund gibt es heute eine neue Variante von mir. Nämlich die…
Alle Jahre wieder gibt es bei uns an Weihnachten Fondue. Dieses Festmahl ist durchaus dankbar und gesellig. Und nicht…
Bisher habe ich mich mit Kürbisrezepten zurück gehalten. Das liegt daran, dass ich den Kürbis bisher nur als Suppe…
Die herbstliche Kohlrabi-Zucchini-Pfanne ist etwas besonders im Geschmack. Denn hier trifft deftig auf süß. Zudem zeigt das Rezept auch mal wieder, dass lecker, Low Carb und vegan sich nicht ausschließen müssen. Denn in der Gemüse-Pfanne ist alles ohne tierische Zusatzstoffe….
Ihr sucht eine leckere Alternative für einen sättigenden Snack in der Arbeit? Oder es findet sich keine Zeit für…
Lasagne mal anders. Diesmal gibt es eine vegetarische Kohlrabi-Lasagne mit Ziegen-Camembert. So außergewöhnlich wie es klingt so schmeckt es…
Der Stangenbohnen-Eintopf ist ein deftiges und zugleich leichtes Gericht. Mit einer leichten Abwandlung, dem Rauchsalz, kann der Eintopf nicht…
Diesmal gibt es eine vegetarische Mahlzeit: Gefüllte Aubergine mit Tomaten-Shirataki-Reis. Karlorienarm, Low Carb, glutenfrei, vegetarisch und super lecker. Probiert…
Wie manche vielleicht schon Wissen stehe ich total auf Low Carb Lasagnen mit Weißkohl als Nudel-Platten. Da jetzt langsam auch wieder die Weißkohl-Zeit kommt, habe ich mir eine neue Variante ausgesponnen. Nämlich eine Lasagne Asia Style. Die Füllung besteht aus…