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Blumenkohl

Start | Blumenkohl | Seite 4

Dieser Tomaten-Couscous-Salat passt perfekt in den Sommer!

Sommerlicher Low Carb Tomaten-Couscous-Salat aus Blumenkohl

Es wird wieder wärmer und es wird mal wieder Zeit für einen leckeren Salat. Ich habe mich diesmal für einen Low Carb Tomaten-Couscous-Salat entschieden. Wer nun kurz an Schock Atmung leidet, den kann ich beruhigen. Der Couscous besteht aus Blumenkohl….

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Die leckeren orientalischen Frikadellen sind mit Mandeln, Minze und Sesam verfeinert. Das Gericht ist so Low Carb und glutenfrei.

Orientalische Low Carb Frikadellen mit Blumenkohl-Püree

Ich wollte dieses mal eine andere Art von Frikadellen machen. Ganz ohne Semmelbrösel oder Zwiebel, dafür aber mit Minze, Mandeln und etwas Schärfe. Rausgekommen sind diese leckeren orientalischen Frikadellen mit Blumenkohl-Püree. Ich für meinen Teil mag diese Variante sehr und…

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Der Blumenkohlauflauf schmeckt super, ist Keto und glutenfrei!

Leckerer Low Carb Blumenkohlauflauf mit Sahne und Speck

Bei mir gab es kürzlich einen leckeren Blumenkohlauflauf aus einem frischen Blumenkohl. Einfach zubereitet mit einer großartigen Sahne-Soße. Es ist ein einfaches Rezept und zeigt wie einfach die Low-Carb-Küche sein kann. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept…

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Das Kürbis-Curry mit Garnelen ist ein leckeres Low Carb Gericht. Es kommt ohne Zucker, ohne Mehl und ohne Milchprodukte aus.

Low Carb Kürbis-Curry mit Garnelen und Blumenkohlreis

Es wird mal wieder Zeit für ein herbstliches Curry. Diesmal mit Butternutkürbis und Spinat. Das Kürbis-Curry ist mit Garnelen und Blumenkohlreis zubereitet. Es ist einfach gekocht und ist mega cremig. Natürlich kommt es auch ganz ohne Milchprodukte und zugesetzten Zucker…

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Die falsche Couscous-Pfanne ist ein leckeres Low Carb Gericht. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Couscous-Pfanne mit Hackfleisch

Früher habe ich gerne Couscous gegessen. Es war einfach lecker und schnell gemacht, vor allem mit dem kernigen Geschmack. Nun ist das Getreide aber für mich Geschichte und ich habe mir überlegt wie ich eine leckere Couscous-Pfanne machen kann die…

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Das Taboulé ist Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Taboulé mit Blumenkohl

Vor ein paar Jahren habe ich durch die Freunde meiner Mutter Taboulé kennengelernt. Für alle die es nicht kennen, das ist ein frischer Petersilien-Salat mit Minze und Couscous oder Bulgur. Der Salat kommt aus dem arabischen Raum und ihn gibt…

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Low Carb Schupfnudeln

Low Carb Schupfnudeln mit Pilzen und Spinat

Ich habe immer mal wieder Lust auf Schupfnudeln und darum hab ich mir mal wieder welche gekocht. Meine erste Variante war mit Eiweißpulver, diese Fingernudeln  sollten allerdings ohne sein. Statt Kartoffeln verwende ich allerdings weiterhin Blumenkohl. Natürlich ist das Rezept…

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Die Gefüllten sind lecker und Low Carb.

Saarländische Gefüllte ohne Kartoffeln – Low Carb Genuss

Dieses Rezept widme ich meinem Freund. Denn die Saarländische Gefüllte sind sein Lieblingsrezept aus der Heimat. Da dieses Gericht aber in der Ursprungsvariante nicht mehr auf den Speiseplan passt, habe ich es umgwandelt. Daher ist diese Variante Low Carb &…

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Die Blumenkohl Nockerl-Suppe ist Low Carb, glutenfrei und wärmt von innen.

Köstliche Low Carb (Blumenkohl) Nockerl-Suppe für kalte Tage

Es ist Herbst und das schreit nach einer Suppe. Diesmal habe ich eine Suppe mit (Blumenkohl) Nockerl-Suppe gekocht. Sie eignet sich perfekt als Vorspeise aber als auch Hauptspeise. Zudem ist sie Low Carb und glutenfrei. In diesem Beitrag bekommst du…

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Das Paprikageschnetzelte ist lecker Low Carb und glutenfrei. Es ist einfach zu kochen und schmeckt großartig.

Gesundes Paprikageschnetzelte mit Blumenkohlreis – Perfekt für deine Low-Carb-Ernährung!

Zur Zeit stehe ich auf einfache Küche, ohne viel Schnickschnack und mit Zutaten die ich in jedem Supermarkt finde. Paprikageschnetzeltes mit Blumenkohlreis ist da das beste Beispiel. Das Rezept ist nicht nur Low Carb sondern auch glutenfrei. In diesem Beitrag…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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