Zum Inhalt springen
schwarzgrueneszebra Logo
  • RezeptsucheErweitern
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • BücherErweitern
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • EinkauftippsErweitern
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb WissenErweitern
    • Nachhaltig auf Low Carb umstellen: So gelingt dir die Ernährungsumstellung langfristig
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ichErweitern
    • Arbeite mit mir!
Newsletter
schwarzgrueneszebra Logo

Karotten

Start | Karotten | Seite 4

Der Shepherds Pie ist ein leckerer Fleischkuchen mit Püreekruste. Diese Version ist Low Carb und glutenfrei.

Shepherds Pie – Eine Low Carb Variante

Ich habe mich diesmal an einem englischen Rezept versucht, dem Shepherds Pie oder auch Cottage Pie. In der Original Version wird Hackfleisch in einer Soße mit Kartoffelpüree überbacken. Da ich natürlich eine Low Carb Version gekocht habe, habe ich keine…

Weiterlesen Shepherds Pie – Eine Low Carb VarianteWeiter

Die Sellerie-Möhren-Puffer sind eine tolle Low Carb Alternative zu Reibekuchen!

Low Carb Sellerie-Möhren-Puffer – Die top Alternative für Kartoffelpuffer!

Sellerie-Möhren-Puffer sind die perfekte Low Carb Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern. Als uns kürzlich die Lust auf Kartoffelpuffer packte, suchte ich nach einer gesunden, kohlenhydratarmen Variante. Inspiriert durch eine Freundin und passend zur Saison, fiel meine Wahl auf Sellerie. Im Supermarkt…

Weiterlesen Low Carb Sellerie-Möhren-Puffer – Die top Alternative für Kartoffelpuffer!Weiter

Der Gemüse-Hack-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht ohne Zucker, ohne Mehl und ohne Kohlenhydrate!

Gemüse-Hack-Auflauf – Geeignet für jeden Tag

Einfache Rezepte sind einfach die Besten! Das stelle ich immer wieder fest. Was als Reste-Essen begonnen hat, ist nun mal wieder ein neuer Beitrag, den ich mit euch teilen will. Diesmal wurde es ein soooooo leckerer Gemüse-Hack-Auflauf mit Zucchini, Tomaten…

Weiterlesen Gemüse-Hack-Auflauf – Geeignet für jeden TagWeiter

Das Brokkoli-Hähnchen mit Konjak-Nudeln sind lecker Low Carb und auch noch glutenfrei.

Low Carb Brokkoli-Hähnchen mit Konjaknudeln

Wenn du schon öfter auf meiner Seite warst, dann weißt du ja, dass ich ein echter Fan von One-Pot-Gerichten bin. Denn das zeige ich auch immer wieder bei meinen Rezepten. Wie auch heute mit meinem Brokkoli-Hähnchen. Dieser Nudeltopf wird mit…

Weiterlesen Low Carb Brokkoli-Hähnchen mit KonjaknudelnWeiter

Low Carb Kartotten-Nudeln asiatische Art

Low Carb Karotten-Nudeln asia Style mit Hähnchen

Diesmal gibt es eine gute und gesunde Alternative zum typischen Asia-Food. Mit asiatischen Karotten-Nudeln vereine ich das Beste aus Gemüse mit Kokosöl und Sesam, mit einer angenehmen Schärfe. Das Rezept kann übrigens auch einfach vegan zubereitet werden. Gebt einfach ein…

Weiterlesen Low Carb Karotten-Nudeln asia Style mit HähnchenWeiter

Möhrensuppe mit Merguez-Bällchen

Low Carb Möhrensuppe mit würzigen Fleischbällchen

Suppe geht immer. Zumindest bei mir. Darum gibt es bei mir diesmal eine leckere Möhrensuppe mit Merguez-Bällchen. Die leicht süße Suppe ergänzt sich wunderbar mit dem würzigen Geschmack der Merguez. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für…

Weiterlesen Low Carb Möhrensuppe mit würzigen FleischbällchenWeiter

Der Paprika-Eintopf mit Mettenden ist gesund, Low Carb und schnell gekocht. Das Gericht kann man super vorbereiten.

Low Carb Paprika-Eintopf mit Mettenden – Gesund und lecker!

Meine Eintopf-Woche ist rum und ich habe gemerkt wie sie mir gut tat. Ich habe jeden Tag die verschiedensten Eintöpfe gegessen, das Essen wurde nie langweilig und ich bin auch noch das eingelagerte Wasser vom Urlaub losgeworden. Ich bin zufrieden…

Weiterlesen Low Carb Paprika-Eintopf mit Mettenden – Gesund und lecker!Weiter

Der Jägertopf ist ein leckerer Low Carb Eintopf. Das Rezept schmeckt am besten im Herbst und Winter. Außerdem ist es glutenfrei.

Low Carb Jägertopf mit Hirschfleisch

Ursprünglich wollte ich einen anderen Eintopf kochen aber dann habe ich frisches Hirschfleisch entdeckt und also wurde mein Plan einfach mal über Board geworfen. So entstand die Idee vom Jägertopf. Gemischt mit Pilzen, Petersilienwurzel und Karotten ist er der perfekte…

Weiterlesen Low Carb Jägertopf mit HirschfleischWeiter

Das Jambalaya ist ein leckerer Eintopf mit Hühnchen und Wurst. Diese Variante ist zudem Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Jambalaya – So musst du in deiner Diät nicht verzichten!

Das Gericht Jambalaya kenne ich persönlich von einem Freund der es immer zu seinem Geburtstag kocht. Seit meiner Ernährungsumstellung schaue ich dort aber immer neidisch in den Topf. Nun habe ich einfach meine eigene Variante des Gerichts gekocht. Die Ursprünge…

Weiterlesen Low Carb Jambalaya – So musst du in deiner Diät nicht verzichten!Weiter

Der Grüne-Bohnen-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Gericht. Das Rezept ist zudem glutenfrei.

Low Carb Grüne-Bohnen-Auflauf – Ein deftiges Hauptgericht

Der Grüne-Bohnen-Auflauf entstand eigentlich als Resteessen, denn in unserem Kühlschrank war nicht mehr allzu viel zu finden. Was ich aber immer in der Kühltruhe habe, sind Blumenkohl, Spinat und eben grüne Bohnen. So kam ich auf die Idee mit dem…

Weiterlesen Low Carb Grüne-Bohnen-Auflauf – Ein deftiges HauptgerichtWeiter

Seitennavigation

Vorherige SeiteZurück 1 2 3 4 5 6 Nächste SeiteWeiter

Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
Low Carb Bücher von Diana Ruchser kaufen

Newsletter



Spendiere mir einen Kaffee

  • Unterstütze mich!
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer
Facebook Instagram TikTok YouTube Facebook Gruppe Pinterest WhatsApp
Nach oben scrollen
 
  • Rezeptsuche
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • Bücher
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • Einkauftipps
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb Wissen
    • Nachhaltig auf Low Carb umstellen: So gelingt dir die Ernährungsumstellung langfristig
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ich
    • Arbeite mit mir!
Suchen