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Salz/Pfeffer

Start | Salz/Pfeffer | Seite 6

Low Carb Cranberry-Zwiebel-Chutney

Cranberry-Zwiebel-Chutney ohne Zucker

Ich habe heute mal ein Cranberry-Zwiebel-Chutney für dich. Es ist natürlich wie all meine Rezepte ohne Zucker. Dieser Dipp hat eine wunderbar deftig süße Note und eignet sich perfekt für die Zugabe einer Käseplatte, einem Sauerbraten, Wildgulasch oder auf einfach…

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Diese Gemüserolle mit Schinken und Kräuterquark ist perfekt zum Mitnehmen. Man kann sie optimal kalt essen. Der Teig besteht aus Ei, Zucchini, Frischkäse und Karotte.

Köstliche Low Carb Gemüserolle mit Kräuterquarkfüllung!

Heute habe ich eine leckere Gemüserolle mit einer Kräuterquarkfüllung für euch. Das Rezept wird kalt serviert, schmeckt aber nach Wunsch auch warm. Zudem eignet es sich als Vorspeise aber auch als Hauptspeise im Sommer. Kurzzusammenfassung: In diesem Beitrag erkläre ich…

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Haschee ist eine schwäbische braune Soße mit Hackfleisch. Dazu serviere ich das Rezept mit gegartem Weißkohl als Nudelersatz.

Weißkohl mit schwäbischem Haschee – Low Carb One Pot Gericht

Im Herbst und Winter esse ich gefühlt jeden zweiten Tag Weißkohl. Einfach weil das Wintergemüse so vielseitig ist. Diesmal habe ich ihn mit der Schwäbischen Hackfleischsoße Haschee zubereitet. Den Weißkohl habe ich dazu in Scheiben geschnitten. Das Gericht ist Low…

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Die Weißkohlbombe ist ein Low Carb Hauptgericht aus dem Backofen. Das Gericht ist ohne Zucker, ohne Mehl und super lecker!

Weißkohlbombe – Ein deftiges Low Carb Hauptgericht

Wohl jeder kennt die Blumenkohlbombe, aber diesmal wollte ich mal die Weißkohlbombe ausprobieren. Statt einem Blumenkohl befindet sich im inneren ein leckerer Weißkohl. Das Gericht ist einfach zu kochen und schmeckt einfach super. Zudem ist das Rezept wie immer Low…

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Falsches Kartoffelgratin: Kohlrabi-Auflauf

Low Carb Kohlrabiauflauf: Der Fake Kartoffelauflauf im Test

Gerade während dem Umzug hatte ich keine Zeit neue Ideen auszutüfteln. Meistens wurde in der Zeit das Essen bestellt, kurz zusammen geschnippelt oder nachgekocht. Wie eben das falsche Kartoffelgratin von lowcarbkoestlichkeiten.de. Wer die Seite nicht kennt, dem lege ich sie…

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Der Big Mac Salat ist ein echter Klassiker. Er schmeckt im Sommer als auch im Winter!

Ich habe den legendären Big Mac Salat ausprobiert!

Nach gefühlten Ewigkeiten geht es weiter mit dem austesten von Low-Carb-Klassikern. Diesmal ist der Big Mac Salat dran. Er ist mittlerweile ein fester Bestandteil der Low Carb-Gerichten. Nur mich hat er irgendwie nie interessiert. Das liegt wohl an der Tatsache,…

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Diese leckere Cheeseburger-Pizza vereint das beste aus zwei Welten.

Low Carb Cheeseburger-Pizza

Ich hab mal wieder Bock auf eine Pizza gehabt, aber nicht auf eine 0815-Pizza sondern auf eine Low Carb Cheeseburger-Pizza. Die Idee habe ich aus einer amerikanischen Sitcom, als sie von einer Hamburger Pizza sprachen. Ich glaube zwar, dass die…

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Das Schlemmerfilet ist einfach zu kochen und schmeckt einfach lecker. Zudem ist es ohne künstliche Zusatzstoffe.

So kochst du ein mega leckeres Low Carb Schlemmerfilet à la Bordelaise!

Diesmal habe ich einen leckeres Schlemmerfilet gemacht. Aber im Gegensatz zum Fertigprodukt habe ich frische Zutaten benutzt. Außerdem habe ich auf unnötige Kohlenhydrate verzichtet. Somit ist der leckere Krusten-Fisch Low Carb und zudem auch noch glutenfrei. Aber lest selbst. In…

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Low Carb Auberginen-Lasagne

Vegetarische Auberginen-Lasagne mit Sonnenblumenhack – Eine fabelhafte Alternative!

Ich persönlich suche seit einiger Zeit immer wieder vegetarische Alternativen zu Fleisch. Und das möglichst ohne Soja oder Gluten oder einer ewig langen Zutatenliste. Das zu finden ist tatsächlich schwieriger als man denkt. Allerdings habe ich nun Sonnenblumenhack gefunden und…

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Afrikanischer Erdnusseintopf

Afrikanischer Erdnusseintopf – In der Low Carb Version!

Ich habe in einer Zeitschrift ein Rezept für afrikanischen Erdnusseintopf entdeckt und habe mir gedacht, ja das klingt mal lecker! Leider war das Rezept für mich nicht ganz geeignet, denn in der Zutatenliste standen Kartoffeln. Aber das habe ich nicht…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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