Zutaten
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1 kg Weißkohl
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300 g Cabanossi
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1 Paprika
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1 Karotte
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300 g Griechischer Joghurt
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1 Schalotte
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1 - 2 Chilischote
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1 Knoblauchzehe
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100 g Reibekäse
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Salz/Pfeffer
Beschreibung:
Ich habe hier mal eine schöne würzig, deftige und etwas scharfe Mahlzeit für euch. Der Weißkohl-Cabanossi-Auflauf ist einfach gemacht, Low Carb und ohne Spezial-Zutaten. Das einzige Manko ist leider das Aussehen. Aber hier gilt einfach das Motto: Sieht scheiße aus, ist aber sau lecker!
In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für den Weißkohl-Cabanossi-Auflauf, sondern auch ein FAQ zu den Zutaten, sowie weitere Low Carb Mittagessen Ideen mit Weißkohl.
Das Besondere an diesem Weißkohl-Cabanossi-Auflauf
Ich liebe einfache Rezepte und das ist auch dieser Auflauf mit Weißkohl und Cabanossi. Es ist ein tolles Rezept für Herbst und Winter.
Es ist für alle geeignet die es deftig mögen und dabei hat es auch noch wenig Kohlenhydrate und passt daher in die Low Carb und Keto Ernährung. Auch für Diabetiker ist es geeignet.
Ich persönlich empfehle dazu noch einen Gurkensalat
Wie scharf ist das Gericht?
Die Schärfe der des Auflaufs hängt übrigens von der einen Chilischote ab. Umso schärfer die Schote um so schärfer das Gericht. Gut das ist logisch.
Aber für alle „Milden“ unter euch habe ich einen Tipp. Du kannst die Schärfe abmildern indem du die Kerne der Chili entfernst bevor du es in die Pfanne gibst. Oder du mengst einfach noch etwas Joghurt hinzu.
Falls das aber immer noch zu heikel sein sollte, kannst du die Chilischote weglassen und stattdessen mit Paprikapulver würzen.
FAQ zu den Zutaten
Kann ich auch einen anderen Kohl verwenden?
Ja, ich kann auch Spitzkohl oder Urkohl empfehlen.
Kann ich die Cabanossi ersetzen?
Cabanossi geben eine tolle Würze ins Essen. Alternativ kannst du aber auch Mettenden, Chorizo oder Sucuk verwenden.
Kann ich den griechischen Joghurt austauschen?
Ja, du kannst auch Schmand oder saure Sahne verwenden.
Weitere Low Carb Mittagessen Rezepte
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