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Low Carb Rezepte für mittags im Büro  (zum Aufwärmen)

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Mittagessen | Low Carb Rezepte für mittags im Büro  (zum Aufwärmen) | Seite 4

Die Eiermuffins passen perfekt zum Eierfasten. Das Rezept ist LCHF, KETO und glutenfrei.

Eierfasten Teil 1 – Wir beginnen mit Eiermuffins

Trends kommen ja und gehen wie wir wissen. Jetzt gibts quasi einen Neuen, nämlich Eierfasten in Kombination zu LCHF. Bzw. eigentlich gibt es das schon länger, aber gerade jetzt am Anfang vom Jahr flammt es wieder auf. In vielen Low-Carb-Gruppen…

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Das Feta-Omelett eignet sich perfekt fürs Eierfasten. Das Rezept ist Low Carb und Keto.

Eierfasten Teil 2 – Dazu gibt es ein Feta-Omelett

Heute ist Teil 2 von meinem Experiment. Und ich sitze hier und mir geht es eigentlich doch sehr gut. Bisher macht mir das Eierfasten bis auf kleine Ausnahmen nichts aus. Außerdem gibt es auch ein Rezept zu einem Feta-Omelett. Das…

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Haschee ist eine schwäbische braune Soße mit Hackfleisch. Dazu serviere ich das Rezept mit gegartem Weißkohl als Nudelersatz.

Weißkohl mit schwäbischem Haschee – Low Carb One Pot Gericht

Im Herbst und Winter esse ich gefühlt jeden zweiten Tag Weißkohl. Einfach weil das Wintergemüse so vielseitig ist. Diesmal habe ich ihn mit der Schwäbischen Hackfleischsoße Haschee zubereitet. Den Weißkohl habe ich dazu in Scheiben geschnitten. Das Gericht ist Low…

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Falsches Kartoffelgratin: Kohlrabi-Auflauf

Low Carb Kohlrabiauflauf: Der Fake Kartoffelauflauf im Test

Gerade während dem Umzug hatte ich keine Zeit neue Ideen auszutüfteln. Meistens wurde in der Zeit das Essen bestellt, kurz zusammen geschnippelt oder nachgekocht. Wie eben das falsche Kartoffelgratin von lowcarbkoestlichkeiten.de. Wer die Seite nicht kennt, dem lege ich sie…

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Blumenkohlreis mit einer Gurken-Hackfleisch-Sauce. Gesund, lecker und Low Carb

Gurken-Hackfleisch-Sauce mit Blumenkohlreis

In der Gurkenschwämme überlege ich mir immer was es geben kann. Klar Gurkensalat geht eigentlich immer, aber ich wollte mal ein warmes Gericht damit kochen, wie zum Beispiel als Schmorgurken in Form meiner Gurken-Hackfleisch-Sauce mit Blumenkohlreis. Schmorgurken, Gurken-Hackfleisch-Sauce? Noch nie…

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Der Spinat-Tomaten-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht welches einfach zu kochen ist.

Spinat-Tomaten-Auflauf – Einfach Low Carb

Ich habe heute einen leckeren Spinat-Tomaten-Auflauf für dich. Normalerweise ist ein Auflauf oft schön sahnig und mit einer dicken Käseschicht. Diesmal habe ich allerdings einen Auflauf gemacht, der Ähnlichkeiten mit einer Frittata hat. Er ist einfach zu kochen, macht satt…

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Der cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami ist lecker Low Carb und glutenfrei.

Low Carb One-Pot: Mega leckerer Cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami

Die besten Gerichte entstehen manchmal einfach aus einem fast leeren Kühlschrank. Da wir letzte Woche im Urlaub waren haben wir im Kühlschrank nicht all zu viel gefunden. Doch was wäre ich für eine Bloggerin, wenn ich in der Küche nicht…

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Das Kürbis-Chili ist ein leckerer herbstlicher Eintopf. Das Rezept ist eine Alternative für Chili con Carne. Zudem ist es Low Carb und glutenfrei.

Deftiges Kürbis-Chili die beste Low Carb Alternative

Ich bin wie jedes Jahr um diese Zeit mal wieder total im Kürbis-Modus. Darum gibt es bei mir heute einen deftigen Eintopf um genauer zu sein eine Adaption von einem richtigen Klassiker. Ich präsentiere euch hiermit mein Kürbis-Chili. Statt Kidneybohnen…

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Low Carb Curry-Reis-Pfanne

Blumige Low Carb Curry-Reis-Pfanne mit Lachs

Ich gebe zu, die Überschrift ist etwas übertrieben. Das einzig „blumige“ ist wohl der Blumenkohl der in meiner Low Carb Curry-Reis-Pfanne steckt. Aber genau um das geht es ja. Um eine leckere Gemüse-Pfanne die vom Geschmack an eine typische Reis-Pfanne…

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Blumenkohl-Auflauf Pizza Style Mittagessen ohne Kochen

Blumenkohl-Auflauf Pizza-Style

Ich bleibe aktuell bei einfacher Küche. Denn im Moment habe ich selbst recht wenig Zeit. Daher kommt mir auch diesmal der Blumenkohl-Auflauf Pizza-Style sehr gelegen. Er braucht zwar etwas länger im Backofen, aber dafür ist die Vorbereitungszeit recht kurz und…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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