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Low Carb Mittagessen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Mittagessen | Seite 28

Die Camembert-Creme ist lecker, Low Carb und einfach selber zu machen.

Schnelle Camembert-Creme mit frischen Kräutern

Ich habe in meiner Facebook-Gruppe ein Live-Backen veranstaltet. Dieses mal war mein Kürbiskernbrot dran und ein Dipp. Ich hatte vorab die Frage gestellt, ob mit Camembert oder Feta. Das Ergebnis war unentschieden, also habe ich mich dafür entschieden, was mein…

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Die Low Carb Pide mit Spinat und Feta ist lecker, glutenfrei und vegetarisch.

Low Carb Pide mit Spinat und Feta selber machen – Schritt-für-Schritt Anleitung

Ab und an holen mein Freund und ich uns einen Dönersalat und immer wenn wir beim Dönermann unseres Vertrauens stehen, lacht mich die Pide mit Spinat und Feta aus der Vitrine an. Allerdings verzichte ich immer. Darum habe ich nun…

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Dieses Rezept zum indischen Rinder-Curry ist gesund, Low Carb und mega lecker!

Super sämiges Low Carb Rinder-Curry – Ein perfektes Abendessen!

Diesmal gibt es ein Rezept zu einem gesunden Rinder-Curry. Es ist mit frischen Zutaten gekocht und es schmeckt mega lecker. Dieses Hauptgericht kann jeder kochen! Allerdings sollte man sich etwas Zeit lassen, da es besser schmeckt umso länger es köcheln…

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Der Spargel in Bärlauch-Hollandaise ist lecker und Keto.

Bärlauch-Hollandaise mit weißem Spargel – Ein perfektes Keto Gericht

Bei mir gibt es wieder ein wirklich einfaches Rezept. Es ist unkompliziert und das wohl langwierigste ist wohl das Spargel schälen. Aber sobald man das hinter sich hat, geht die Bärlauch-Hollandaise ratzefatz und ist mega lecker! Ganz ohne Spezialzutaten kommt…

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Der panierte Spargel ist lecker, gesund und ohne Kohlenhydrate.

Panierter Spargel Low Carb – Knusprig aus dem Ofen

Heute habe ich euch ein sehr einfaches Rezept für euch. Man benötigt nicht viele Zutaten und es schmeckt auch mega lecker! Der panierte Spargel ist ein tolles Rezept für den Frühling. Er schmeckt pur mit Dipp als Hauptspeise oder aber…

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Die Zucchini-Bärlauch-Lasagne ist perfekt für den Frühling!

Zucchini-Bärlauch-Lasagne – Schlemme Low Carb mit Hochgenuss!

Ich habe wieder Bärlauch von meinen Nachbarn bekommen. Das musste ich natürlich gleich ausnutzen und hab mir überlegt was ich damit kochen könnte. Ich hab mich dann für eine Zucchini-Bärlauch-Lasagne entschieden. Die ist mega cremig, aromatisch und auch noch Low…

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Das Bärlauch-Risotto ist lecker Low Carb und vegan!

Veganes Bärlauch-Risotto ohne Kohlenhydrate

Auch wenn ich dieses Jahr wohl weniger Bärlauch als sonst zur Verfügung habe, möchte ich doch mindestens ein neues Rezept mit Bärlauch posten. Darum ist dieses mal das vegane Bärlauch-Risotto dran. Statt Sahne habe ich Kokosmilch verwendet und auch sonst…

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Coca de verduras

Low Carb Coca de verduras – Spanische Pizza ohne Tomatensoße

Diesmal habe ich eine Coca de verduras für euch, quasi eine spanische Gemüse-Pizza. Das Besondere hierbei ist allerdings, dass der Teig nicht mit Tomatensoße bestrichen sowie mit Käse bestreut wird. Ich kannte das Rezept bis vor kurzem nicht. Da es…

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Die Gulaschsuppe ist ein echter Klassiker. Frisch zubereitet ist sie Low Carb und gesund!

Genieße den Geschmack von Gulaschsuppe mit wenig Kohlenhydraten

Eigentlich ist das Rezept jetzt keine Neuerfindung, aber ich finde eine Gulaschsuppe gehört, wie ein Chili, in jede gute Rezeptsammlung. Vor allem wenn man sie selbst kocht, ganz ohne Zusätze und ohne unnötigen Kohlenhydrate. Daher hier meine Variante vom Klassiker:…

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Die leckeren orientalischen Frikadellen sind mit Mandeln, Minze und Sesam verfeinert. Das Gericht ist so Low Carb und glutenfrei.

Orientalische Low Carb Frikadellen mit Blumenkohl-Püree

Ich wollte dieses mal eine andere Art von Frikadellen machen. Ganz ohne Semmelbrösel oder Zwiebel, dafür aber mit Minze, Mandeln und etwas Schärfe. Rausgekommen sind diese leckeren orientalischen Frikadellen mit Blumenkohl-Püree. Ich für meinen Teil mag diese Variante sehr und…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

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