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Low Carb Mittagessen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Mittagessen | Seite 29

Der Shepherds Pie ist ein leckerer Fleischkuchen mit Püreekruste. Diese Version ist Low Carb und glutenfrei.

Shepherds Pie – Eine Low Carb Variante

Ich habe mich diesmal an einem englischen Rezept versucht, dem Shepherds Pie oder auch Cottage Pie. In der Original Version wird Hackfleisch in einer Soße mit Kartoffelpüree überbacken. Da ich natürlich eine Low Carb Version gekocht habe, habe ich keine…

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Die Sellerie-Möhren-Puffer sind eine tolle Low Carb Alternative zu Reibekuchen!

Low Carb Sellerie-Möhren-Puffer – Die top Alternative für Kartoffelpuffer!

Sellerie-Möhren-Puffer sind die perfekte Low Carb Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern. Als uns kürzlich die Lust auf Kartoffelpuffer packte, suchte ich nach einer gesunden, kohlenhydratarmen Variante. Inspiriert durch eine Freundin und passend zur Saison, fiel meine Wahl auf Sellerie. Im Supermarkt…

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Der Gemüse-Hack-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht ohne Zucker, ohne Mehl und ohne Kohlenhydrate!

Gemüse-Hack-Auflauf – Geeignet für jeden Tag

Einfache Rezepte sind einfach die Besten! Das stelle ich immer wieder fest. Was als Reste-Essen begonnen hat, ist nun mal wieder ein neuer Beitrag, den ich mit euch teilen will. Diesmal wurde es ein soooooo leckerer Gemüse-Hack-Auflauf mit Zucchini, Tomaten…

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Die Chicken Nuggets sind ein echter Klassiker, ganz ohne Kohlenhydrate!

Low Carb Chicken Nuggets ganz einfach selber machen!

Früher habe ich die Chicken Nuggets vom Fast Food Laden geliebt. Damals habe ich auch gedacht, dass ich sie in meiner Low Carb Ernährung durchaus essen kann. Dann wurde mir aber bewusst wie viel Kohlenhydrate die Panade hat und ich…

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Das Brokkoli-Hähnchen mit Konjak-Nudeln sind lecker Low Carb und auch noch glutenfrei.

Low Carb Brokkoli-Hähnchen mit Konjaknudeln

Wenn du schon öfter auf meiner Seite warst, dann weißt du ja, dass ich ein echter Fan von One-Pot-Gerichten bin. Denn das zeige ich auch immer wieder bei meinen Rezepten. Wie auch heute mit meinem Brokkoli-Hähnchen. Dieser Nudeltopf wird mit…

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Das Pilzgulasch ist ein leckerer Low Carb Eintopf. Alle Zutaten findet ihr dazu im Supermarkt.

Low Carb Pilzgulasch mit grünen Bohnen

Momentan ist es nachts richtig kalt, also die beste Zeit um Abends einen leckeren Eintopf zuzubereiten. Ich habe mich dieses mal an ein leckeres Pilzgulasch mit grünen Bohnen gewagt. Ich sag dir, das Gericht ist richtig lecker geworden. Das Rezept…

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Das ratatouille-schnitzel ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt fabelhaft

Ratatouille-Schnitzel – Low Carb und glutenfrei

Das ich Schnitzel mag, dürfte mittlerweile ja bekannt sein, denn nach dem Schnitzel Elsässer Art, dem Pizzaschnitzel und dem Schnitzeltest gibt es nun ein Rezept für Ratatouille-Schnitzel. Das Naturschnitzel wird überbacken mit leckeren mediterranem Gemüse und Käse und ist so…

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Der Blumenkohlauflauf schmeckt super, ist Keto und glutenfrei!

Leckerer Low Carb Blumenkohlauflauf mit Sahne und Speck

Bei mir gab es kürzlich einen leckeren Blumenkohlauflauf aus einem frischen Blumenkohl. Einfach zubereitet mit einer großartigen Sahne-Soße. Es ist ein einfaches Rezept und zeigt wie einfach die Low-Carb-Küche sein kann. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept…

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Low Carb Kartotten-Nudeln asiatische Art

Low Carb Karotten-Nudeln asia Style mit Hähnchen

Diesmal gibt es eine gute und gesunde Alternative zum typischen Asia-Food. Mit asiatischen Karotten-Nudeln vereine ich das Beste aus Gemüse mit Kokosöl und Sesam, mit einer angenehmen Schärfe. Das Rezept kann übrigens auch einfach vegan zubereitet werden. Gebt einfach ein…

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Der Tomaten-Kürbis-Eintopf ist ein leckerer Herbsteintopf mit Hackfleisch. Das Rezept ist Low Carb und glutenfrei.

Tomaten-Kürbis-Eintopf

Mein Güte, hat das abgekühlt draußen. Mir ist einfach so kalt! Darum wird es mal wieder Zeit für einen Eintopf, einem Tomaten-Kürbis-Eintopf um genau zu sein. Ich gebe zu er ist eigentlich sehr herbstlich und wenig winterlich. Aber ich lagere…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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