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Low Carb Hauptspeisen

Start | Low Carb Hauptspeisen | Seite 19

Leckere Low Carb Hauptgerichte die einfach zu kochen sind. Diese Rezepte sind zudem fast alle glutenfrei und zuckerfrei.

Blumenkohlreis mit einer Gurken-Hackfleisch-Sauce. Gesund, lecker und Low Carb

Gurken-Hackfleisch-Sauce mit Blumenkohlreis

In der Gurkenschwämme überlege ich mir immer was es geben kann. Klar Gurkensalat geht eigentlich immer, aber ich wollte mal ein warmes Gericht damit kochen, wie zum Beispiel als Schmorgurken in Form meiner Gurken-Hackfleisch-Sauce mit Blumenkohlreis. Schmorgurken, Gurken-Hackfleisch-Sauce? Noch nie…

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Der Spinat-Tomaten-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht welches einfach zu kochen ist.

Spinat-Tomaten-Auflauf – Einfach Low Carb

Ich habe heute einen leckeren Spinat-Tomaten-Auflauf für dich. Normalerweise ist ein Auflauf oft schön sahnig und mit einer dicken Käseschicht. Diesmal habe ich allerdings einen Auflauf gemacht, der Ähnlichkeiten mit einer Frittata hat. Er ist einfach zu kochen, macht satt…

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Der cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami ist lecker Low Carb und glutenfrei.

Low Carb One-Pot: Mega leckerer Cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami

Die besten Gerichte entstehen manchmal einfach aus einem fast leeren Kühlschrank. Da wir letzte Woche im Urlaub waren haben wir im Kühlschrank nicht all zu viel gefunden. Doch was wäre ich für eine Bloggerin, wenn ich in der Küche nicht…

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Das Kürbis-Chili ist ein leckerer herbstlicher Eintopf. Das Rezept ist eine Alternative für Chili con Carne. Zudem ist es Low Carb und glutenfrei.

Deftiges Kürbis-Chili die beste Low Carb Alternative

Ich bin wie jedes Jahr um diese Zeit mal wieder total im Kürbis-Modus. Darum gibt es bei mir heute einen deftigen Eintopf um genauer zu sein eine Adaption von einem richtigen Klassiker. Ich präsentiere euch hiermit mein Kürbis-Chili. Statt Kidneybohnen…

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Der Kürbis-Weißkohl-Eintopf ist ein leckerer One Pot für den Herbst

Low Carb Kürbis-Weißkohl-Eintopf mit Cabanossi

Diese Woche war mir schon wieder richtig kalt. Nach ein paar schönen Tagen ist es nun wieder grau gewesen und mir war doch nach einem wärmenden Kürbis-Weißkohl-Eintopf mit Cabanossi. Der herbstliche Eintopf wärmt aber nicht nur von innen, sondern schmeckt…

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Gesunde Kürbis-Pizza mit wenig Kohlenhydraten.

Low Carb Kürbis-Pizza – Gesunde Pizza für den Herbst

Heute habe ich eine leckere Kürbis-Pizza für euch. Die Pizza ist aber nicht wie vermutet mit Kürbis belegt, sondern der Boden besteht aus Spaghettikürbis. Und nach dem ich schon bei der Kürbis-Frittata festgestellt habe, dass die Chorizo gut passt, ist mein Leckerbissen…

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Low Carb Curry-Reis-Pfanne

Blumige Low Carb Curry-Reis-Pfanne mit Lachs

Ich gebe zu, die Überschrift ist etwas übertrieben. Das einzig „blumige“ ist wohl der Blumenkohl der in meiner Low Carb Curry-Reis-Pfanne steckt. Aber genau um das geht es ja. Um eine leckere Gemüse-Pfanne die vom Geschmack an eine typische Reis-Pfanne…

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Die Fleischkäs-Rösti-Happen sind leckere Häppchen die perfekt als Fingerfood serviert werden können. Außerdem sind sie ohne Kohlenhydrate und glutenfrei.

Fleischkäs-Rösti-Happen – Ein Low Carb Fingerfood

Dieses Rezept ist eigentlich nicht von mir, sondern ich habe es in einer Zeitschrift gesehen. Da war waren die Fleischkäs-Rösti-Happen allerdings mit Kartoffeln und Fleischkäse. Aber selbst die Röstimischung kam da aus der Packung. Nachdem ich etwas den Kopf geschüttelt…

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Die Hackfleisch-Taschen sind Low Carb und glutenfrei. Sie eignen sich perfekt für die Mittagspause oder für Unterwegs.

Deftige Hackfleisch-Taschen mit wenig Kohlenhydraten!

Habt ihr Lust auf einen deftigen Snack? Dann sind die Hackfleisch-Taschen genau das Richtige. Die Taschen können in verschiedenen Größen gebacken werden, so können sie gut als Snack für eine Party gebacken werden, aber auch als Mittagessen die Arbeit. In…

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Die leckeren Teigröllchen sind Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Teigröllchen mit Schmandfüllung

Du bist auf der Suche nach einem kohlenhydratarmen Fingerfood mit einer deftigen Füllung? Dann probiere doch mal diese Teigröllchen. Sie sind mit einem salzig gewürzten Schmand gefüllt und lassen sich gut mit einem Dipp genießen.  In diesem Beitrag bekommst du…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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