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Salz/Pfeffer

Start | Salz/Pfeffer | Seite 14

Der Weißkohl-Cabanossi-Eintopf ist lecker Low Carb und glutenfrei!

Low Carb Weißkohl-Cabanossi-Eintopf – Perfekt für kalte Tage

Es wird mal wieder Zeit für einen Eintopf, einen Weißkohl-Cabanossi-Eintopf um genau zu sein. Man benötigt für dieses Rezept keine exotischen Zutaten, das heißt man bekommt alles im regulären Supermarkt. In der Regel das ganze Jahr.  Er schmeckt auch das…

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Coca de verduras

Low Carb Coca de verduras – Spanische Pizza ohne Tomatensoße

Diesmal habe ich eine Coca de verduras für euch, quasi eine spanische Gemüse-Pizza. Das Besondere hierbei ist allerdings, dass der Teig nicht mit Tomatensoße bestrichen sowie mit Käse bestreut wird. Ich kannte das Rezept bis vor kurzem nicht. Da es…

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Die Gulaschsuppe ist ein echter Klassiker. Frisch zubereitet ist sie Low Carb und gesund!

Genieße den Geschmack von Gulaschsuppe mit wenig Kohlenhydraten

Eigentlich ist das Rezept jetzt keine Neuerfindung, aber ich finde eine Gulaschsuppe gehört, wie ein Chili, in jede gute Rezeptsammlung. Vor allem wenn man sie selbst kocht, ganz ohne Zusätze und ohne unnötigen Kohlenhydrate. Daher hier meine Variante vom Klassiker:…

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Die leckeren orientalischen Frikadellen sind mit Mandeln, Minze und Sesam verfeinert. Das Gericht ist so Low Carb und glutenfrei.

Orientalische Low Carb Frikadellen mit Blumenkohl-Püree

Ich wollte dieses mal eine andere Art von Frikadellen machen. Ganz ohne Semmelbrösel oder Zwiebel, dafür aber mit Minze, Mandeln und etwas Schärfe. Rausgekommen sind diese leckeren orientalischen Frikadellen mit Blumenkohl-Püree. Ich für meinen Teil mag diese Variante sehr und…

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Der Shepherds Pie ist ein leckerer Fleischkuchen mit Püreekruste. Diese Version ist Low Carb und glutenfrei.

Shepherds Pie – Eine Low Carb Variante

Ich habe mich diesmal an einem englischen Rezept versucht, dem Shepherds Pie oder auch Cottage Pie. In der Original Version wird Hackfleisch in einer Soße mit Kartoffelpüree überbacken. Da ich natürlich eine Low Carb Version gekocht habe, habe ich keine…

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Die Sellerie-Möhren-Puffer sind eine tolle Low Carb Alternative zu Reibekuchen!

Low Carb Sellerie-Möhren-Puffer – Die top Alternative für Kartoffelpuffer!

Sellerie-Möhren-Puffer sind die perfekte Low Carb Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern. Als uns kürzlich die Lust auf Kartoffelpuffer packte, suchte ich nach einer gesunden, kohlenhydratarmen Variante. Inspiriert durch eine Freundin und passend zur Saison, fiel meine Wahl auf Sellerie. Im Supermarkt…

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Der Gemüse-Hack-Auflauf ist ein leckeres Low Carb Hauptgericht ohne Zucker, ohne Mehl und ohne Kohlenhydrate!

Gemüse-Hack-Auflauf – Geeignet für jeden Tag

Einfache Rezepte sind einfach die Besten! Das stelle ich immer wieder fest. Was als Reste-Essen begonnen hat, ist nun mal wieder ein neuer Beitrag, den ich mit euch teilen will. Diesmal wurde es ein soooooo leckerer Gemüse-Hack-Auflauf mit Zucchini, Tomaten…

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Die Chicken Nuggets sind ein echter Klassiker, ganz ohne Kohlenhydrate!

Low Carb Chicken Nuggets ganz einfach selber machen!

Früher habe ich die Chicken Nuggets vom Fast Food Laden geliebt. Damals habe ich auch gedacht, dass ich sie in meiner Low Carb Ernährung durchaus essen kann. Dann wurde mir aber bewusst wie viel Kohlenhydrate die Panade hat und ich…

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Das Brokkoli-Hähnchen mit Konjak-Nudeln sind lecker Low Carb und auch noch glutenfrei.

Low Carb Brokkoli-Hähnchen mit Konjaknudeln

Wenn du schon öfter auf meiner Seite warst, dann weißt du ja, dass ich ein echter Fan von One-Pot-Gerichten bin. Denn das zeige ich auch immer wieder bei meinen Rezepten. Wie auch heute mit meinem Brokkoli-Hähnchen. Dieser Nudeltopf wird mit…

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Das Pilzgulasch ist ein leckerer Low Carb Eintopf. Alle Zutaten findet ihr dazu im Supermarkt.

Low Carb Pilzgulasch mit grünen Bohnen

Momentan ist es nachts richtig kalt, also die beste Zeit um Abends einen leckeren Eintopf zuzubereiten. Ich habe mich dieses mal an ein leckeres Pilzgulasch mit grünen Bohnen gewagt. Ich sag dir, das Gericht ist richtig lecker geworden. Das Rezept…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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