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Low carb Mittagessen für die ganze Familie

Start | Low Carb Hauptspeisen | Low Carb Mittagessen | Low carb Mittagessen für die ganze Familie | Seite 2

Die Zucchini-Puffer sind gesund, Low Carb und glutenfrei.

Leckere Low Carb Zucchini-Puffer: Gesund genießen ohne Kohlenhydrate

  In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die Low Carb Zucchini-Puffer, sondern auch noch eine Erläuterung dazu, Tipps zum Zutatentausch, aber auch weitere Low Carb Rezeptempfehlungen. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für…

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Zucchini-Karotten Pfanne

Zucchini-Karotten Pfanne mit Feta – Gesundes Low Carb Mittagessen!

Dieses Gericht von der Zucchini-Karotten Pfanne habe ich schon einmal zubereitet, damals noch ein kleines etwas anders. Auch damals wollte ich zeigen, wie einfach leckere Low-Carb-Küche sein kann. Eine schöne bunte Gemüsepfanne mit etwas Schinkenwürfel und eine extra Portion Feta….

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Brokkoli and Cheese ist die Low Carb Variante zu Maccaroni & Cheese. Das Gericht ist allerdings ohne Zucker und ohne Mehl.

Brokkoli and Cheese – Die Low Carb Variante zum amerikanischen Klassiker!

Bei mir gibt es diesmal richtiges Soulfood. Angelehnt an Macaroni and Cheese ist meine Variante Brokkoli and Cheese. Wie ihr es der Name schon sagt, habe ich in meiner Version auf die Nudeln verzichtet und stattdessen das grüne Kohlgemüse verwendet….

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Dieser deftige Gyros-Auflauf ist ein perfektes Low Carb Hauptgericht.

Gyros-Auflauf für 4 Portionen – Low Carb & Gesund!

Dieser Gyros-Auflauf ist das beste Beispiel, dass man für die Low-Carb-Ernährung keine ausgefallenen Zutaten benötigt. Einfach frisches Gemüse mit Gyrosfleisch zu einem leckeren Gratin verarbeiten, genießen und dabei auch noch einiges an Kohlenhydraten sparen. Also probiere es aus. In diesem…

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Das Gyros in Metaxa-Sauce ist ein echter Klassiker. Diese Variante vom Rezept ist Low Carb und glutenfrei. Schmeckt jeden Tag!

Gyros in Metaxa-Sauce – Ein deftiges Low Carb Mittagessen!

Das Gyros in Metaxa-Sauce heute ist schon fast eine Legende. Zumindest wenn man meinem Freund glaubt. Er hat es schon einige Zeit vor mir gekannt und immer davon geschwärmt. Ich kam erst im letzten Jahr in den Genuss und kann…

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Diese Gemüserolle mit Schinken und Kräuterquark ist perfekt zum Mitnehmen. Man kann sie optimal kalt essen. Der Teig besteht aus Ei, Zucchini, Frischkäse und Karotte.

Köstliche Low Carb Gemüserolle mit Kräuterquarkfüllung!

Heute habe ich eine leckere Gemüserolle mit einer Kräuterquarkfüllung für euch. Das Rezept wird kalt serviert, schmeckt aber nach Wunsch auch warm. Zudem eignet es sich als Vorspeise aber auch als Hauptspeise im Sommer. Kurzzusammenfassung: In diesem Beitrag erkläre ich…

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Haschee ist eine schwäbische braune Soße mit Hackfleisch. Dazu serviere ich das Rezept mit gegartem Weißkohl als Nudelersatz.

Weißkohl mit schwäbischem Haschee – Low Carb One Pot Gericht

Im Herbst und Winter esse ich gefühlt jeden zweiten Tag Weißkohl. Einfach weil das Wintergemüse so vielseitig ist. Diesmal habe ich ihn mit der Schwäbischen Hackfleischsoße Haschee zubereitet. Den Weißkohl habe ich dazu in Scheiben geschnitten. Das Gericht ist Low…

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Falsches Kartoffelgratin: Kohlrabi-Auflauf

Low Carb Kohlrabiauflauf: Der Fake Kartoffelauflauf im Test

Gerade während dem Umzug hatte ich keine Zeit neue Ideen auszutüfteln. Meistens wurde in der Zeit das Essen bestellt, kurz zusammen geschnippelt oder nachgekocht. Wie eben das falsche Kartoffelgratin von lowcarbkoestlichkeiten.de. Wer die Seite nicht kennt, dem lege ich sie…

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Low Carb Schopska-Salat

Nachgekocht: Schopska-Salat – Knackiger Salat in wenigen Minuten zubereitet!

Ich habe schon lange keinen „Nachgekocht-Beitrag“ mehr gemacht. Das werde ich nun wieder ändern. Denn zur Zeit habe ich Lust neue Gerichte aus aller Welt ausprobieren. So wie der bulgarische Schopska-Salat den ich bei Doris von Doricicas gefunden habe. Die Zutaten sind…

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Das Schlemmerfilet ist einfach zu kochen und schmeckt einfach lecker. Zudem ist es ohne künstliche Zusatzstoffe.

So kochst du ein mega leckeres Low Carb Schlemmerfilet à la Bordelaise!

Diesmal habe ich einen leckeres Schlemmerfilet gemacht. Aber im Gegensatz zum Fertigprodukt habe ich frische Zutaten benutzt. Außerdem habe ich auf unnötige Kohlenhydrate verzichtet. Somit ist der leckere Krusten-Fisch Low Carb und zudem auch noch glutenfrei. Aber lest selbst. In…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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