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vegetarische Low Carb Hauptspeisen

Start | Low Carb Hauptspeisen | vegetarische Low Carb Hauptspeisen | Seite 4

Unter dieser Kategorie findet ihr viele vegetarische sowie vegane Hauptgerichte die zudem auch noch Low Carb und glutenfrei sind. Die Rezepte sind lecker und einfach zu kochen.

Das Bärlauch-Risotto ist lecker Low Carb und vegan!

Veganes Bärlauch-Risotto ohne Kohlenhydrate

Auch wenn ich dieses Jahr wohl weniger Bärlauch als sonst zur Verfügung habe, möchte ich doch mindestens ein neues Rezept mit Bärlauch posten. Darum ist dieses mal das vegane Bärlauch-Risotto dran. Statt Sahne habe ich Kokosmilch verwendet und auch sonst…

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Die Sellerie-Möhren-Puffer sind eine tolle Low Carb Alternative zu Reibekuchen!

Low Carb Sellerie-Möhren-Puffer – Die top Alternative für Kartoffelpuffer!

Sellerie-Möhren-Puffer sind die perfekte Low Carb Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern. Als uns kürzlich die Lust auf Kartoffelpuffer packte, suchte ich nach einer gesunden, kohlenhydratarmen Variante. Inspiriert durch eine Freundin und passend zur Saison, fiel meine Wahl auf Sellerie. Im Supermarkt…

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Die Chili-Cheese-Kürbis-Fries sind leckeres und herbstliches Soulfood. Das Rezept ist Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Chili-Cheese-Kürbis-Fries: Das perfekte herbstliche Comfort Food

Meine Festival-Saison ist für dieses Jahr rum und ich kann euch mitteilen, dass es im Jahr 2019 eindeutig ein trendiges Festival-Food gab. Und zwar Chili-Cheese-Fries. Mal mit oder mal ohne Fleisch, aber Hauptsache mit viel Käse! Ich muss sagen, ich…

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Die Zucchini-Ricotta-Bällchen sind Low Carb, glutenfrei und einfach zu kochen.

Low Carb Zucchini-Ricotta-Bällchen

Heute gibt es ein Rezept was ich garnicht selbst gekocht habe, sondern mein Freund. Allerdings nach meinen Anweisungen. Denn ich musste arbeiten und saß konzentriert vorm Computer, wusste aber, dass ich genau diese Zucchini-Ricotta-Bällchen machen will. Also habe ich ihm…

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Das Taboulé ist Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Taboulé mit Blumenkohl

Vor ein paar Jahren habe ich durch die Freunde meiner Mutter Taboulé kennengelernt. Für alle die es nicht kennen, das ist ein frischer Petersilien-Salat mit Minze und Couscous oder Bulgur. Der Salat kommt aus dem arabischen Raum und ihn gibt…

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Low Carb Schupfnudeln

Low Carb Schupfnudeln mit Pilzen und Spinat

Ich habe immer mal wieder Lust auf Schupfnudeln und darum hab ich mir mal wieder welche gekocht. Meine erste Variante war mit Eiweißpulver, diese Fingernudeln  sollten allerdings ohne sein. Statt Kartoffeln verwende ich allerdings weiterhin Blumenkohl. Natürlich ist das Rezept…

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Low Carb Spargel-Flammkuchen

Spargel-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse

Wenn ich keine Lust auf viel Aufwand habe, mache ich mir gerne einen Käsebodenteig. Er ist ratzfatz zusammen gerührt. Ab zum Vorbacken und dann belegen. Ich habe mich diesmal für einen Spargel-Flammkuchen entschieden. Das Rezept ist so lecker und auch…

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Der Rotkohlsalat ist lecker, Low Carb und passt perfekt zum Herbst. Das Gericht kann man optimal für die Arbeit vorbereiten und kalt genießen. Mittagessen ohne Kochen

Low Carb Rotkohlsalat mit Ziegenkäse, Walnüsse und Beeren

Diesmal bleibt die Küche kalt und ich habe ein Gericht welches man gut als Beilage essen kann, aber auch als Hauptspeise. Zudem kommt der Rotkohlsalat auch ganz ohne Fleisch aus. Wer möchte kann den Salat sogar vegan zubereiten  und statt…

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Brokkolisalat

Low Carb Brokkolisalat mit frischen Blaubeeren

Ich stehe ja total auf Gegensätze wie süß und salzig im Essen. So auch in meinem Brokkolisalat. Die Süße und frische Heidelbeere ergänzt sich optimal mit der Soße und dem Brokkoli. Den Salat kann man optimal als Hauptspeise genießen. Entweder…

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Der Kunterbunte Gemüseeintopf ist Low Carb, vegan und glutenfrei. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt am besten im Herbst.

Kunterbunter Low Carb Gemüseeintopf

Ich liebe ja Eintöpfe, für viele sind sie nur etwas für den Herbst und Winter. Ich kann im Gegensatz dazu das ganze Jahr Eintopf essen. Darum gibt es diesmal einen veganen und kunterbunten Gemüseeintopf. In diesem Beitrag bekommst du neben…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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