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Backpulver

Start | Backpulver | Seite 18

Das kernige Hanfbrot ist Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei.

Kerniges Low Carb & Keto Hanfbrot

Ich habe ja die geschälten Hanfsamen für mich entdeckt. Egal ob im Joghurt oder zum Low Carb Porridge, sie kommen überall rein und jetzt wollte ich sie auch ins Brot packen. Dabei war es natürlich naheliegend, dass ich gleich ein…

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Buttermilchkuchen – eine Low Carb Variante!

Buttermilchkuchen – eine Low Carb Variante!

Ich hatte mal wieder richtig Lust auf einen einfachen, saftigen und leckeren Blechkuchen. Also hab ich mal wieder ein wenig auf Pinterest gestöbert und da kam mir die Idee von einem leckeren Low Carb Buttermilchkuchen. Der Kuchen ist einfach und…

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Das Magenbrot ist ein echter Weihnachtsklassiker. Er schmeckt besonders frisch und selbst gebacken. Dieses Rezept ist auch noch ohne Zucker und Low Carb.

Low Carb Magenbrot wie vom Weihnachtsmarkt

Das Magenbrot wollte ich schon lange mal backen. Bevor ich meine Ernährung umgestellt habe, habe ich es auch nur auf Weihnachtsmärkten oder auf dem Volksfest gekauft. Es war also eine echte Premiere für mich und ich hatte schon befürchtet, dass…

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Die Pistazien-Brownies sind ohne Mehl, ohne Zucker, mit wenig Kohlenhydrate und so Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Pistazien-Brownies die dich zum Staunen bringen!

Ich bin ja bekanntlich ein echter Fan von Pistazien, darum habe ich mir nun auch eine größere Packung ungeschälter und ungesalzener Nüsse gekauft. Und durch einen Fehler beim Schokolade schmelzen, hatte ich auch noch zu viel Schokolade übrig. Nach dem…

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Die Orangen-Kekse sind ohne Zucker und Mehl gebacken. Sie sind Low Carb und glutenfrei. Das Gebäck schmeckt zudem im Herbst und Winter am besten.

Low Carb Orangen-Kekse mit Zartbitterschokolade

Die Kekszeit hat begonnen! Da wir allerdings erst Anfang November haben, möchte ich nicht direkt mit der Weihnachtsoffensive beginnen. Nein, ich fange dezent mit Orangen-Kekse mit Zartbitterschokolade an. Ich weiß nicht warum, aber ich bin aufgewacht und hatte darauf Lust….

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Die gruselige Geister-Torte ist lecker Low Carb und glutenfrei.

Gruselige Low Carb Geister-Torte zum Staunen

Ich freue mich ja immer wenn Halloween auf uns zu kommt, denn dann habe ich einen Grund meine Torten schwarz oder bunt einzufärben. Dieses Jahr habe ich beschlossen mal Aktivkohle auszuprobieren. Und ich muss sagen, das ging einfacher als gedacht….

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Der Walnuss-Kürbis-Kuchen ist ein perfekter Herbst-Kuchen. Das Rezept ist Low Carb, glutenfrei ohne Mehl und ohne Zucker.

Low Carb Walnuss-Kürbis-Kuchen – Saftiger Herbstkuchen ohne Mehl

Ich wollte unbedingt einen herbstlichen Kuchen gebacken und habe mir überlegt, was hier am besten passt. Dann kam mir die Idee, Walnüsse und Kürbis passen jetzt im Oktober perfekt. Und so ist die Idee vom leckeren Walnuss-Kürbis-Kuchen entstanden. In diesem…

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Der Pina-Colada-Kuchen ist ein leckerer Low Carb Kuchen der zudem auch noch glutenfrei und ohne Milchprodukte auskommt. Er schmeckt super und ist leicht zu backen.

Low Carb Pina-Colada-Kuchen

Ich weiß, ich weiß… Eigentlich steht der Herbstanfang vor der Tür und ich komme mit einem Pina-Colada-Kuchen daher. Aber so ein bisschen Sommer-Feeling schadet nie. Vorallem wenn er an Cocktails erinnert. Und dass ich bei Cocktails ein faible habe, sollte…

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Der Zwetschgen-Schokokuchen ist ein leckerer Low Carb Kuchen der perfekt für den Herbst ist.

Low Carb Zwetschgen-Schokokuchen mit Haselnüssen

Ich hab mal wieder meinen Vorratsschrank ausgemistet. Und das obwohl es ursprünglich nicht mein Plan war.  Eigentlich wollte ich nur in die Küche und einen leckeren Zwetschgen-Schokokuchen backen. Aber wie es sich herausgestellt hat, ist mir das Mandelmehl ausgegangen und…

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Die salted Macadamia-Cookies sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei. Sie sind eine schöne Ergänzung zwischen süß und salzig.

Salted Low Carb Macadamia-Cookies mit weißen Schokodrops

Das letzte Festival 2019 steht an und das heißt für mich Vorkehrungen treffen. Ich backe mir da sehr gerne Kekse, diesmal habe ich salted Macadamia-Cookies mit weißen Schokodrops gemacht. Ich sag euch, die sind für jeden, die auf süßsalzig stehen….

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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