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Gefüllte Champignons Elsässer Art für den Grill oder Backofen

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Zutaten

Portionen:
500 g große Champignons
200 g Schmand
50 g Speckwürfel
2 Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Feuerfeste Schale Affiliate-Link

Gefüllte Champignons Elsässer Art für den Grill oder Backofen

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 2
    • einfach

    Zutaten

    Beschreibung:

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    Es wird mal wieder Zeit für ein unkompliziertes Rezept, welches ganz ohne Kochen auskommt. Die gefüllte Champignons eignen sich hier perfekt. Denn mit nur wenig Aufwand kannst du sie füllen und entweder im Backofen oder auf dem Grill garen.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die gefüllte Champignons, sondern auch noch Ideen für Variationen und weitere Rezept-Ideen mit Pilze.

    Gefüllte Low Carb Champignons

    Das Besondere an diesen Champignons Elsässer Art

    Champignons lassen sich unglaublich leicht füllen. Und das macht dieses Rezept so schön einfach. Dazu musst du die Pilze nicht vorgaren. Theoretisch kannst du sie sogar roh essen.

    Für dieses Rezept mischst du einfach 4 Zutaten zusammen und würzt sie nach deinem Geschmack. Dann hast du ohne Aufwand ein tolles Low Carb & Keto Mittagessen. Dieses Rezept ist aber auch glutenfrei und eignet sich für Diabetiker.

    Wer möchte kann die Pilze aber auch als Beilage servieren zum Beispiel zum Grillen. Dafür werden die Champignons einfach auf eine Grillschale gelegt.

    Campignons

    Gefüllte Champignons und geeignete Alternativen

    Das Schöne an dem Rezept ist, dass du es auch nach Belieben anpassen kannst. Du kannst aus dem Rezept auch ein vegetarisches oder sogar veganes Gericht zaubern.

    Die Creme einfach austauschen:

    Du kannst zum Beispiel den Schmand gegen den Frischkäse tauschen, das gilt auch für die vegane Alternative aus Mandel. Zum Abschmecken kannst du dazu noch etwas Feta oder Reibekäse dazu geben.

    Weitere Geschmacksträger die passen:

    Statt Speck und Lauchzwiebeln kannst du auch getrocknete Tomaten, Paprika, Schinken oder Brokkoli dazu geben.

    Je nach Geschmack kannst du dann auch deine Würze ändern und zum Beispiel auch Kräuter wie Oregano, Petersilie oder Schnittlauch dazu geben.

    Champignons Elsässer Art

    Weitere Low Carb Pilz-Rezepte

    Du suchst neben den gefüllten Pilzen noch andere Low Carb Rezepte? Dann kann ich dir auch diese Beiträge empfehlen:

    Zum Rezept der gefüllte Champignons

     

    5/5 - (2 votes)

    Schritte

    1
    Erledigt

    Die Pilze säubern und den unteren Teil vom Strunk entfernen.

    2
    Erledigt

    Den Rest vom Strunk entfernen und mit einem Löffel die Champignons vorsichtig aushölen.

    3
    Erledigt

    Die Pilzinnereien klein schneiden.

    4
    Erledigt

    Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

    5
    Erledigt

    Nun die Pilzstücke mit Schmand, Frühlingszwiebeln und Speckwürfel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen.

    6
    Erledigt

    Die Füllung in die Pilze geben und festdrücken.

    7
    Erledigt

    Die gefüllten Pilze nun auf eine feuerfeste Schale geben und entweder im Backofen oder auf dem Grill garen, bis sie weich sind.

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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