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Low Carb Pilzgulasch mit grünen Bohnen

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Low Carb Pilzgulasch mit grünen Bohnen

Gesunder Eintopf für kalte Tage!

Besonderheiten:
    Küche:
      • 60 Minuten
      • Serviert 5
      • Mittel

      Zutaten

      Beschreibung:

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      Momentan ist es nachts richtig kalt, also die beste Zeit um Abends einen leckeren Eintopf zuzubereiten. Ich habe mich dieses mal an ein leckeres Pilzgulasch mit grünen Bohnen gewagt. Ich sag dir, das Gericht ist richtig lecker geworden. Das Rezept ist zudem einfach zu kochen und du bekommst alle Zutaten im Supermarkt!

      Kurzzusammenfassung

      Erfahre mehr über das Pilzgulasch, wie du das Rezept kochst und wie du Zutaten austauschen oder ergänzen kannst. Aber auch weitere Empfehlungen für leckeres Low Carb Mittagessen.

      Das Pilzgulasch ist Low Carb, glutenfrei und super lecker!

      Für wen ist das Pilzgulasch geeignet?

      Ich würde sagen für jeden der auf eine gesunde Ernährung wert legt. Denn Dieses Pilzgulasch ist voll mit frischem Gemüse. Hochwertigem Eiweiß und hat zudem auch noch wenig Kohlenhydrate.

      Außerdem ist der Eintopf ohne Gluten und ohne Zucker. 

      Wer möchte kann das Hauptgericht auch super mit Schmand oder ähnlichem auffetten und kann es so perfekt in der Keto Ernährung genießen.

      Das Pilzgulasch ist Low Carb, glutenfrei und super lecker!

      Tipps, Tricks, Zutaten tauschen

      Ich habe selbstgemachte Knochenbrühe dazu gegeben. Das kann ich jedem ebenfalls empfehlen.

      Statt Pute kann ich mir auch eine deftigere Variante mit Bauchfleisch vorstellen oder sogar eine vegetarische Alternative ohne Fleisch.

      Am naheliegendsten ist neben Pute ist aber wohl Hähnchengeschnetzeltes für das Pilzgulasch.

      Weitere Empfehlungen für Low Carb Mittagessen

      Du suchst noch weitere tolle Rezepte mit Pilzen die du in deiner Low Carb Ernährung ausprobieren kannst? Dann empfehle ich dir auch:

      Rinder-Curry Perfekt fürs Mittagessen

       Das Pilzgulasch ist Low Carb, glutenfrei und super lecker!

      Buchempfehlung: Das große Low Carb Kochbuch

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      Zum Pilzgulasch-Rezept

      5/5 - (1 vote)

      Letzte Aktualisierung am 27.03.2023 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

      Schritte

      1
      Erledigt

      Zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

      2
      Erledigt

      Dann die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

      3
      Erledigt

      Die Zwiebel sowie Knoblauchzehen schälen und zerkleinern.

      4
      Erledigt

      Nun das Suppengemüse waschen, gegebenenfalls, schälen und in Würfel schneiden.

      5
      Erledigt

      Einen großen Topf mit etwas Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, dann herausholen und das gebratene Fleisch zur Seite legen.

      6
      Erledigt

      In dem Topf mit dem Fleischsaft die Zwiebel- und Knoblauchstücke geben und dünsten. Dann die Pilzstücke dazu geben und von allen Seiten anbraten.

      7
      Erledigt

      Eventuell noch etwas Butterschmalz dazu geben.

      8
      Erledigt

      Alles mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen. Das Suppengemüse und das Fleisch dazu geben.

      9
      Erledigt

      Dann den Topf mit Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt dazu geben. Alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.

      10
      Erledigt

      Anschließend die Petersilie waschen und klein hacken. Die gehackte Petersilie in den Topf geben. Die Sahne ebenfalls dazu geben und alles etwa 5 – 10 Minuten köcheln lassen.

      11
      Erledigt

      Nun die grünen Bohnen dazu geben und alles weiterkochen bis die Bohnen gar, aber noch schön knackig grün sind.

      12
      Erledigt

      Zum Schluss das Pilzgulasch nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      13
      Erledigt

      Jetzt kann das Gericht serviert werden.

      Diana Ruchser

      Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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