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Krautsalat Asia Style

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Zutaten

Portionen anpassen:
750 g Weißkohl
300 g Karotten
1 Paprika, grün
1 Paprika, rot
190 g Mungobohnensprossen
190 g Bambussprossen
1 EL Kümmel, gemahlen
50 ml Weinbrandessig
2 EL Xylit Affiliate-Link
1 EL Olivenöl
Salz/Pfeffer

Krautsalat Asia Style

Eigenschaften:

    Zutaten

    Anweisungen

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    Während dem Sommer grillen wir wirklich viel, darum habe ich mir nun einen neuen Salat gemacht. Einen Krautsalat Asia Style. Neben Weißkohl und Karotten findet man in dem Salat auch Paprika, Bambussprossen und Mungobohnensprossen. Wir haben jeweils drei mal davon gegessen. Wer möchte kann aber noch gebratenes Hähnchen dazu geben und kalt mit in die Arbeit nehmen. Als Hauptgericht reicht das Gericht für ungefähr 4 Portionen.

     

    Der Krautsalat Asia Style ist ein Low Carb Salat der perfekt als Beilage zum Grillen taugt.

    Lust auf weitere Salat-Rezepte? Dann gibt es hier noch ein paar Ideen.

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    Schritte

    1
    Erledigt

    Zubereitung Krautsalat Asia Style

    Den Weißkohl waschen und raspeln.

    2
    Erledigt

    Dann die Karotten schälen, waschen und ebenfalls raspeln.

    3
    Erledigt

    Das geraspelte Gemüse in eine große Schüssel geben und die Mungobohnensprossen sowie Bambussprossen dazu geben.

    4
    Erledigt

    Nun die Paprikaschoten entkernen, waschen und würfeln. Dann die Paprikawürfel ebenfalls in die Schüssel geben.

    5
    Erledigt

    Den Kümmel, das Xylit, den Essig und das Olivenöl vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    6
    Erledigt

    Die Salatsoße zum Rest geben und alles miteinander vermengen.

    7
    Erledigt

    Den Krautsalat Asia Style zum Schluss nochmal mit Essig, Süße, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es schärfer mag, kann gerne etwas Chili dazu geben.

    Zebra

    Der Strawberry Rosmary Cocktail ist ein leckerer Sommer-Cocktail der erfrischt, Low Carb und zuckerfrei ist.
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