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Zucchini-Brownies mit Pekannüsse

Zutaten

Anweisungen

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Es ist Zucchini-Saison und es wird mal wieder Zeit, dass es nicht nur ein deftiges Zucchini-Rezept gibt, sondern auch mal ein süßes. Diesmal habe ich mich für Zucchini-Brownies mit Pekannüsse entschieden. Ich sag euch die kleinen Kuchenstückchen sind so mega saftig und auch tierisch lecker! Und natürlich wie immer Low Carb und glutenfrei.

Zubereitung Zucchini-Brownies:

Die Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Dann in eine Rührschüssel geben und mit den Eiern sowie dem Xylit verquirlen.

Nun die Zucchinis raspeln und ebenfalls in die Rührschüssel geben.

Das Mandelmehl mit dem Kakaopulver sowie Backpulver vermengen.

Anschließend das Mehlgemisch zu den nassen Zutaten geben und gut verrühren. Die Milch dazu geben bis es ein leicht verstreichbarer Teig wird.

Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nehmen und den Brownieteig darin glatt streichen.

Dann mit den Pekannüssen belegen und für etwa 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft geben.

Wenn die Zucchini-Brownies fertig sind abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Ich empfehle zum Kuchen etwas Sahne und eine leckere Tasse Kaffee.

Hinweis: Wer keine Schokodrops mit Xylit hat kann auch 90% Schokolade nehmen. Sie hat zwar etwas mehr Zucker aber auf das Blech gesehen hält es sich in Grenzen.

Die Zucchini-Brownies sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei. Die Zucchini-Brownies sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei. Die Zucchini-Brownies sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei. Die Zucchini-Brownies sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei.Die Zucchini-Brownies sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei.

 

Gebacken habe ich die Brownies für meine Nachbarn. Ich bin immer etwas vorsichtig und habe Angst wie die Reaktion ist. Nachdem alle erstmal zurückhaltend waren, kamen sie allerdings doch sehr gut an und ich konnte den leeren Teller wieder mit nach oben nehmen. Sowas motiviert mich immer ungemein und ich weiß, dass auch “Nicht-Low-Carbler” meine Kreationen zu schätzen wissen. Habt ihr auch schon so Erlebnisse gehabt? Erzählt mir doch in den Kommentaren davon. Ich bin schon gespannt.

Zebra

Die falsche Couscous-Pfanne ist ein leckeres Low Carb Gericht. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.
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Falsche Couscous-Pfanne mit Hackfleisch
Der Zucchini-Flammkuchen ist lecker und Low Carb. Das Rezept ist zudem glutenfrei und zuckerfrei.
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