Zum Inhalt springen
schwarzgrueneszebra Logo
  • RezeptsucheErweitern
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • BücherErweitern
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • EinkauftippsErweitern
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb WissenErweitern
    • Nachhaltig auf Low Carb umstellen: So gelingt dir die Ernährungsumstellung langfristig
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ichErweitern
    • Arbeite mit mir!
Newsletter
schwarzgrueneszebra Logo

passierte Tomaten

Start | passierte Tomaten | Seite 2

Die Chiasamen-Pizza ist eine lecker Pizza ohne Kohlenhydrate, ohne Gluten, ohne Milchprodukte und somit vegan!

Low Carb Chiasamen-Pizza – Veganer Pizzateig ohne Gluten

Ich habe zwar schon Pizza-Muffins gemacht mit einem Teig, den ich auch gerne für die normale Pizza verwende, aber ich habe bisher noch keine Chiasamen-Pizza und ohne Gluten gemacht. Der Boden ist trotz allem ohne Ei und somit sogar vegan. Die…

Weiterlesen Low Carb Chiasamen-Pizza – Veganer Pizzateig ohne GlutenWeiter

Das Kasslergulasch ist eine leckere Alternative zum klassischen ungarischen Eintopf. Diese Variante ist zudem Low Carb und glutenfrei.

Leckeres Kasslergulasch mit Weißkohl – Ein deftiges Low Carb Hauptgericht

Diesmal gibt es bei mir ein Kasslergulasch. Der deftige Eintopf schmeckt richtig lecker, ist voll mit Gemüse und das Beste durch den Kassler braucht der Eintopf auch nicht so lange wie einer mit frischem Rind- oder Schweinefleisch. Natürlich ist das…

Weiterlesen Leckeres Kasslergulasch mit Weißkohl – Ein deftiges Low Carb HauptgerichtWeiter

Low Carb Lasagne

Die beste Low Carb Lasagne – ohne Nudeln, aber voller Geschmack

Dieses Rezept der Low Carb Lasagne gehört zu meinen Lieblingsrezepten auch sieben Jahre später. Daher hat es von mir ein Makeover bekommen. Denn mittlerweile setze ich auf noch weniger Kohlenhydrate und stehe zu ein wenig mehr Kalorien. So hält mich…

Weiterlesen Die beste Low Carb Lasagne – ohne Nudeln, aber voller GeschmackWeiter

Low Carb Pekingsuppe

Süß-Saure Pekingsuppe – In der Low Carb Version!

Es gibt eine meiner Lieblingssuppen. Die Pekingsuppe habe ich mir früher immer im asiatischen Restaurant bestellt. Da aber in der Regel viel Zucker in der Sweet-Chili-Suppe oder auch süßsauren Suppe ist, habe ich beschlossen, einfach meine eigene Variante zu kochen….

Weiterlesen Süß-Saure Pekingsuppe – In der Low Carb Version!Weiter

Die Piccolinis sind lecker Low Carb und glutenfrei!

Low Carb & Keto Piccolinis vom Pizzastein

Pizza gibt es mittlerweile in vielen Arten. Vor allem in der Low-Carb-Welt, und auch auf meinem Blog. Aber weil man davon nie genug haben kann, habe ich diesmal ein paar leckere Piccolinis für euch. Allerdings habe ich dazu meinen Backofen…

Weiterlesen Low Carb & Keto Piccolinis vom PizzasteinWeiter

Das Gyros in Metaxa-Sauce ist ein echter Klassiker. Diese Variante vom Rezept ist Low Carb und glutenfrei. Schmeckt jeden Tag!

Gyros in Metaxa-Sauce – Ein deftiges Low Carb Mittagessen!

Das Gyros in Metaxa-Sauce heute ist schon fast eine Legende. Zumindest wenn man meinem Freund glaubt. Er hat es schon einige Zeit vor mir gekannt und immer davon geschwärmt. Ich kam erst im letzten Jahr in den Genuss und kann…

Weiterlesen Gyros in Metaxa-Sauce – Ein deftiges Low Carb Mittagessen!Weiter

Haschee ist eine schwäbische braune Soße mit Hackfleisch. Dazu serviere ich das Rezept mit gegartem Weißkohl als Nudelersatz.

Weißkohl mit schwäbischem Haschee – Low Carb One Pot Gericht

Im Herbst und Winter esse ich gefühlt jeden zweiten Tag Weißkohl. Einfach weil das Wintergemüse so vielseitig ist. Diesmal habe ich ihn mit der Schwäbischen Hackfleischsoße Haschee zubereitet. Den Weißkohl habe ich dazu in Scheiben geschnitten. Das Gericht ist Low…

Weiterlesen Weißkohl mit schwäbischem Haschee – Low Carb One Pot GerichtWeiter

Diese leckere Cheeseburger-Pizza vereint das beste aus zwei Welten.

Low Carb Cheeseburger-Pizza

Ich hab mal wieder Bock auf eine Pizza gehabt, aber nicht auf eine 0815-Pizza sondern auf eine Low Carb Cheeseburger-Pizza. Die Idee habe ich aus einer amerikanischen Sitcom, als sie von einer Hamburger Pizza sprachen. Ich glaube zwar, dass die…

Weiterlesen Low Carb Cheeseburger-PizzaWeiter

Low Carb Auberginen-Lasagne

Vegetarische Auberginen-Lasagne mit Sonnenblumenhack – Eine fabelhafte Alternative!

Ich persönlich suche seit einiger Zeit immer wieder vegetarische Alternativen zu Fleisch. Und das möglichst ohne Soja oder Gluten oder einer ewig langen Zutatenliste. Das zu finden ist tatsächlich schwieriger als man denkt. Allerdings habe ich nun Sonnenblumenhack gefunden und…

Weiterlesen Vegetarische Auberginen-Lasagne mit Sonnenblumenhack – Eine fabelhafte Alternative!Weiter

Das Kürbis-Chili ist ein leckerer herbstlicher Eintopf. Das Rezept ist eine Alternative für Chili con Carne. Zudem ist es Low Carb und glutenfrei.

Deftiges Kürbis-Chili die beste Low Carb Alternative

Ich bin wie jedes Jahr um diese Zeit mal wieder total im Kürbis-Modus. Darum gibt es bei mir heute einen deftigen Eintopf um genauer zu sein eine Adaption von einem richtigen Klassiker. Ich präsentiere euch hiermit mein Kürbis-Chili. Statt Kidneybohnen…

Weiterlesen Deftiges Kürbis-Chili die beste Low Carb AlternativeWeiter

Seitennavigation

Vorherige SeiteZurück 1 2 3 4 5 Nächste SeiteWeiter

Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
Low Carb Bücher von Diana Ruchser kaufen

Newsletter



Spendiere mir einen Kaffee

  • Unterstütze mich!
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer
Facebook Instagram TikTok YouTube Facebook Gruppe Pinterest WhatsApp
Nach oben scrollen
 
  • Rezeptsuche
    • Low Carb Hauptspeisen
    • Low Carb Mittagessen
    • Low Carb Brot und Brötchen
    • Low Carb Kuchen und Gebäck
    • Low Carb Desserts und Süssspeisen
    • Low Carb Weihnachten
  • Bücher
    • Low Carb Cocktails
    • E-Book: Low Carb Kürbis-Rezepte
    • Low Carb Baking Brot, Brötchen & Baguette
    • Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
    • Das große Low Carb Kochbuch
    • Low Carb Hefeteig – Das E-Book
    • E-Book: Low Carb Weihnachten
  • Einkauftipps
    • Partnershops
    • Low Carb Mehle
    • Low Carb Bindemittel
    • Low Carb Süße
    • Low Carb Nüsse, Samen, Topping
    • Nussmus & Low Carb Aufstrich
    • Low Carb Schokolade
    • Low Carb Sweets & Snacks
    • Küchenmaschinen & -helfer
  • Low Carb Wissen
    • Nachhaltig auf Low Carb umstellen: So gelingt dir die Ernährungsumstellung langfristig
    • Was muss ich bei Mandelmehl beachten?
    • Was sind Kartoffelfasern? Anwendung, Infos & Rezepte
    • Kokosmehl: Vorteile, Verwendung & Rezepte für die Low Carb Ernährung
    • (Gold-)Leinsamenmehl – die besten Low Carb Rezepte & Eigenschaften
    • Konjakmehl – Der Star in der zweiten Reihe
    • Was sind Bambusfasern? Verwendung & die besten Rezepte
  • Das bin ich
    • Arbeite mit mir!
Suchen