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Low Carb Bärlauch-Schnecken

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    Die kurze Zeitspanne in der es frischen Bärlauch gibt muss man einfach nutzen. Und ich hatte einfach richtig Lust etwas mit dem Kraut zu backen. Fingerfood sollte es werden und rausgekommen sind meine leckeren Bärlauch-Schnecken. Sie schmecken richtig lecker und lassen sich gut mit der Hand essen. Aber natürlich sind sie wie immer Low Carb und glutenfrei.

     

    Zubereitung Bärlauch-Schnecken:

    Die Eier mit dem Frischkäse verquirlen.

    Dann das Leinmehl mit dem Kokosmehl, dem Flohsamenschalenpulver, dem Backpulver sowie dem Guarkernmehl und einem Teelöffel Salz vermengen.

    Die trockenen, vermengten Zutaten zu den Eiern mit dem Frischkäse geben und alles verkneten.

    Bei Bedarf 100 – 200 ml warmes Wasser dazu geben.

    Alles zu einem homogenen Teig verkneten und kurz zur Seite legen.

    Den Bärlauch waschen und häckseln. Dann mit dem Schmand verrühren und nach Belieben salzen.

    Nun den Teig dünn ausrollen und mit der Bärlauchcreme bestreichen. Ich empfehle dazu ein drittel frei zu lassen.
    Tipp: Zum Bemehlen nehme ich Bambusfasern.

    Den Teig zur unbestrichenen Seite ausrollen und mit einer Frischhaltefolie fest verzurren.

    Die Teigrolle etwa 30 Minuten kühl stellen. Anschließend heraus holen und in ca. 1,5 – 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    Anschließend die rohen Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° Umluft etwa 30 Minuten backen lassen.

    Zum Schluss die Bärlauch-Schnecken abkühlen lassen und servieren.

     

       

    Hat euch der Beitrag gefallen? Habt ihr das Rezept vielleicht schon ausprobiert? Wie hat es euch geschmeckt? Schreibt es mir doch in die Kommentare und teilt den Link mit euren Freunden und Verwandten. Ich freue mich darauf!

    Weitere Bärlauch-Rezepte findet ihr oben rechts über die Suchfunktion. Ich wünsche viel Spaß beim stöbern.

    Zebra

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