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Autor: Diana Ruchser

Start | Archiv für Diana Ruchser

Seit über 10 Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.
Low Carb Joghurt-Limetten-Eis

Low Carb Joghurt-Limetten-Eis am Stiel ohne Eismaschine

Sommer ist da! Das heißt, es ist Zeit für ein unkompliziertes Joghurt-Limetten-Eis am Stiel und das ohne Zucker und ohne Stärke! Dieses Eis ist schnell zubereitet und kommt ganz ohne Eismaschine aus. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das…

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Low Carb Eis-Rezepte

11 unwiderstehliche Low Carb Eis Rezepte zum Selbermachen

In diesem Beitrag bekommst du 11 Eis Rezepte ohne viel Kohlenhydrate. Außerdem erkläre ich dir, welche die besten Basiszutaten sind und weswegen Eismaschinen lohnenswert sind. Für spontane Genussmomente gibts außerdem am Ende des Artikels noch ein Rezept für Blitzeis aus…

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Low Carb Spargelpfanne mit Merguez

Pikantes Low Carb Spargelgemüse mit Merguez (Keto & Glutenfrei)

Bei mir werden Spargelgerichte meistens nicht so aufwendig. Wie dieses Gericht beweist. Es besteht aus Spargelpfanne mit Merguez und verbindet so das Frische mit dem Würzigen. Das Rezept ist einfach und kohlenhydratarm. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das…

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Low Carb Cheesecake im Glas mit Erdbeeren

Erdbeer Cheesecake im Glas: Ohne Zucker & Mehl | Low Carb & Keto

Du suchst nach einem schnellen und einfachen Dessert welches perfekt zum Frühjahr und Sommer passt? Dann empfehle ich dir meinen Low Carb Cheesecake im Glas mit frischen Erdbeeren. Der Nachtisch kommt ohne Backen aus und ist so perfekt auch für…

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Keto Spargel-Risotto aus Lachs

Keto Spargel-Risotto mit Lachs: Cremig & Köstlich ohne Reis

Ich zelebriere die Spargel-Zeit jedes Jahr und was passt dann besser als dieses Spargel-Risotto? Natürlich ist meine Variante nicht mit echtem Reis, sondern auf Basis von Blumenkohl. Das macht das Gericht besonders leicht. Und dank des Lachsfilet, ist dieses Gericht…

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Low Carb Milchschnitte

Low Carb Milchschnitte: Einfach selber machen – ohne Zucker & Gluten!

Wer liebt sie nicht, die cremige Milchschnitte aus Kindertagen? Ich habe sie früher gerne gegessen und dann lange nicht mehr. Nun hatte ich aber mal wieder Lust drauf und habe sie mir einfach selbst gebacken, ganz ohne Zucker und ohne…

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Low Carb Hanfsamenbrötchen

Low Carb Hanfsamenbrötchen mit Hüttenkäse

Wenn du nach einer gesunden Alternative zu herkömmlichen Brötchen suchst, dann wirst du meine Low Carb Hanfsamenbrötchen lieben. Sie liefern wertvolle Nährstoffe, halten lange satt, sind ballaststoffreich und perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur…

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Low Carb Erdbeer-Kugeln

Low Carb Erdbeer-Kokos-Kugeln – Fruchtige Keto-Pralinen

Die Erdbeer-Kokos-Kugeln sind eine leckere Möglichkeit für einen zuckerfreien Snack. Du musst sie nicht backen, sie sind glutenfrei und schnell zubereitet. Sie schmecken frisch und sind eine gesunde Alternative zur herkömmlichen Praline, ganz ohne Schokolade. In diesem Beitrag bekommst du…

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Low Carb Diabetes

Low Carb bei Diabetes Typ 2: So stabilisierst du deinen Blutzucker mit der richtigen Ernährung

Diabetes Typ 2 betrifft immer mehr Menschen und ist eine der weitverbreitesten Zivilisationskrankheiten unserer Zeit. Auch für mich war…

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Keto Pizzarolle

Pizzarolle sensationell einfach: Keto-Küche für jeden Tag

Du liebst kalte Pizza? Dann probiere diese Keto Pizzarolle. Statt mit Quark wird sie mit Hüttenkäse zubereitet, was sie nicht nur kalorienärmer macht sondern auch eine extra Portion Protein liefert. Diese Rolle ist für alle die es herzhaft mögen ohne…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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