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Autor: Diana Ruchser

Start | Archiv für Diana Ruchser | Seite 3

Seit über 10 Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.
Low Carb Erdbeer-Biskuitrolle

Low Carb Erdbeer-Biskuitrolle – Fruchtiger Genuss ohne Zucker

mirIch habe mich an eine Erdbeer-Biskuitrolle gewagt. Seit meiner Zitronenrolle, die erste Biskuitrolle. Ich habe mich lange nicht ran getraut, weil die Zitronenrolle so perfekt ist. Diese jetzt ist leider nicht perfekt gerollt, aber sie schmeckt so lecker, dass ich…

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Low Carb Yogurette

Low Carb Yogurette selber machen- ganz ohne Zucker

Eine Low Carb Yogurette stand schon länger auf meinem Plan, aber ich habe es immer hinten angeschoben. Aber das ändere ich nun. Denn sie ist garnicht so schwer, schmeckt ebenso richtig lecker und meine Variante ist vorallem ohne Zucker oder…

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Low Carb Kohlrabi-Rhabarber-Salat

Low Carb Kohlrabi-Rhabarber-Salat – das Frühlingshighlight mit Knackeffekt

Am Wochenende waren Freunde zum Grillen zu Besuch und ich wollte etwas Neues ausprobieren. Ich hatte Kohlrabi und Rhabarber daheim. Also habe ich beschlossen daraus diesen köstlichen Kohlrabi-Rhabarber-Salat zu machen. In diesem Beitrag findest du nicht nur das Rezept für…

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Low Carb Osterlamm

Low Carb Osterlamm: Saftig, lecker und ganz ohne Zucker

Das Osterlamm gab es bei uns oft zu Ostern. Je älter ich wurde, desto weniger oft wurde es in meinem Umfeld gebacken. Nun habe ich aber beschlossen einfach meine eigene Low Carb Version zu backen. In diesem Beitrag bekommst du…

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Low Carb Beinscheiben geschmort

Ossobuco – Geschmorte Beinscheibe mit Blumenkohlpüree

Geschmorte Beinscheibe esse ich unheimlich gerne. Sie ist etwas besonderes, gesund und unglaublich lecker. Außerdem passt sie super in die Low Carb Ernährung. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die geschmorte Beinscheibe sondern auch Fragen und…

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Low Carb Beilagen Rezepte

Low Carb Beilagen – Leckere Rezepte für jeden Anlass

Ratlos bei der Beilagenwahl? Ich biete dir in diesem Beitrag die besten Alternativen zu Kartoffeln, Reis und Nudeln. Ob warm, kalt, mit oder ohne Kochen. Die Auswahl ist riesig und bringt dir eine bunte Auswahl auf den Teller. Warum sollte…

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Keto Schinken-Käse-Omelette

Gerolltes Schinken-Käse-Omelette – Einfaches Keto & Low Carb Rezept zum Genießen

Das Schinken-Käse-Omelette habe ich in der ersten Fassung ohne Schinken während dem Eierfasten gekocht. Es war so mega lecker und der Käse war so richtig cheesy. Es ist ein Gericht, welches nicht viel Zeit beantsprucht und auch nicht viele Zutaten…

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Low Carb Tiramisu-Eis

Low Carb Tiramisu-Eis – Traumhaftes Dessert mit Kaffee und Mascarpone

Ich habe den beliebten Dessertklassiker neu interpretiert und Low Carb Tiramisu-Eis selbst gemacht. Natürlich wie immer ohne Zucker und ohne Stärke oder Mehl. Dafür habe ich meine neue Eismaschine (Ninja Creami) genutzt. In diesem Beitrag bekommst du von mir aber…

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Feta-Spinat-Auflauf Keto

Keto Feta-Spinat-Auflauf – Deftiger Geschmack mit wenigen Zutaten

Dieser Feta-Spinat-Auflauf ist entstanden, weil ich mal wieder keine Lust zum Einkaufen hatte, aber etwas leckeres essen wollte. Spinat habe ich immer im TK und Feta meistens auch. Perfekt also für ein einfach zubereitetes Keto Gericht! In diesem Beitrag bekommst…

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Keto Feta-Brot

Keto Feta-Brot mit nur 3 Zutaten

Bei mir gibt es heute ein Feta-Brot welches perfekt zum Eierfasten passt. Ich habe schon öfters eine Variante bei Social Media gefunden, aber die waren immer mit Stärke. Das wollte ich aktiv weglassen und es hat geklappt, auch wenn es…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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