Limetten-Maracuja-Dessert, erfrischend und einfach
Es wird langsam warm, und ich habe gerade Lust auf ein richtig frisches Dessert. Darum gibt es von mir…
Es wird langsam warm, und ich habe gerade Lust auf ein richtig frisches Dessert. Darum gibt es von mir…
Momentan ist das beste Wetter für einen kartoffeligen Lyoner-Eintopf, natürlich Low Carb. Viele werden jetzt sicherlich stutzen bei dem Gedanken Kartoffel und Low Carb. Ich kann euch beruhigen, denn ich habe mal wieder mit den äußerst praktischen Kartoffelfasern gekocht. Ich habe euch…
Manchmal habe ich richtig Lust auf einen großen Salatteller mit einem besonderen „Special“. Diesmal gab es einen gemischten Salat mit Knobi-Pilze. Was als Resteessen begann wurde zu einer unheimlich leckeren und sättigenden, vegetarische Low Carb Mahlzeit. In diesem Beitrag bekommst…
Du möchtest herrliches Amaretto-Eis selber machen und das ganz ohne zugesetzten Zucker? Dann probiere doch mal dieses schöne Low Carb Rezept für die Eismaschine. Es ist auch ohne Mehl oder Stärke. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept…
Wie ich in meinem Nachgekocht-Beitrag vom Big Mac Salat schon erwähnt hatte, ich hatte da große Lust einen Chickenburger Salat zu entwickeln. Genau das habe ich jetzt auch getan. Allerdings ist mir dabei aufgefallen, dass der Salat eigentlich doch sehr einfach ist….
Du liebst panierter Fisch à la Backfisch? Dann könnte dieses Low Carb Rezept genau das Richtige für dich sein. Ich habe das Mittagessen in meiner Heißluftfritteuse gebacken und dazu Kohlrabipüree serviert. Einfach köstlich! In diesem Beitrag bekommst du nicht nur…
Liebeserklärung an meine Küchenmaschine? Ihr hört richtig. Heute möchte ich mich meiner Küchenmaschine zuwenden. Denn mir ist in der…
Ich habe mal wieder vegan gekocht. Und natürlich Low Carb. Wer glaubt das geht nicht, den kann ich mit…
Durch die Jahreszeit bedingt steht bei mir momentan Sellerie weit oben auf dem Speiseplan. Aber wisst ihr was? Ich hab da nichtmal was dagegen. Denn die Sellerie ist schön vielseitig und schmeckt auch noch gut, und das nicht nur im…
Passend zum Marmeladen-Rezept meiner Mutter, gibt es diesmal eine leckere Weiterverarbeitung davon. Nämlich in Form von Low Carb Softcakes. Sie sind sehr lecker, saftig und eine schöne Geschenkidee. Zubereitung Softcakes: Eine Backform (z. B. Springform) mit Backpapier auslegen und den…