Ausgecheckt: Obst im Glas von Natreen
Es gibt jetzt erstmals kein Rezept auf meinem Blog, sondern eine Produktvorstellung von Lebensmitteln, die ich selber nutze bzw….
Es gibt jetzt erstmals kein Rezept auf meinem Blog, sondern eine Produktvorstellung von Lebensmitteln, die ich selber nutze bzw….
Lasagne mal anders. Diesmal gibt es eine vegetarische Kohlrabi-Lasagne mit Ziegen-Camembert. So außergewöhnlich wie es klingt so schmeckt es…
Der Stangenbohnen-Eintopf ist ein deftiges und zugleich leichtes Gericht. Mit einer leichten Abwandlung, dem Rauchsalz, kann der Eintopf nicht…
Diesmal gibt es eine vegetarische Mahlzeit: Gefüllte Aubergine mit Tomaten-Shirataki-Reis. Karlorienarm, Low Carb, glutenfrei, vegetarisch und super lecker. Probiert…
Wie manche vielleicht schon Wissen stehe ich total auf Low Carb Lasagnen mit Weißkohl als Nudel-Platten. Da jetzt langsam auch wieder die Weißkohl-Zeit kommt, habe ich mir eine neue Variante ausgesponnen. Nämlich eine Lasagne Asia Style. Die Füllung besteht aus…
Die Krümelmonster-Muffins sind ein echter Hingucker bei Kindergeburtstagen. Aber ich finde auch Erwachsene haben mit den bunten Muffins jede menge Spaß. Das Beste: Dieses Rezept ist auch noch Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei. Wenn das kein Argument für die kleinen…
Ich hatte es ja bereits bei den Low Carb Nudeln angekündigt. Das Experimentieren hat erst begonnen. Nun gibt es das nächste Rezept. Ich habe aus dem Nudelteig Low Carb Ravioli gekocht und ich muss sagen es war einfacher als gedacht. In…
Die Kohlzeit beginnt, darum gibt es diesmal eine leckere Variante vom Rahmwirsing. Ich empfehle ihn diesmal nach asiatischer Art. Das Rezept ist einfach zu machen aber auch Low Carb, glutenfrei und vegan. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das…
Ich liebe ja Tomatensuppe, aber selbst gemacht habe ich sie vorher nicht. Das habe ich nun geändert und ich weiß, dass ich es nun immer wieder machen werde. Dazu gab leckere Pizza-Bacon-Sticks aus dem Teig von meinem letzten Flammkuchen. Ich kann…